4.32 (146 件)

• 川崎69さん
  • 川崎69さん

5 2021-10-10

すぐに郵送いただき、商品もきちんと梱包されていました。ありがとうございます。

【特別限定】【10年保証】【IH/直火/オーブン】【TRY ME!】スキャンパン IQシリーズ フライパン 20cm | SCANPAN スキャン パン 20センチ IH対応 炒め 浅型 浅い pfoaフリー...
ほぼ毎日半年間つかっていますが、コーティングには全く問題ありません。こびりつけも全くなく、快適に使えます。

5 2021-10-08

商品注文から発送までメールが届くので、特に問題なくトラブルもありませんでした。
予定通りに商品が手元に届きました

以前に、18cmの片手鍋を購入してとても良かったので、今回はこちらの商品を購入しました。 こちらの商品もすごく良かったので、家族会議の結果更に追加で、ス...

スキャンパン Classicシリーズ ダッチオーブン 24cm(蓋付)| SCANPAN スキャン パン 24センチ ダッチオーブン アルミ 両手鍋 深型 ふた付き 蓋付き 鍋 オーブン対応 調理器具 キッチン用品 台所用品 安全 発がん性なし pfoaフリー pfoa free dutch oven pot lid お中元

5 2021-10-07

丁寧な梱包ありがとうございます。機会があればまたお願いします。

5 2021-10-06

梱包の状態がとても丁寧で、梱包された方の人柄が感じられるような気がしました。スキャンバンのホームページもチェックしてみましたが、商品の値段、内容等、信用できるショップだと感じました。

箱を開けて、このフライパンを手にした時、素敵なフライパンだと感じました。とても上品な品質の良さを感じます。到着当日、早速、料理をしました。とても使いや...

【TRY ME!】スキャンパン Classicシリーズ スターフライパン 24cm | SCANPAN 24センチ 片手 深型 アルミ 深い 大量 炒め いため 炒め鍋 フッ素加工 アルミ鍋 オーブン対応 安全 発がん性なし pfoaフリー 中華鍋 ウォック 中華 pfoa free wok deep frying pan お中元

4 2021-09-30

日本の代理店で10年保証があるので、安心して購入できました。ただ、商品レビュ話にも記載したとおり、蓋に取れない黒い塗装の塊があったので、そこは残念でした。

思った以上に重いですが、フライパンとしての機能には満足です。 ただ、蓋に黒い塗装がついており、擦っても取れなかったのが残念でした、、。きっと取り替えは...

スキャンパン HaptIQ - ディープソテーパン 26cm | SCANPAN スキャン パン 26センチ IH対応 ih 蓋付き 蓋つき フライパン 深型 ステンレス 深い 大量 炒め いため 炒め鍋 ソテー フッ素加工 アルミパン オーブン対応 安全 発がん性なし pfoaフリー 中華鍋 ウォック お中元

4 2021-09-30

購入後すぐに商品が届きました。いつも助かっています。商品の欠品が早く解消されるといいですね。

5 2021-09-26

注文してからすぐ届きました。ありがとうございました。

5 2021-09-18

きちんと梱包していただき有難うございました。

3 2021-09-17

問い合わせた際は丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。
ただ、セールについて説明いただく際に、すぐ売れ切れることの注意を一言添えてもらえれば、その意気で挑めて、買えなくても後悔はなかったのかなとおもいます。(いつもは起きていない時間ですが、購入のためにぴったりにスタンバイしていて、買えないショックが大きかったので、、)

思っていたより重いですが、せっかく高い買い物したので、たくさん使ってみようと思います! ぜひ他のフライパンも揃えていきたいです。

スキャンパン HaptIQ - フライパン 20cm| SCANPAN スキャン パン 20センチ IH対応 炒め 浅型 浅い pfoaフリー 安全 アルミ ステンレス 調理器具 キッチン用品 台所用品 片手 発がん性なし オーブン対応 ひっくり返しやすい オムレツ 弁当 パンケーキ 卵焼き 朝ごはん お中元

4 2021-09-03

迅速にご対応いただきました。
できれば鍋と蓋は全て別売りで取り扱っていただけたらいいなぁと思いました。
蓋だけ購入したい時も、ないものがあったので今後お品を揃えていただけたらうれしいです。

以前26センチを購入したものの、毎日フルで使いすぎてダメにしてしまったので、我が家は今、鉄フライパンと使い分けています。 とても使いやすいサイズ感で、 深...

5 2021-08-30

発送が素晴らしく早いです。
出荷前に検品をして下さっていて安心です。

5 2021-08-27

使い始めて数週間。
ストレス無く使えてとても満足しています。
発送も早く、とても助かりました(^^)
シリーズで揃えたいです!

• Snowdior11さん
  • Snowdior11さん

1 2021-08-19

10年保証に惹かれてスキャンパンのソテーパンを購入しましたが、2年間ぐらい使って焦げ付きがひどくて使い物になりません。お店に問い合わせてしても返事もらえず、何回電話しても担当者に伝えますとしかいいません。やはりT-falに戻りました。高いフライパン買って損しました。

2021-08-20
この度は、レビューをご投稿頂きありがとうございます。
貴重なご意見は弊社カスタマーサービスの向上と、今後ご購入されるお客様の弊社製品へのご理解にも繋がります。

10年保証に関するご意見ありがとうございます。

スキャンパン製品の10年保証は、製品保証書にも記載がございます通り、
製品不良及び構成素材の欠落、製造元であるデンマーク スキャンパン社によって設定された、コーティングの剥がれ・摩耗が対象となります。
経年劣化やヘラや尖った調理器具等の使用による傷、また洗浄不足による汚れの蓄積から発生するこびり付きや焦げ等は保証対象ではございません。
オーバーヒートなどの取扱説明書に記載されている使用方法を守らず使用された場合も保証対象外でございます。
また、保証対象を判断する際には、専門スタッフにより判断しております。

誠に勝手ながら、2021年7月30日(金)より保証書についてのお問い合わせ先が変更されました。お客様におかれましてはご不便、ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
7月30日(金)以降のお問い合わせ先は以下のとおりです。

・10年保証についての問い合わせ:info@scanpan.jp
・ご注文についてのお問い合わせ:info@scanpan.co.jp

今後ともお手入れを続けて頂きながら、スキャンパンをご愛用いただけますと幸いです。

エス・アンド・ケー株式会社

5 2021-08-15

注文してからすぐ届きました。フライパンを緩衝材で巻いて専用の箱に詰めてあり、さらにそれを段ボールに入って送られてきました。隙間には紙が詰めてあり緩衝材の役割をしてありました。丁寧に箱詰めされてありとても気持ちが良かったです。

もともと30cmの浅型フライパンを使っていてとても良かったので、このサイズを購入。餃子を焼いてみましたが、とにかくくっつかない!そしてパリパリに焼けて中ま...

スキャンパン HaptIQ - フライパン 26cm| SCANPAN スキャン パン 26センチ IH対応 炒め 浅型 浅い pfoaフリー 安全 アルミ ステンレス 調理器具 キッチン用品 台所用品 片手 発がん性なし オーブン対応 ひっくり返しやすい オムレツ お好み焼き パンケーキ お中元

4 2021-08-15

配送は翌日ではありませんでしたが、
お盆中ということでしょうか。
とりあえず、すぐ使えて良かったです。