4.57 (254 件)

5 2021-05-16

お土産で頂きました。とても美味しかったので、御礼用の品としてお取り寄せさせて頂きました。送り先にも、たいへん喜ばれました♪

3 2021-05-16

至急ならメールしてくださいってコメントがあったけど、メールしたけどすぐは間に合わない商品

<お届けは8/31まで>トロピカルウィッチ 5個入り 【シーキューブ-C3-】 厳選されたトロピカルな素材を贅沢に使用 ギフト 夏 マンゴー 贈り物 プレゼント 内祝い スイーツ 焼き菓子 洋菓子 2021 かわいい 残暑見舞い

• makun25さん
  • makun25さん

3 2021-05-15

商品が届いてから発送しましたメールが来たこともあって、ちょい不満にしておきました。注文内容確認メールはちゃんと届いたのでまぁ良いです。

この辺りではみないお菓子だったので仕事場へ持って行くものとして、このご時世には使いやすい個包装でもあったので購入しました。味見は、美味しいです。

サクッチ・ホロッチ 24個入り【シーキューブ-C3-】 お菓子 焼き菓子 おしゃれ ギフト お取り寄せ 手土産 高級 プチギフト 内祝い プレゼント 個包装 洋菓子 お返し かわいい 引っ越し 退職 入学祝い CSC-20N

• ai2260さん
  • ai2260さん

3 2021-05-15

可愛くて喜んでいただけました。
包装を頼んだので、綺麗に包装してくれていたのですが
たくさん頼んだので、中身が分からず困りました。
今度から付箋か何かはっておいてほしいです。

5 2021-05-15

丁寧にしていいただき、また機会があれば利用したいです。

<お届けは6/30まで>ハッピースウィートアソートPXS<期間限定パッケージ>【シーキューブ-C3-】 ギフト 贈り物 プレゼント 内祝い 個包装 スイーツ ティラミス かわいい 送別 歓迎 CASHS-15P

5 2021-05-13

言うまでもなく、信頼できるショップです。

5 2021-05-11

シーキューブさんは大好きです。公式サイトで買うこともありますが、楽天店はポイントがつくので
何度もリピートです。

春限定!2種のベリーウィッチ詰め合わせが登場!<お届けは5/15まで>ベリーウィッチ ミックス 10個入り<春限定パッケージ>【シーキューブ-C3-】 ギフト 贈り物 お菓子 ...
このセットは、とっても良いです。特にいちご味が美味しいです。期間限定なようで残念です。 来期もぜひ、お願いします。

5 2021-05-08

GW前の忙しい時に、配達日の変更をお願いしたのですが、すぐにご対応頂きとても有り難かったです。

5 2021-05-07

発送も早くよかったです。また利用します。

<お届けは5/31まで>ベリーウィッチ 5個入り 【シーキューブ-C3-】 お菓子 焼菓子 スイーツ 詰め合わせ おしゃれ ギフト 手土産 高級 プチギフト 内祝い 個包装 常温 洋菓子 出産 お返し かわいい 挨拶 引っ越し 退職 入学祝い CBW-10

5 2021-05-06

配送も丁寧でした。機会があればまた利用したいです。

5 2021-05-05

こちらのお店は、お手頃でまたすべて美味しいので、何度もリピート注文しています。

【ポイント5倍】<お届けは3/31まで>ベリーウィッチ いちご&ホワイトチョコ 5個入り<春限定パッケージ>【シーキューブ-C3-】 ギフト 贈り物 お菓子 焼菓子 ギフト 手土...
いちご味がとても美味しいと、差し上げて大変喜ばれました。

5 2021-05-05

対応が早くてうれしいです。同じ時期にほかのショップで購入した商品は、商品到着が遅く連絡もなくプレゼントを渡し損ねたため傷心していたのですが、この商品が渡すことができ、プレゼント渡し全滅状態を脱しました。まさに救世主です。

• katty0803さん
  • katty0803さん

5 2021-04-30

早く郵送してくださいまして有難うございました。

焼きティラミス 12個入り 【シーキューブ-C3-】 贈り物 ティラミス お菓子 焼菓子 スイーツ 詰め合わせ ギフト 手土産 高級 プチギフト 内祝い プレゼント 個包装 常温 洋菓子 出産 お返し かわいい 挨拶 引っ越し 退職 入学祝い CYT-20R

5 2021-04-27

商品も包装も綺麗にされておりますし、発送も確実です!
とても信頼出来るお店だと思うので、これからもお世話になります!

5 2021-04-27

22時頃に注文し、翌日10時ぐらいに注文確認と発送日のメールが届きました。発送日は2日後、急なお礼の品の為、電話で発送日を最短でお願いしたところ、明日で良ければと、返事をいただきたました。梱包も綺麗にダンボールに入っており、そのダンボールにも、運送ドライバーの方に感謝の言葉と大切なお菓子が入ってるので扱いに十分注意してくださいと書かれてました。
かわいい外箱に傷もなく、配送も早く、全てに満足出来るお買い物でした。