総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-05-14

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。今後もこちらで購入したいと思っております!

5 2017-01-23

• 配送:5
配送も早く、とても丁寧なお店です。安心してお買い物できます。

美味しい美容酢+林檎ゼリーがセットで★お試し【送料無料】マスカット&酢プレミアム スティック【7本セット】+低分子アップルペクチンゼリー【7本セット】【送料無料】...
主人が気に入っていて、また買っといてといっているので 購入しました。 健康飲料は好きでない人なんですが、こちらの品は気に入っています。 調子が良いようだ...

5 2017-01-09

• 配送:5
注文内容確認・梱包・配送の全てにきめ細やかで迅速な対応、とても満足です。

5 2016-12-31

• 配送:5
丁寧に梱包していただきありがとうございました。

飲みやすい「酢飲料」です。スティック型で持ち運びが便利です。マスカット酢は濃縮タイプなので、5~7倍に希釈してお飲みください。【お試し用】飲む美容 マスカッ...
爽やかで飲みやすいです。炭酸で割るのが気に入ってます。

5 2016-12-24

• 配送:5
大変親切で安心してお買い物できるお店です。

低分子アップルペクチンゼリーはとても飲みやすくて、お味も良いので主人がすっかり気に入ってしまいました。マスカット酢は炭酸で割って飲んでいます。

• azmn03さん
  • azmn03さん

5 2016-11-13

• 配送:5
対応早いです。特に不満はないので問題ありません。

飲みやすい「酢飲料」です。オシャレなビン入りでお得です。マスカット酢は濃縮タイプ、5~7倍に希釈してお飲みください。水割り、お湯割、炭酸割、牛乳割なども楽し...
お酢の飲料は飲みにくいものが多いです。健康に良いとは言っても、やはり飲みにくいものは長続きしません。このマスカット&酢プレミアムは、ものすごく飲みやす...

5 2016-10-03

• 配送:5
配送、手配、梱包、連絡ともとても速く、満足できるお店です。

キューネ ザワークラウト(バレル) 850mlウイングエース キューネ ザワークラウト(バレル) 850ml
最近、自宅での乳酸キャベツの作り方を知り、食しています。 「本当の味」を知りたいため、この商品を購入しました。 まだ食していませんが、 ドイツ(原産国)...

5 2016-09-19

• 配送:5
すぐに発送していただきました。
安心して注文できるお店です。
ありがとうございます。

すぐに発送していただきました。 とても飲みやすくて続けられそうです。 ありがとうございます。

• k.yanoさん
  • k.yanoさん

5 2016-07-25

• 配送:5
代引きで購入できとても使いやすかったです。

飲む美容 マスカット&酢プレミアム720ml
ぶどう酢×米酢×りんご酢がブレンドされとても飲みやすくおいしかったです。疲労回復をすごく感じることができました。ありがとうございます。

5 2015-12-25

• 配送:5
ショップさんの対応も配送も問題なく届いてます

お湯割りで飲んでみました。すっぱくなく飲みやすいと思いました。

5 2015-11-22

• 配送:5
何かと美に関する商品が多い中取り揃えが多いようです。

本来ザクロ酢などを好んで買っていましたが、今回初めてマスカット風味に挑戦です。日々続けての効果を確認してみたいですね

3.50 2015-09-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
対応は早くて良かったです。が 商品の説明書も同封して欲しかったです。

お試し価格でしたので購入しました。飲みやすいですか、継続は値段的に私には無理ですね。

5 2015-08-15

• 配送:5
今後もこちらで購入したいと思っております。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-01-09