1件~15件 (全 1,979件)次のページへ
  • r0209さん
  • r0209さん

4 2024-04-18

洗い上がりもさっぱりして、香りも良かったです。

• jj1269さん
  • jj1269さん

5 2024-04-17

届けられた商品はしっかり梱包され満足しました。

頭皮がさっぱりしてさわやかな印象です。スーッとして頭皮の血行が良くなっていることが実感できます。髪もボリュームがアップしたような気がします。まだ使用し...

初回全額返金保証書付き 送料無料 公式 チャップアップシャンプー1本 CHAP UP シャンプー メンズ スカルプシャンプー メンズシャンプー オーガニックシャンプー 男性用 男性 ノンシリコン アミノ酸

2024-04-18
お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。

今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2024-04-17

2024-04-18

3 2024-04-16

2024-04-17
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、より多くのお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

商品をご使用後など、なにかお困り事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともご愛顧いただけましたら大変うれしく思います。

5 2024-04-15

いつも素早い対応をしていただき、安心して購入できています。引き続き、宜しくお願いします。

初回全額返金保証書付き 公式 チャップアップ 育毛ローション1本 CHAP UP 育毛剤 男性用 男 育毛トニック ヘアトニック 発毛促進 養毛 育毛 薄毛対策 薄毛 抜け毛対策 抜け毛予防

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社対応についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

商品に関するご不明点や使用方法、お悩みなどございましたらフリーダイヤルまでお気軽にお問い合わせください。
スタッフ自身の使用体験なども交えながら、適切にアドバイスさせていただきます。

4 2024-04-14

配送日変更などの要望の対応は早くて丁寧だと感じた。

全額返金保証書付き! 独自成分&有効成分配合の育毛剤! ★2回目は1本あたり6,400円(2本お届けで合計12,800円)★【初回1,980円!毎回ポイント10倍】初回全額返金保証書付 ...
1年以上継続。現状維持なのでそのまま継続予定。プッシュした付け心地はよい。継続しても価格が安くならないのが残念。

• 72511791さん
  • 72511791さん

5 2024-04-13

すぐに発送されました。パッケージも洗練されていました。

初回全額返金保証書付き 公式 チャップアップ 育毛ローション1本 CHAP UP 育毛剤 男性用 男 育毛トニック ヘアトニック 発毛促進 養毛 育毛 薄毛対策 薄毛 抜け毛対策 抜け...
ノズルが工夫されており、頭皮に入っている感じが気持ち良かったです。まだ使い始めですが、少しコシが出てきたように思います。

4 2024-04-12

毎月、確実な発送有り難う御座います
これから?生えてくるかな?

【初回3,000円!毎回ポイント10倍】初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ 育毛ローション楽トク定期便 CHAP UP 育毛剤 男性用 男 育毛トニック ヘアトニック 発毛促進 養毛 育毛 薄毛対策

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。
毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。

その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2024-04-12

クイックリーナ対応でいつも感謝しています、今後ともよろしくです

全額返金保証書付き! 毛髪診断士と共同開発の スカルプ シャンプー ! 男女兼用 頭皮 臭い ダメージヘア【毎回ポイント10倍】初回全額返金保証書付 送料無料 公式 CHAP UP...
頭髪の管理にはこれが一番、しっかりした腰艶が長く保持、剥げませんよ

2024-04-12
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
長らくお使いいただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2024-04-11

ありがとうございました。期待して継続使用

初回全額返金保証書付き 公式 チャップアップ 育毛ローション3本セット CHAP UP 育毛剤 男性用 男 育毛トニック ヘアトニック 発毛促進 養毛 育毛 薄毛対策 薄毛 抜け毛対策 抜け毛予防

2024-04-11
この度はレビューをお寄せいただきありがとうございます。
弊社の商品にご期待いただいているとのこと、大変うれしく感じております。

使用方法についてなど、新たにご不明点などございました際にはお気軽に弊社サポートセンターまでご連絡くださいませ。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • kittu88さん
  • kittu88さん

2 2024-04-10

使用して4本目くらいですが、全然変化が見られません、そろそろ辞めようと思います。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感ができていないとのことで、ご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

今後ともチャップアップをご愛顧いただけましたら嬉しく思います。

5 2024-04-09

とても速い対応で梱包も丁寧で、良かったです。

5 2024-04-09

梱包もよくて、問題なく届けられています。

全額返金保証書付き! ノンシリコン シャンプー なのに指通り滑らか! 男女兼用 女性 スカルプケア ダメージ補修【毎回ポイント10倍】初回全額返金保証書付 送料無料 公式 ...
使用し始めて3年ぐらいになります。美容院で白髪が増ないですねと言われました。

5 2024-04-09

注文してから発送までの対応がとても早いです。

2024-04-09

5 2024-04-09

注文から直ぐに届き有難いです。早速本日から使用したいと思います。

2024-04-09

お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。

使用方法などご不明点がございましたら、弊社フリーダイヤルまでお気軽にご相談ください。