いきいき1000年商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (214 件)

前のページへ46件〜60件 (全 214件)次のページへ

5 2020-03-07

• 配送:5
コロナウイルスの影響で、もう入荷も無いのかと諦めてました。実はキャンセル扱いになっても仕方ないとも思っていました。日数はかかりましたが、購入できとても感謝しています。ありがとうございました。

ケース販売【20個セット】ピジョンタヒラ ハビナース トイレに流せるパッとおしりふき 72枚 × 20個

5 2020-03-05

• 配送:5
お忙しい中、きちんとメールでご連絡いただけましたし、とても誠実で信用できるショップ様でした。また利用したいです。ありがとうございました。

【王子ネピア】プレミアムソフト トイレットロール 「日本の美」「桜」 12ロールダブル
ものすごく良い香りです。 柔らかくて使いやすいです。 ありがとうございました。

4.50 2020-03-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
トイレットペーパー不足のたいへんな時期に迅速に対応していただき助かりました。ありがとうございます。

【王子ネピア】「におわん」消臭ロング トイレットロール 8ロールダブル
3家庭分のトイレットペーパーが購入できる所を探していました。何処のショップもにおわんブランドの扱いがなく貴ショップでやっと見つかりました。におわんは普...

5 2020-02-16

• 配送:5
お買い物マラソン時の購入でしたが迅速丁寧な対応をありがとうございました。

【花王】ワイドハイターEXパワー 4.5L(液体)×4本
介護中なのでワイドハイターEXの消費回数が多く詰め替え購入回数が減るので動力も軽減されて良いです。もちろん商品は洗濯のたびに使うので大容量なので在庫切...

【花王】ワイドハイターEXパワー 4.5L(液体)×4本

3 2020-02-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応が早くありがとうございました。これからもよろしく。

インフルエンザ対策に!【送料無料】ウイルスバリアプレミアム携帯タイプ1個(ストラップ無し)

5 2020-02-12

• 配送:5
タイミング悪くコロナの影響で発送未定をくらい状況が状況なのでキャンセルも覚悟でしたが、その後きちんと届きました。便乗値上げして再販などとせこいことをしてる様子もなくとても良いお店だと思います。
また機会があれば積極的にこちらのお店を利用させていただきます。ありがとうございました。

• kaorun117さん
  • kaorun117さん

5 2020-02-09

• 配送:5
とても誠意のあるお店だと思います。
これからも是非注文したいです。

【サラヤ】サージカルマスク(50枚入り)-フリーサイズ
94歳の父を介護しています。 心不全と腎不全が有り、入退院を繰り返しておりますが ほぼ家庭介護です。 感染症が心配ですが、都心ではなかなか手に入らず、 本当...

【サラヤ】サージカルマスク(50枚入り)-フリーサイズ

• momoPUさん
  • momoPUさん

5 2020-02-07

• 配送:5
この度は早速の発送をありがとうございました。
また購入させて下さい。
丁寧にありがとうございました。

5 2020-02-05

• 配送:5
迅速に対応していただき、助かりました

【GOJO】手指消毒剤ピュレルIHS-N 215ml
迅速な対応ありがとうございました😊 愛用している商品です。すぐに乾くのが使いやすいです。 現在は品切れになっていますが、少し前の注文で、タイミン...

【GOJO】手指消毒剤ピュレルIHS-N 215ml

5 2020-02-05

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
何も問題はありません。
余談になりますが、お店の名前のいきいき1000年ですが、100年でいいから、いきいきと生きてみたいですね。

【ピーズガード】食添・ピーズガード200ppm(5L)
今まで、ピーズカードの50ppmを使用していましたが、比較するとこちらの方が塩素臭が無いですね。 それで正しいのか判断が出来ません。 とりあえず、こちらの...

【ピーズガード】食添・ピーズガード200ppm(5L)

4.17 2020-02-02

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
12月末に手術して、年末の発注にも関わらず、すぐに発送していただき、術後の入院中のリハビリにも間に合いました。たいへんありがたかったです。

【ケイ・ホスピア】リハビリ杖OSシリーズ
半月板の手術後、入院中のリハビリに効果的に使えました。退院後も重宝しました。

【ケイ・ホスピア】リハビリ杖OSシリーズ

5 2020-02-01

• 配送:5
21日に新型コロナウィルスが気になり、国産をする扱ってるショップを見つけ初めて注文しました、出荷メールがあり、よくにメーカー欠品の為代替品のお知らせがあり、即答、翌日配達され、安心しました

【白十字】サージカルマスクゴムタイプブルー(50枚)
いつものしょうひが欠品での代替品です 迅速な対応で 無事に届いて安心しました

【白十字】サージカルマスクゴムタイプブルー(50枚)

5 2020-01-30

• 配送:5
配送、梱包共に良かったです。
また購入しようと思います。

4.50 2020-01-27

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な発送対応 ありがとうございました。おかげで 直ぐ装着する事ができ 助かりました

5 2020-01-25

• 配送:5
子供がインフルエンザにかかり幼児に年寄りもいるので家族間でひろがらないように早急に必要でした。早くに送っていただきまして本当にありがとうございました。