かわいい文房具のドイブングテンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (461 件)
評価内訳

• ajtnmkrさん
  • ajtnmkrさん

5.00 2019-07-06

• 配送:5
大変迅速且つ丁寧にお送りいただきました。

5.00
中にポーチがあり、透けないのでいいと思いました。ポーチとバッグが重なっているせいで きらめきがあるようでとてもファンシーで綺麗です。

プールバッグ サマーバッグ ビーチバッグ 女の子 向け トート 型 シック な 貝殻 アンダーザシー ( ミント ) 巾着付き マリン シー シェル クーリア おしゃれ で かわいい 文房具 の ドイブングテン

4.83 2019-07-02

• 配送:5
小学生の娘に購入しました。写真とは少し色味が違いましたが、子供はとても可愛いと喜んでました。すぐに学校に持っていってました^_^

3.50 2019-06-25

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品や発送についてはとてもいいと思います。でもショップからのメッセージに一回目の購入ですね!初めましてと記載されていて。。利用するのは3回目です。商品はいいのに何か残念な印象になってしまいました。

2019-06-25
大変失礼致しました。
店舗では楽天が自動付与する一元的な楽天会員番号がわからない仕組の為、当店ではいくつかのお客様情報を過去注文と比較・参照しながらご注文回数をカウントさせて戴いております。
その際、例えばメールアドレス等(その他の情報も)が過去ご購入の際と変更になってしまった場合、別人としてカウントされてしまいます。
とても残念な残念な気持にさせてしまい、申し訳ございません。
  • 春77号さん
  • 春77号さん

5.00 2019-06-25

• 配送:5
こちらでみつけて、即決!たくさん種類もあり、目移りしてしましました…。迅速に送っていただき満足です、また、何かの際は、宜しくお願いします!

筆箱 小学生 ソフト ペンケース 女の子 向け すみっコぐらし 四つ葉 の クローバー に囲まれた 雲の滑り台で遊ぶみんな ( PY72601 ) ブルー 両面 一年生 二年生 サンエックス おしゃれ で かわいい 文房具 の ドイブングテン

5.00 2019-06-18

• 配送:5
少し頑丈過ぎる梱包でした。紙はちぎるのではなくハサミを使った方がいいですよ!商品は綺麗に届きました。

5.00 2019-06-12

• 配送:5
急ぎで欲しい商品だったのですが、お届け先の住所を間違ってしまい連絡をしたところ、迅速に対応していただき、期日に間に合いました。スタッフさんの対応に感謝です。

プールバッグ サマーバッグ ビーチバッグ 女の子 向け ロール型 甘酸っぱい パイン ( シークレットジューシー ) クーリア おしゃれ で かわいい 文房具 の ドイブングテン
5.00
ジッパー開閉で肩ベルト付きを探していました。娘の好きな配色で、とても可愛いです。 小学生の娘には少し大きいですが、物もたっぷり入るし、長く使えそうです...

5.00 2019-06-11

• 配送:5
子供様に買いました。
気に入った様です。
丁寧な梱包、素早い配送ありがとうございました。

筆箱 ペンケース 女の子 向け ポケット いっぱい マルチボックス タイプ ( ガールズセブンティーン ) 中学生 高校生 一般 大人 クーリア おしゃれ で かわいい 文房具 の ドイブングテン

5.00 2019-06-11

• 配送:5
梱包も丁寧で到着も早く大満足です。また利用したいと思います

筆箱 小学生 女の子 ソフト ペンケース 両面開き クマ さんたち が カフェ ドリンク で パーティー ( スイートスメル ドリンク ) 一年生 二年生 入学 クーリア おしゃれ で かわいい 可愛い 文房具 の ドイブングテン

4.50 2019-06-02

• 梱包:4
  • 配送:4
在庫がありすぐに買えたので助かりました!ありがとうございました。

5.00
お友達が持っていてお揃いが良いとの事で…近所のお店は売り切れだったのであきらめていた所購入出来たので子供も喜んでいます。

筆箱 ペンケース 小学生 ボックス タイプ 女の子 向け ピアノ の 鍵盤 と 型押し 音符 プレシャス ノート ( ブラック ) オープンタイプ クーリア おしゃれ で かわいい 文房具 の ドイブングテン

5.00 2019-05-31

• 配送:5
文具ばかりを購入してこわれものなどなかったのですが、とても丁寧に梱包してくださっていました。小学生の子供が好きなハリネズミの文具が多くて良かったです。

5.00 2019-05-09

• 配送:5
急いでいたので、素早い対応で助かりました。探していた品が見つかってとても良かったです。

4.67 2019-05-07

• 配送:5
ぬりえ4冊を購入しました。発送が早くすぐに手元に届いて助かりました。梱包もしっかりして丁寧でとてもよかったです。是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

5.00 2019-04-30

• 配送:5
丁寧な梱包と可愛らしいお手紙にほっこりしました。
マイナーなアニメの塗り絵を取り扱っており、とても嬉しかったです。

4.83 2019-04-29

• 配送:4
問題なく商品を購入することができました。ただ、思ってたより発送が少し遅かったので、星一つ減です。
機会があればリピートしたいです。

【メール便 OK】 クーリア シャープペン 女の子 向け デルガード 0.5mm 芯 買い物をする ペルシャ 猫
5.00
猫のキャラクターが好きで、娘が好むデザイン。 芯が折れずにスムーズに書くことができると喜んでいます。

2019-04-29
発送が遅くなりました事、申し訳ございません。お詫び申し上げます。
当店では原則、繁忙期や特別な事由がある場合を除き、13時頃までのご注文を当日に、以降は翌営業日に発送させて戴いておりますので、タイミングが合えばリピート戴けると幸甚です。
今後もかわいいアイテムの拡充・サービスの向上に努めて参りますので、時々にでもご来店戴けると幸甚です。

5.00 2019-04-25

• 配送:5
電話での対応も良く、発送も早く、送料をかけてもこちらで買って良かったです。
良いお店だと思います。また利用したいです。