• Sofourさん
  • Sofourさん

5 2024-04-14

梱包状態等問題なく、とてもいい感じでした。

2024-04-15
お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。

今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2024-04-08

ほんとにいつも対応が早いし、良いです!
話していて気分悪くなる運営とか多いので
このショップの良さのおかげでも
続けられているのかもしれません!

最近はえてきてるのかわからないが 一部がかゆい時がある! 髪の毛もサラサラになるし、匂いもいいしで 愛用してます! 脱毛症なので、いろいろと効いてくれたら...

【毎回ポイント10倍!】 初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ プラチナ定期便 ( 育毛ローション1本+シャンプー1本セット ) CHAP UP 育毛剤 シャンプー メンズ スカルプシャンプー

2024-04-09
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社対応についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

商品に関するご不明点や使用方法、お悩みなどございましたらフリーダイヤルまでお気軽にお問い合わせください。
スタッフ自身の使用体験なども交えながら、適切にアドバイスさせていただきます。
  • Taka4348さん
  • Taka4348さん

5 2024-03-17

いつも丁寧に発送してくれて安心しています。

【初回1,640円!毎回ポイント10倍】初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップシャンプー 楽トク定期便 CHAP UP シャンプー メンズ スカルプシャンプー メンズシャンプー オーガニックシャンプー

2024-03-18
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社発送にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-03-15

発送がとても早く急ぎで必要でもすぐに手に入ります!

毎回購入させていただいてます。 今回スーパーセールで買おうかなと思っていたところ同じ価格でプラス1本プレゼントでした! これは買いだと思い即買いしました...

初回全額返金保証書付き 送料無料 公式 チャップアップシャンプー3本セット CHAP UP シャンプー メンズ スカルプシャンプー メンズシャンプー オーガニックシャンプー 男性用 男性 ノンシリコン アミノ酸

2024-03-15

4 2024-03-10

電話対応時も懇切丁寧に対応してくれて、満足している

2024-03-11

4 2024-03-10

とろっとした質感が特徴的で泡立ちもいいし高評価です。

2024-03-11
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。

5 2024-02-20

発送がとても早く大変ありがたかったです。

初回全額返金保証書付き 送料無料 公式 チャップアップシャンプー1本 CHAP UP シャンプー メンズ スカルプシャンプー メンズシャンプー オーガニックシャンプー 男性用 男性 ノンシリコン アミノ酸

2024-02-21

5 2024-02-09

商品の発送がとても早くすぐに使用することができました。

2024-02-09

5 2024-01-17

2024-01-18
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。
使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。

• rs7451さん
  • rs7451さん

5 2024-01-15

迅速な対応ありがとうございます
またお願いします

2024-01-15
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

• maha0125さん
  • maha0125さん

5 2024-01-09

納品もとても早く、年末の忙しい時期に
迅速な対応をありがとうございました!

産後の抜け毛やハリコシに悩み、 お風呂上がりに振りかけるようになりました。 ベタつきはなくサッパリしていて続けやすい。 毛の根元が立ち上がったような気が...

【初回3,000円!毎回ポイント10倍】初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ 育毛ローション楽トク定期便 CHAP UP 育毛剤 男性用 男 育毛トニック ヘアトニック 発毛促進 養毛 育毛 薄毛対策

2024-01-09

4 2023-12-18

すぐ発送されて梱包時の様子も良かったです。

1ヶ月ほど使ってみましたが以前よりも髪の毛のハリ・コシを感じるのと抜け毛が減ったように思いました。自分には合っている商品に思えます。

初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ 育毛ローション1本+シャンプー1本セット CHAP UP 育毛剤 男性用 男 育毛トニック ヘアトニック シャンプー メンズ スカルプシャンプー

2023-12-19

5 2023-12-15

ちゃんと決まった日に届くので安心して今あるやつを使えます。

全額返金保証書付き! 独自成分ジンゲルシックスを配合した 育毛剤 で血行促進! 男女兼用 頭皮環境 ボリュームアップ【毎回ポイント10倍】初回全額返金保証書付 送料無料 ...
いつも定期便で利用してます。調子いいです。

2023-12-19

3 2023-11-30

定期便を頼むと毎回同じチラシが入っていて、ごみが増える。

髪のベタつきやパサつきはなくなったが、発毛育毛について実感はない。

2023-12-01
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-11-15

毎月決まった月に配送され、丁寧な梱包です。

毎月お世話になってます。少し毛が元気になりつつあります。

2023-11-16