かわいい文房具のドイブングテンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (470 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.81

4.67 2019-09-15

• 配送:5
メール便だったですが、思ったより早く届きました。
また機会があったら、利用します。

【メール便 OK】 スケールセット 分度器 三角定規 女の子 向け スケールセット ハリネズミ ( ウィーアーハリネズミ ) クーリア おしゃれ で かわいい 文房具 の ドイブング...
4.00
二年生で必要になった三角定規を探していて、こちらを見つけました。 ハリネズミ好きな子なので喜んでました。 ビニールのケースなので、子供が乱暴に使うと直ぐ...

【メール便 OK】 スケールセット 分度器 三角定規 女の子 向け スケールセット ハリネズミ ( ウィーアーハリネズミ ) クーリア おしゃれ で かわいい 文房具 の ドイブングテン

4.50 2019-09-05

• 配送:5
丁寧な梱包でよかったです。また利用します。

• ukka2569さん
  • ukka2569さん

3.67 2019-09-02

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
女児向けと書いてあり少し購入しづらかったです。クラックスさんのレターセットは最近大人向けに力を入れているかと思います。
梱包はとても丁寧でしたが少し開けづらかったです。
配送はスピーディで助かりました。

5.00 2019-08-17

• 配送:5
今日は商品が無事に届きました。ありがとうございます。発送を早くて助かりました。

5.00
私はぬりえが大好きです、近くのお店がまだ発売して無かったから、C柄が有るけどD柄が無くて注文させていただきました。色を塗ったり、絵の見本して描きたいと思...

【メール便 OK】 ぬりえ 女の子 向け スタートゥインクル プリキュア キュアコスモ ユニ マオ ブルーキャット ( D柄 ) サンスター おしゃれ で かわいい 文房具 の ドイブングテン

5.00 2019-08-14

• 配送:5
お盆休み中なのに、発送も速やかにしていただきありがとうございました。梱包方法も丁寧で商品内が固定されているので傷ついたり、塗り絵の用紙角がつぶれることなく発送されていたので喜ばしいことです。

5.00 2019-08-13

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包。いつもありがとうございます!
また利用させていただきます!

4.67 2019-08-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
土日にも関わらずすぐに対応、発送して頂いて
とても満足です!梱包も丁寧で安心できました

5.00 2019-07-22

• 配送:5
思っていたよりも早く届きました。娘がnetでこの商品を見て欲しくなり、売っているショップを探しておりました。娘も喜んでおります。品揃えも豊富な感じなので、また 利用したいと思います。

5.00 2019-07-20

• 配送:5
今まで三回ほど購入させていただいております。
可愛い文房具を多く扱っているためお気に入りです。
メール便について当方が間違えた手続きをした際に、すぐに連絡下さりとても丁寧に対応して下さいました。とても助かりました。
発送の手続きも早く、意外なまでにすぐ手元に届きます。
今後も利用させていただこうと思います。

• ajtnmkrさん
  • ajtnmkrさん

5.00 2019-07-06

• 配送:5
大変迅速且つ丁寧にお送りいただきました。

5.00
中にポーチがあり、透けないのでいいと思いました。ポーチとバッグが重なっているせいで きらめきがあるようでとてもファンシーで綺麗です。

プールバッグ サマーバッグ ビーチバッグ 女の子 向け トート 型 シック な 貝殻 アンダーザシー ( ミント ) 巾着付き マリン シー シェル クーリア おしゃれ で かわいい 文房具 の ドイブングテン

4.83 2019-07-02

• 配送:5
小学生の娘に購入しました。写真とは少し色味が違いましたが、子供はとても可愛いと喜んでました。すぐに学校に持っていってました^_^

3.50 2019-06-25

• スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品や発送についてはとてもいいと思います。でもショップからのメッセージに一回目の購入ですね!初めましてと記載されていて。。利用するのは3回目です。商品はいいのに何か残念な印象になってしまいました。

2019-06-25
大変失礼致しました。
店舗では楽天が自動付与する一元的な楽天会員番号がわからない仕組の為、当店ではいくつかのお客様情報を過去注文と比較・参照しながらご注文回数をカウントさせて戴いております。
その際、例えばメールアドレス等(その他の情報も)が過去ご購入の際と変更になってしまった場合、別人としてカウントされてしまいます。
とても残念な残念な気持にさせてしまい、申し訳ございません。
  • 春77号さん
  • 春77号さん

5.00 2019-06-25

• 配送:5
こちらでみつけて、即決!たくさん種類もあり、目移りしてしましました…。迅速に送っていただき満足です、また、何かの際は、宜しくお願いします!

筆箱 小学生 ソフト ペンケース 女の子 向け すみっコぐらし 四つ葉 の クローバー に囲まれた 雲の滑り台で遊ぶみんな ( PY72601 ) ブルー 両面 一年生 二年生 サンエックス おしゃれ で かわいい 文房具 の ドイブングテン

5.00 2019-06-18

• 配送:5
少し頑丈過ぎる梱包でした。紙はちぎるのではなくハサミを使った方がいいですよ!商品は綺麗に届きました。

5.00 2019-06-12

• 配送:5
急ぎで欲しい商品だったのですが、お届け先の住所を間違ってしまい連絡をしたところ、迅速に対応していただき、期日に間に合いました。スタッフさんの対応に感謝です。

手提げもショルダーも かばん プールバッグ スイーツ プール ( 水泳 )プールバッグ サマーバッグ ビーチバッグ 女の子 向け ロール型 甘酸っぱい パイン ( シークレットジ...
5.00
ジッパー開閉で肩ベルト付きを探していました。娘の好きな配色で、とても可愛いです。 小学生の娘には少し大きいですが、物もたっぷり入るし、長く使えそうです...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2016-09-04
夜中の1時に注文、注文当日に発送してくれました。商品レビューに、写真が投稿できないようにしてあるのが不満です。