プリザーブドフラワーSoelFlowersのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-20

電話での問い合わせで、丁寧に対応して頂きました。発送も早くてとても良かったです。ありがとうございました。

お供え 初盆 ギフト ご進物用 お彼岸 ローソク カメヤマローソク 花づくし 植物性 ローソク フローティングキャンドル 贈り物 香り付き あす楽 【店頭受取対応商品】
先日、友人宅へ一周忌で送りました。 2日後には届いてほしかったので、昼過ぎにお店に電話で問い合わせた所、親切に対応して頂きました。注文してからすぐに発送...

5 2020-11-15

直ぐに発送してくださり、ありがとうございます。プレゼント梱包も良く、大変喜ばれました。ありがとうございました。

[あす楽 13時〆] ダイヤモンドローズ クリスマス 結婚記念日 誕生日 プレゼント プリザーブドフラワー バラ 花 赤 一輪 プロポーズ サプライズ ホワイトデー 結婚記念日 誕生日プレゼント 女性 彼女 妻 パートナー あす楽対象 【店頭受取対応商品】

5 2020-11-07

色の組み合わせの変更に対応していただき、また制作途中の写真も見せてもらえて、とても丁寧な対応をして頂きました。

5 2020-11-03

また機会ありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2020-11-02

今回も素敵に作っていただきありがとうございます。
無事、お誕生日に届いたようです。
また、利用したいと思います。

敬老の日 プリザーブドフラワー 誕生日プレゼント 結婚祝い 記念日 プチアレンンジメント 花 カーネーション 母の日 ギフト 【店頭受取対応商品】
お誕生日に無事、届きました。 素敵に作っていただきありがとうございました。 また、利用したいと思います。

• 梵7353さん
  • 梵7353さん

5 2020-10-07

とても丁寧かつ迅速な対応でした。ありがとうございました^ - ^

めちゃくちゃ綺麗でした! 他にも似たような商品が安く出ておりましたがこちらにしてよかったです。 結婚記念日のプレゼントに購入しました。 奥さんもめちゃく...

5 2020-09-10

対応も早く丁寧な取引になりました。ありがとうございます。

【スワロフスキー付き】 プロポ?ズ プレゼント クリスマス 大輪のダイヤモンドローズ 合皮レザーボックス プリザーブドフラワー 薔薇 赤 ホワイトデー バレンタイン プレゼント 女性 彼女 妻 パートナー あす楽対象 【店頭受取対応商品】

5 2020-07-17

お誕生日に無事届きましたと連絡が来ました。
今回も素敵なお花をありがとうございました。
過去に送った物を並べて飾ってくれているとの事です。

2020-08-03
いつも当店をご利用ありがとうございます!
並べて飾っていただけてるとは!とっても嬉しいご報告ありがとうございます。
今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいります。
またのご利用お待ちしております!

5 2020-07-04

お誕生日に無事届きましたと連絡がありました。
とても喜んでくれました。
今回も素敵なお花をありがとうございました。

2020-07-06
いつも当店をご利用ありがとうございます!
今回もお喜びいただけたようで大変嬉しいです(*^_^*)
またのご利用お待ちしております!

5 2020-06-12

電話対応が凄く良かったです。
丁寧に仕上げてるのが分かります。

【お供え 選べる お花 お線香 ギフトセット】 仏花 カメヤマローソク 和遊 線香 プリザーブドフラワー アーティフィシャルフラワー 花 香り付き線香 ご進物 【店頭受取対応商品】 あす楽対象

5 2020-06-02

急ぎの手配でしたが、迅速に対応していただきました。梱包も丁寧でカードも手提げ袋も素敵です。自分でも欲しくなるような素敵な商品でした。本当にありがとうございました。

2020-07-06
この度は数あるショップからSoel Flowersを選んでいただきありがとうございました!
フォトフレーム、お喜びいただけたようでとっても嬉しいです。
丁寧なラッピング・梱包を心がけてお届けしております(*^-^*)
ご利用いただきありがとうございました!

5 2020-06-01

お世話になったプロボウラーの方への退職プレゼントとして5月26日に注文しました。
渡せるのが5月31日だったため、当初6月2日予定だった納入日を前倒し出来ないものか
お願いした所、すぐに対応して頂けるとの返信が届き、とてもありがたかったです。
30日には自宅に届き、一緒に渡す仲間達に商品の写真を見せて安心してもらえました。
もちろん、プレゼントした方にはとてもとても喜んでいただき
『今日は泣かない』と言っていた彼女を泣かせてしまいました。
ショップの皆様に心から感謝しています。
今度は自分用に注文したいと思います。

2020-06-01
無事に到着してよかったです(*^_^*)
お喜びいただけて嬉しい限りです!
またのご利用心よりお待ちしております

5 2020-05-19

お誕生日に無事、届けていただき
ありがとうございます。
とても喜んでいただけました。
また、宜しくお願い致します。

2020-06-01
いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
今回もお喜びいただけたようで良かったです!
またのご利用を心からお待ちしております!

5 2020-05-10

すごい素敵です。色々悩みましたが、届いた、お花とても喜んでくれました。
また利用したいです

5 2020-05-01

発送が早く、梱包も非常に丁寧で、また利用したいと思えました。