チャップアップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (560 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.40

5.00 2019-05-17

• 配送:5
早い対応は、また次に繋がる最大の信頼感があります!

【楽天スーパーDEAL】\期間内30%ポイントバック/【初回返金保証書付き】チャップアップ 送料無料 育毛ローション2本セット CHAP UP 公式 育毛剤 育毛ローション 男性用 男 女性用 発毛促進 養毛 育毛 薄毛対策 薄毛

• shouko66さん
  • shouko66さん

5.00 2019-05-17

• 配送:5
早くて丁寧な対応をしていただきまして、ありがとうございます。

4.00
haru黒髪スカルプと迷いました。 成分もだいたい同じかと思いますが、こちらを購入しました。 とりあえずお試しで1本づつ。 気に入ったら3本セットのお得なの...

【楽天スーパーDEAL】\期間内30%ポイントバック/初回返金保証書付 公式 チャップアップ CHAP UP シャンプー2本セット CUシャンプー シャンプー メンズ スカルプシャンプー 男性用 男性 ノンシリコン アミノ酸 弱酸性 抜け毛 ふけ かゆみ 予防

2019-05-17
無事お手元にお荷物を届けられ安心いたしました。到着のご連絡ありがとうございます。今後もお客様にご満足を届けられるよう迅速な発送と丁寧な対応に一同努めて参ります。引き続きチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4.00 2019-05-16

• 配送:4
徐々に増えている感じが実感しております。

2019-05-16
頭皮・頭髪の変化のお声をお伺いでき大変嬉しく思います。お声を届けていただきありがとうございます。今後もお客様にご満足を届けられるショップ作りにスタッフ一同努めて参ります。お客様からのまたのご利用心よりお待ちしております。
  • ykkrymさん
  • ykkrymさん

5.00 2019-05-15

• 配送:5
購入後すぐに届き梱包もしっかりしていて大変良かったです。

5.00
主人の為に購入! 使い始めて5日経ちました。臭いの方の実感はまだありませんが、髪質はツヤと張りが出てきたような気がします。

毎回ポイント10倍 初回永久返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP シャンプー1本定期便 CUシャンプー シャンプー オーガニック 女性用 女性 ノンシリコン ボタニカル アミノ酸 弱酸性 抜け毛 予防

2019-05-15

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
情報が重複しているので、簡潔にしてほしいです。

2019-05-14
商品ページ・ご説明が長くご不便をおかけいたしております。お客様からいただきましたお声は、今後の弊社のショップ改善・ショップ構築に役立たせていただきたく思います。貴重なご意見を届けていただきありがとうございました。引き続きよろしくお願い申し上げます。

4.00 2019-05-12

• 決済方法:3
  • 配送:4
確実に毛髪がしっかりしてきています。
頭皮もやわらかくなってきたみたいです。

2019-05-13
変化のお声をお伺いでき、ひと安心いたしました。ご不安点やお気づきの点などもございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。お客様よりまたのご利用をいただけますよう引き続き、より良い商品・サービスを提供できるショップ作りにスタッフ一同努めて参ります。今後共よろしくお願いいたします。

5.00 2019-05-09

• 配送:5
効果が今一つがもうしばらく愛用したいと思っています。

毎回ポイント10倍 初回永久返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP 育毛ローション2本セット定期便 育毛剤 育毛ローション 男性用 男 女性用 発毛促進 養毛 育毛 薄毛対策 薄毛 抜け毛対策

2019-05-10
思うような効果をご実感いただけておらずご不安をお招きし申し訳ございません。もしよろしければお客様の頭皮・頭髪状況等お伺いしながら、お客様にあったケア方法などアドバイスできますと幸いです。全力でサポートいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

3.67 2019-05-08

• 配送:2
ショップ様のせいではないかもしれませんが、日付指定日に到着致しませんでした。こちらから連絡をして配達に来てもらった次第です。

2019-05-08
配送遅延によりお荷物のお届けにお時間を要し大変ご不便・ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。佐川急便担当営業所に確認を取らせていただきました。お客様からのお手配をいただいたとのことでご対応ありがとうございます。今後このようなことがなきよう佐川急便へは弊社より指摘をさせていただいております。何卒ご容赦いただけますと幸いです。
  • TK5013さん
  • TK5013さん

5.00 2019-05-05

• 配送:5
大変満足で迅速な対応でとても安心できるオススメなショップです。

<定期購入>育毛剤 男女兼用 発毛促進 養毛 育毛 薄毛対策 薄毛 抜け毛予防 男 お試し頭皮環境 1本約30日分【ショップオブザイヤー受賞】初回3,000円OFF★毎回ポイント10...
5.00
定期購入して3ヶ月目になりますが頭皮には大変良いです。月毎に変わるおまけサンプルも魅力でオススメな商品だと思います。検討中の方も迷わず試してみてはいか...

2019-05-08
無事お荷物をお受け取りいただけ安心いたしました。引き続き迅速な発送と丁寧な対応に努めてまいります。お客様に「また利用したい」と思っていただけるショップ作りを目指していきますので、ぜひとも引き続きのご贔屓賜りますようお願いいたします。

4.17 2019-05-05

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:5
注文から配送までの対応の早さが良くて、大変満足。ただ、商品の情報量が少ない気がする。

【初回返金保証書付き】チャップアップ 育毛ローション1本 CHAP UP 公式 育毛剤 育毛ローション 男性用 男 女性用 発毛促進 養毛 育毛 薄毛対策 薄毛 抜け毛対策
2.00
使用してから半年くらい経ちましたが、抜け毛は少なくなったが、発毛に関しては、あまり効果が見られない。残念。

2019-05-08
無事お荷物が届けられており安心いたしました。ご満足のお声をいただきありがとうございます。またのお買い上げのお客様へは、ご希望がございましたら初回同封の冊子を再度お届けさせていただく事も可能でございます。ぜひとも次回ご購入時にお申し付けくださいませ。もちろん、ご質問等はお電話・メールでもお受付けしております。お気軽にご連絡をお願いいたします。

4.17 2019-05-05

• 配送:4
返金保証は、いらない。選択方式で、いらないを選択したら1割引にする等あれば嬉しいです。

2019-05-08
まずは何より貴重なご意見ありがとうございます。初回購入時の返金保証につきましては、お肌に合うかご不安というお客様のお声よりご用意いたしております。多くのお客様により安心してお買い求めいただければと思っております。今回お客様よりいただきましたご意見も、今後の弊社の商品開発やショップ運営に役立たせていただきます。また、お気づきの点などございましたらお声をお聞かせいただけますと幸いです。

5.00 2019-05-04

• 配送:5
今では1日1回風呂上りに使用ししばらく予防のため使い続けるつもりです。使い始めて1年以上たち髪の毛は今ではフサフサになり個人差はあると思いますが自分的には気に入っています。

初回返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP 育毛ローション5本セット 育毛剤 育毛ローション 男性用 男 女性用 発毛促進 養毛 育毛 薄毛対策 薄毛 抜け毛対策

2019-05-07
商品レビューに引き続き、ショップレビューでもお声を届けてくださりありがとうございます。お客様のご満足のお声をスタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。重複とはなりますが今後もより良いショップ作りに努めてまいりますので、引き続きのご贔屓よろしくお願い申し上げます。
  • hikoaruさん
  • hikoaruさん

5.00 2019-05-04

• 配送:5
直ぐに届きました。今後ともよろしくお願いいたします。

4.50 2019-05-04

• 配送:5
素早い対応で良かったです。
次回も期待します。

2019-05-07
無事お荷物をお受け取りいただけ安心いたしました。お客様にまたのご利用をいただけますよう、スタッフ一同引き続き迅速な発送と丁寧な対応に努めてまいります。より良いショップ作りに邁進いたしますので、ぜひともまたのご利用をいただけますと幸いです。

5.00 2019-05-03

• 配送:5
チャップアップ育毛ローションを使い始めて容器の3/1程になった頃髪にこしが出た感じで新しい髪の毛が出来て来てる感じがしましたので、今回は2本セットを注文しました。3本目を使った時が楽しみです。

2019-05-07
またのお買い上げをいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。引き続きお客様にご満足を届けられるよう、迅速な発送と丁寧な対応を心がけ業務に努めてまいります。またお声をお聞かせいただけますのを楽しみにしております。引き続きのご利用何卒よろしくお願いいたします。