サッカーフットサルショップALAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-09-24

なぜ購入タイトルにあるようにイニシャルが入らないのか?返品可能ですか?
イニシャルがはいらないのであれば購入しませんでした。納得できません‼

番号orイニシャル加工ができるとの触れ込みでしたので購入したのですが、届いた商品には何も記入されて老いない物でした。家族が多くて見分けが着くと思いイニシ...

【5枚セット!】スポーツマスク ジョガボーラ JOGARBOLA ポリエステル ウォッシャブル フェイスマスク サッカー フットサル 洗えるマスク 紫外線カット 繰り返し使える ジュニア 感染予防 ウィルス マスク ホワイト ブラック

5 2020-09-24

スタッフの対応が早く、無事届きました。ありがとうございます。

• のり1494さん
  • のり1494さん

5 2020-09-22

すぐに対応していただきました。ありがとうございました。

5 2020-09-21

迅速かつ丁寧な対応です。
注文して、すぐに到着するので助かります。

5 2020-09-17

発送が早くて助かりました!
また機会がありましたら利用させていただきます。

【送料無料】サッカーソックス adidas(アディダス)GOG32 DRW46 大人 子供(ジュニア)サイズ サッカー 靴下 ソックス フットサル キッズ サッカーソックス 子供用サッカーソックス メンズ adidas 練習着 送料無料市場 サッカースクール サッカー教室

5 2020-09-16

注文して、翌日に届きました。
いつも丁寧で迅速に対応していただき、ありがとうございます。
また利用させていただきます。

• 鮪4946さん
  • 鮪4946さん

5 2020-09-16

申込み方法が、わからず問い合わせましたが、親切に対応してくださいました。
なぜか2回に分けての配送になりましたが、総合的に大満足です。ありがとうございました。

オリジナルユニフォームクッション 50cm×50cm 新規3個から プレゼント サプライズ 記念品に お好きなユニフォームをクッションに送料無料 プレゼント ギフト コロナ
このサイズは3個から販売ということで合計金額を見たら迷いましたが、同じデザイン3個頼んでみました。 (綿が入った膨らんだ状態でやってきます) 写真からデザイ...

5 2020-09-14

注文から商品の発送までが迅速で、梱包も丁寧で大変良い対応でした。

サッカーソックス サッカー ソックス 大人 ジュニア 靴下 【サッカーソックス soccer sox サッカー ソックス ストッキング 練習着 サッカーウェア】メンズ 夏 子供 男子 女子 P10 プレゼント ギフト 39ショップ コロナ

5 2020-09-10

迅速な対応に満足しています。ありがとうございました。

5 2020-09-10

子供のサッカーソックスを探していた時に
お友達がこちらのサイトで買うからと一緒に購入してもらったら 子供が 柔らかい素材感を気に入って リピ買いしてます。
直ぐに届く事とお値段も安いので◎

5 2020-09-07

対応早くて、直ぐに届いてびっくりしました!!

4 2020-09-01

商品の到着が考えてた以上に遅く、必要日に間に合うのかヒヤヒヤしましたが、
ちゃんと連絡は入れてくれてたし、内容変更にも早急!
とても対応は良かったと思います。

5 2020-08-29

すこし 配送が遅いけど 包装などはキレイです!
いいとおもいます!

5 2020-08-29

店頭で注文するより断然スピードが速く助かりました。

1 2020-08-25

商品の発送予定日が注文してから4日後とかありえないです!

【メール便可!】UMBRO アンブロ カーフソックスUAS8002N 大人 子供ジュニア サッカー 靴下 ソックス フットサル キッズ ラクロス 大人用サッカーソックス 子供用サッカーソックス ストッキング 練習着 サッカーウェア 赤 カーフ ふくらはぎ 黒 白 赤 青