プリザーブドフラワーSoelFlowersのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• takatouyさん
  • takatouyさん

5.00 2018-12-26

• 配送:5
大変良かったです。ダイヤモンドローズ ボックス プリザーブドフラワーの赤いバラを買って奥さんにプレゼントしました。かわいらしいものでとても喜んでいました。ありがとうございます。

5.00
大変良かったです。おくさんにちょっとしたプレゼントでした。 とてもバラが美しく、香りもほんのり香っていました。 ありがとうございました。

プロポ?ズ プレゼント 【ジュエリー用 ミニポーチ付き】 ダイヤモンドローズ ボックス プリザーブドフラワー バラ 赤 全5色 ホワイトデー バレンタイン 女性 彼女 【店頭受取対応商品】

3.00 2018-12-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の梱包は、センスが良いと思いましたが、商品じたいの確認チェック不足だと思います。
オイル漏れを見逃さないですんだと思います。

新商品! 大人っぽいカラーのハーバリウムのピアス 植物標本 herbarium 誕生日 記念日 雑貨 アクセサリーピアス ハーバリウム ギフト プレゼント プリザーブドフラワー ドラ...
1.00
プレゼントとして渡したたのですが、相手からオイルが漏れてたの事でした。残念!

4.33 2018-12-18

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送や梱包内容など問題ないと思います。(特にトラブルがあったわけでもないので、スタッフの個別対応などは不明)

5.00 2018-10-25

• 配送:5
綺麗なメッセージカードでまた購入したいという意欲が生まれました

プロポ?ズ プレゼント 大輪 ダイヤモンドローズ L プリザーブドフラワー バラ 赤 プレゼント ホワイトデー バレンタイン 女性 彼女 【店頭受取対応商品】
5.00
丁寧な包装でメッセージカードも付属されておりとても気持ちのいい商品配送でした ローズの香りも良く プロポーズは成功しました

5.00 2018-08-31

• 配送:5
メッセージカードも文字数が越えてしまっていたのですが、書面での対応をしていただき、画像まで添付していただきました。
あとても助かりました。心がこもっているショップだと思います。

4.17 2018-08-18

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
購入後お葉書もいただきありがとうございました。
梱包もすごく丁寧でした。

5.00 2018-08-06

• 配送:5
細かい所まで気配りをしてくださる貴重なショップだと思います。
また、梱包も丁寧で配送の箱にも細心の注意が行われており、大変気持ちよく感じます。
また、お世話になりたいと思います。

5.00 2018-05-13

• 配送:5
受注、発送メールもしっかりありました。
割れ物を購入しましたが、梱包も丁寧にされていて、安心。
備考欄へ記入したことへも配慮して頂き、助かりました(^^)
機会があれば、また利用したいです!

5.00 2018-04-30

• 配送:5
注文期日がギリギリになてしまったにもかかわらず、時間指定での発送を快くしていただけて、とても親切な対応に感謝しております。また利用させていただきます。

5.00 2018-01-02

• 配送:5
明日楽配送でなくとも配送も比較的早く対応していただき梱包も大変丁寧で満足出来る買い物でした。ありがとうございました。

4.33 2017-08-09

• 配送:5
何回もリピしています。メール対応も丁寧で且つ迅速です。領収書の対応もきちんとしてくださるので信頼できる取引がいつも出来ます。
また、利用させて頂きます。

• Asuyoshiさん
  • Asuyoshiさん

5.00 2017-06-18

• 配送:5
非常にスムーズで気持ちのよい買い物が出来ました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

多肉植物 フォトフレーム アーティフィシャルフラワー 写真立て 木製 造花 おしゃれ プレゼント 誕生日 【店頭受取対応商品】
5.00
父の日に孫の写真を入れて贈りました。とても喜んでもらえました。いつでも、いくつあっても、絶対に喜んでもらえるものだと思います。また絶対リピートさせて頂...

5.00 2017-03-27

• 配送:5
疑問に対してのメールにも丁寧に対応して下さり、安心して購入することができました。ありがとうございます。また、機会があれば是非利用させて頂きます。

プリザーブドフラワー 壁掛け フレーム ロング プリザーブドフラワー 花 木製 全3色 ギフト 開店祝い 新築祝い 【店頭受取対応商品】
5.00
先日受け取った方からお礼の連絡がありました。 とても感激してくださり、暫く花を眺めてそれから連絡を頂きました。退職と還暦のお祝いをかねて。こちらの商品...

4.67 2017-03-21

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
一度頼んでまたすぐにお友達用に必要になり注文しました。二度手間になってしまって申し訳なかったのですがお店の対応も早く助かりました!
写真プリントサービスも簡単に頼めました!
お友達も喜んでくれたので良かったです。