いきいき1000年商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (214 件)

前のページへ31件〜45件 (全 214件)次のページへ

5 2020-04-22

迅速な対応ありがとうございました。商品も大変満足しています。

5 2020-04-19

素早く対応して頂き、ありがとうございました

インフルエンザ対策に!【ピジョンタヒラ】次亜塩素酸水ハイジーンPRO(20L)200ppm

5 2020-04-17

緊急事態宣言で、すぐは届かないものと思っていましたが、注文から2日で届きホントありがとうございました。

お一人様1ケースまでケース販売【日本製紙クレシア】クレシアEFハンドタオルソフトタイプ (200組入) 30袋 37005(送料無料)
いつもはスーパーで1〜2個の購入が、遂に商品棚に並ばなくなり困っていました。まとめ買いで単価も下がり大満足です。ありがとうございました。

5 2020-04-16

このショップは本当に良心的です。ペーパーハンドタオルを購入したのですが、コロナ騒動中なのに価格は前回購入時(騒動の前)と殆ど変わらず、感謝感謝です。商品は先程届きました。次回もこのショップで購入したいと思います。

5 2020-04-13

素晴らしいです。こんな時期なのにすぐに対応して頂きました。早く届きびっくりしました。感謝です。

ケース販売【王子ネピア】おしりセレブ40m(35m+5m)4ロール×20個

4 2020-03-29

5 2020-03-27

今でも同様の額で売られているとは、驚くような高騰の中、なんと良心的なお店でしょう。配送も早くて助かりました。ありがとうございました。

4個以上で送料無料!【ユニ・チャーム】ソフトーク超立体マスクふつうサイズ 100枚入り
こちらで購入したのが1月末。ひと箱850円で4箱で送料まで無料。今考えれば、なんとありがたいお値段。おかげで親戚2軒にも分けてあげられて、みんなで助かりま...

5 2020-03-26

翌日に届きました!
早く対応して頂いてありがとうございます!!
ケガをした母の為に購入したので使い心地は分かりませんが、早く欲しいと急かされていたので助かります。

3 2020-03-24

迅速に対応をして下さりありがとうございました。

耳が痛くない!イヤピー
マスク用のゴムが売り切れで4コールのゴムで代用して作ったのですが、どうにもこうにも耳が痛くなってしまったところ、こちらを発見。煩わしさはありますが、耳...

• tikokanさん
  • tikokanさん

5 2020-03-23

注文したあとに指定曜日にしてたのをメールで変更したら気持ち良い返信が来て対応もはやく助かりました。試験外出に間に合って安心して杖にたより 歩くことができました。とても良い買い物をしました。

【竹虎】ヒューゴステッキ
リハビリ療養 入院中です。 杖が必要になり購入しました。 グリップがとても握りやすくて持ちやすいです。 今日、試験外出で使用して、安心して杖に頼り歩行でき...

【竹虎】ヒューゴステッキ

3 2020-03-22

配送は早く、メール便でポスト投函で良かったです。

5 2020-03-20

配送への対応も速く、丁寧な梱包で助かりました。

5 2020-03-20

糖尿病の為、1日3回自己注射してる父の為に、普段から使ってるこの商品を店頭で買おうと想っていたのですが、コロナの影響で消毒代わりに買っている人が居るらしく、何処にも売っておらず、そろそろ買い置きが無くなりそうに成っていたところ、こちらで運良く見付けました。
他のショップでは、あり得ない金額で売っていたのですが、こちらでは店頭で買った物より単価が安くて、有り難かったです。本当に困って居たので、助かりました。有難う御座居ました。

【白十字】ショットメン 100包入
病院でも、使っている、自己注射の人の為の消毒綿です。

【白十字】ショットメン 100包入

5 2020-03-19

何の問題もなく届きました。ありがとうございました。また利用します。よろしくお願いいたします。

5 2020-03-19

忙しい中発送手続きありがとうございました

耳が痛くない!イヤピー
耳か痛くて購入しました とっても快適にマスクを付けられました