5 2023-09-17

続けてみて、効果があるか試してみます。いい匂いとデザインで良かったです。

?楽天ランキング16冠獲得&使用感満足度98.2%/育毛有効成分が5種と独自成分ジンゲルシックス®を配合し、クリニックでも取り扱いされている育毛剤です!【ポイント10倍★1...
いい匂いで使いやすかったです。お値段は高いけど、気に入っています。

2023-09-19
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。
使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。

今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2023-09-09

使いやすいです。
デザインもシンプルで良いです。

育毛剤 男性用 男女兼用 発毛促進 養毛 育毛 薄毛対策 薄毛 抜け毛予防 頭皮環境 ボリュームアップ   毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップア...
配送もメールで詳細がくるタイミングできちんと届きます。

2023-09-11
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-09-07

すぐ対応してくれてありがたいです。
今後もよろしくお願いします。

全額返金保証書付き! 独自成分&有効成分配合の育毛剤! ★2回目は1本あたり6,400円(2本お届けで合計12,800円)★【初回1,980円!毎回ポイント10倍】初回全額返金保証書付 ...
最高です!使い続けていると髪の毛が増えました!

2023-09-08
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

5 2023-09-03

いつも丁寧に梱包されて決まった日に届くので満足しています。

全額返金保証書付き! 独自成分ジンゲルシックスを配合した 育毛剤 で血行促進! 男女兼用 頭皮環境 ボリュームアップ【毎回ポイント10倍】初回全額返金保証書付 送料無料 ...
半年ほど使用しています。 効果があるかはあまり分かりませんが、抜け毛が減ったかな?と信じて使い続けています。

2023-09-04

• maika329さん
  • maika329さん

5 2023-08-31

迅速に届けて下さりありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

送料無料 で 初回全額返金保証書付 なので定期でも安心!★2回目は1本あたり3,280円(2本お届けで合計6,560円)★【初回970円!毎回ポイント10倍】公式 Bio Lucia ビオルチア...
髪のボリューム細さが気になっており、ネットで見かけたこちらを購入しました。ノンシリコンシャンプーはキシむ物が多かったのですがこのシャンプーは本当にキシ...

2023-09-01
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社対応についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

商品に関するご不明点や使用方法、お悩みなどございましたらフリーダイヤルまでお気軽にお問い合わせください。
スタッフ自身の使用体験なども交えながら、適切にアドバイスさせていただきます。

5 2023-08-24

配送も早く、梱包も丁寧にされていました。

サロン級のヘアケア♪美容室専売 や サロン専売品 をご利用の方にも!くせ毛 うねり アホ毛 UVカット ベタつかない ビオルチアヘアオイル公式 Bio Lucia ビオルチア ヘアオ...
少しだけでも髪の毛先のパサつきが解消されて、まとまります。

2023-08-24

5 2023-08-17

いつも通り発送も早く、レビュー投稿より500円値引きされ、ポイント高くつくので気に入っております。
今後とも宜しくお願い致します。

全額返金保証書付き! 毛髪診断士と共同開発の スカルプ シャンプー ! 男女兼用 頭皮 臭い ダメージヘア【毎回ポイント10倍】初回全額返金保証書付 送料無料 公式 CHAP UP...
ハリ、コシ、ボリューム、使い心地も良いので愛用しております。

2023-08-17
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-08-14

2023-08-15

5 2023-08-12

発送が早く、梱包も丁寧でした。安心して購入できる良いショップです。

サロン級のヘアケア♪美容室専売 や サロン専売品 をご利用の方にも! 送料無料 で 初回全額返金保証書付 なのでお試ししやすい!公式 Bio Lucia ビオルチア シャンプー1本...
ノンシリコンですが髪がキシむことなく、髪の毛がサラサラになります。無添加・弱酸性の処方なので、子どもたちと一緒に安心して使用できます。良質な商品なので...

5 2023-08-11

注文してから発送がとても早くてよかったです

サラサラなオイルです。伸びがいいので少量でも髪全体につけることができます。香りがとくによくてつけていてとても癒されます。サラサラな手触りになります。

5 2023-08-11

加齢に伴い髪のパサ付きが気になり購入しました。こちらのヘアオイルを使うとべたつかないのに髪がサラサラつやつやになります。希少なオイルと美容成分、UVカッ...

5 2023-08-09

発送がスムーズで、梱包も丁寧でした。またこちらのショップで購入させていただきたいです。

加齢に伴い髪のパサ付きと生え際の薄毛がきになり購入しました。スプレータイプで使いやすく、肌に刺激もなく優しい使い心地です。頭皮に嬉しい有効成分がたっぷ...

2023-08-09

• 璃寛_さん
  • 璃寛_さん

5 2023-08-07

注文してから届くまでが早くて助かりました。

さらりとしたオイルでベタつかずに軽めに仕上がります。ノンシリコンですがサラサラになりました。髪が細いので重くないオイルは助かります。

2023-08-07

• CAZYMGさん
  • CAZYMGさん

4 2023-08-05

購入時にクーポンがあってありがたかったです!
他のヘアオイルなども気になっています!

使用感はさっぱりで、使いやすいです お高めですが、ハリコシが復活したように感じます!

2023-08-07
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ビオルチアヘアオイルの強みは、オーガニックエキス4種と20種の厳選美容成分を99.8%配合し、シリコン入りアウトバストリートメントと同程度以上の手触りや艶を実現しているところです。

さらに、毛髪のダメージを補修する(キューティクルを熱反応で閉じる)ことができるヒートアクティブ機能が付いています。

そのため、ビオルチアヘアオイルを使用後に、ヘアアイロンやドライヤーの熱を当てることで開いてしまったキューティクルを補修します。

キューティクルが閉じることで表面が滑らかになり、髪の毛に艶がでます。
また、毛髪内部から水分が流出しづらくなるため、ダメージを防止に繋がります。
※温風後に冷風で乾かすとさらに効果的となっております。

その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-08-03

髪もサラサラになるし、濃くなってきた!!!

髪もサラサラになるし、濃くなってきた!!!

2023-08-04
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。