かわいい文房具のドイブングテンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-19

子供の学用品として購入しました。
最初使わせていた物が、割れて壊れたので、新しいものを探しておりました。
本人に選ばせたらこちらの商品が目に入った様で、早速注文致しました。直ぐにご連絡と発送をして頂きまして、現物を見て大喜びしておりました。
小さめの鉛筆削りが付いていたり、マグネット式の蓋もしっかりしております。
ラメがプリントアウトしてあり、非常に可愛らしく、本人も気に入っている様でした。

5 2020-11-19

いつも可愛い方眼ノートを購入しています。
我が家では、塾の宿題ノートはテンションを上げるため可愛い物にすると決めているのですが、なかなか近所のお店には数がないので、こちらのお店があって、本当に助かっております。
一通り買ってしまったので、もっと品揃えが増えると嬉しいなぁと思っております。
また、大学ノートも取り扱って頂けたら買います!
これからも買い続けますので、宜しくお願いします(o^^o)

5 2020-11-15

早かったですありがとうございました!またお願いします

5 2020-11-09

丁寧な対応で、発送も早かったです。
また利用したいです。

【メール便 OK】 カトラリー 女の子 向け フェイバリットランチ はし はしケース 電球ボトル ( スパークリングコスモ ) クーリア おしゃれ で かわいい 文房具 の ドイブングテン

5 2020-11-07

迅速で、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-11-03

しっかりした、作りでよかったです。ありがとうございました

5 2020-10-26

商品購入から配送まで迅速に対応して頂き、ありがとうございます。

5 2020-10-21

とても早く発送していただき、ありがとうございました。娘も4〜5日待つ覚悟(?)でしたが、予想外に早く手元に届き、大変喜んでいました。梱包もびっくりするくらい丁寧で驚きましたが、文房具に対する愛情、また、購入者の手元に届くまでは破損させないという思いやりのお気持ちが嬉しかったです。また文房具を購入する時は是非利用したいお店です。

5 2020-10-20

発送が早くすぐに届いたので助かりました。ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-10-20

発送が早くすぐに届いたので助かりました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• 4355611さん
  • 4355611さん

5 2020-10-08

ユニコーングッズがもっとたくさんの種類があると嬉しいです。

筆箱 ペンケース 小学生 ボックス タイプ 女の子 向け オープン 多機能 ユニコーン ( マイフェイバリットシングス ) クーリア おしゃれ で かわいい 文房具 の ドイブングテン

5 2020-10-08

プレゼント用で購入しました。注文から到着まで迅速で梱包も丁寧でした。

5 2020-09-28

迅速な対応ありがとうございました。かわいいので、娘はとても気に入ってくれました。

5 2020-09-27

とても丁寧に梱包されていて、配送もはやかったので、助かりました。文房具を購入の際は、リピートさせていただきます。

5 2020-09-26

発送も早く、メッセージが同封されていて丁寧に商品を扱ってくれているのが伝わりました。