いきいき1000年商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (214 件)

5 2020-06-18

良心的な価格でしたので、在庫が出来るのを待っての購入です。
以前にも同じショップで同じものを購入したのでショップも商品も信頼出来るので
安心してリピ出来ました。

お一人様1ケースまでケース販売【日本製紙クレシア】クレシアEFハンドタオルソフトタイプ (200組入) 30袋 37005(送料無料)
いろんなペーパータオルを使ってみましたが、大きくてやわらかくて、これが一番だと思っています。 以前にも購入し、リピしました。 もちろん次もリピします。

• jinjunさん
  • jinjunさん

5 2020-06-15

商品は愛用品ですが、このショップでは初めての購入でした。価格も他より安く、発送も早かったです。

5 2020-06-14

面倒なお願いにも親切に対応して頂きました。毎回迅速、丁寧な対応有難うございます。信頼出来るショップです。

【ピーズガード】食添・ピーズガード(UVカット容器)100ppm(5L)
この時期毎日使用して直ぐなくなってしまい5Lタンクを注文しました。今回は初めて100ppmを購入して使用目的別に稀釈して使用しています。親戚にも分けてあげて家...

5 2020-06-10

ありがとうございました😊

【白十字】FC腰ガードベルト 男女兼用約 サイズL_LL:85cm_110cm(ウエストサイズ)

5 2020-04-30

本日商品到着、確認しました。
迅速な対応ありがとうございます。
又の機会も利用させていただきます。

耳が痛くない!イヤピー
本日商品到着しました。 早速装着しました。マスクのゴム痛くないです。 明日から本格的に使用してみます。

• Kurio2917さん
  • Kurio2917さん

5 2020-04-25

最初、次亜塩素酸ソーダと書いていたので、心配になりお店に問い合わせてところ、親切に答えて頂き安心しました。

インフルエンザ対策に!次亜塩素酸水ハイジーンPRO(20L)200ppm
仕事場(介護関係)で、次亜塩素酸水を使用していたのでよかったです。

5 2020-04-23

とにかく早い対応です。なので安心してお買い物がらできます。

耳が痛くない!イヤピー
これはかなり良いと思います。柔らかい素材なので耳にフィットしてくれます。

5 2020-04-17

緊急事態宣言で、すぐは届かないものと思っていましたが、注文から2日で届きホントありがとうございました。

いつもはスーパーで1〜2個の購入が、遂に商品棚に並ばなくなり困っていました。まとめ買いで単価も下がり大満足です。ありがとうございました。

5 2020-04-13

素晴らしいです。こんな時期なのにすぐに対応して頂きました。早く届きびっくりしました。感謝です。

ケース販売【王子ネピア】おしりセレブ40m(35m+5m)4ロール×20個

5 2020-03-27

今でも同様の額で売られているとは、驚くような高騰の中、なんと良心的なお店でしょう。配送も早くて助かりました。ありがとうございました。

4個以上で送料無料!【ユニ・チャーム】ソフトーク超立体マスクふつうサイズ 100枚入り
こちらで購入したのが1月末。ひと箱850円で4箱で送料まで無料。今考えれば、なんとありがたいお値段。おかげで親戚2軒にも分けてあげられて、みんなで助かりま...

• tikokanさん
  • tikokanさん

5 2020-03-23

注文したあとに指定曜日にしてたのをメールで変更したら気持ち良い返信が来て対応もはやく助かりました。試験外出に間に合って安心して杖にたより 歩くことができました。とても良い買い物をしました。

【竹虎】ヒューゴステッキ
リハビリ療養 入院中です。 杖が必要になり購入しました。 グリップがとても握りやすくて持ちやすいです。 今日、試験外出で使用して、安心して杖に頼り歩行でき...

【竹虎】ヒューゴステッキ

5 2020-03-19

忙しい中発送手続きありがとうございました

耳が痛くない!イヤピー
耳か痛くて購入しました とっても快適にマスクを付けられました

5 2020-03-05

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
お忙しい中、きちんとメールでご連絡いただけましたし、とても誠実で信用できるショップ様でした。また利用したいです。ありがとうございました。

【王子ネピア】プレミアムソフト トイレットロール 「日本の美」「桜」 12ロールダブル
ものすごく良い香りです。 柔らかくて使いやすいです。 ありがとうございました。

4.50 2020-03-03

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
トイレットペーパー不足のたいへんな時期に迅速に対応していただき助かりました。ありがとうございます。

【王子ネピア】「におわん」消臭ロング トイレットロール 8ロールダブル
3家庭分のトイレットペーパーが購入できる所を探していました。何処のショップもにおわんブランドの扱いがなく貴ショップでやっと見つかりました。におわんは普...

5 2020-02-16

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
お買い物マラソン時の購入でしたが迅速丁寧な対応をありがとうございました。

【花王】ワイドハイターEXパワー 4.5L(液体)×4本
介護中なのでワイドハイターEXの消費回数が多く詰め替え購入回数が減るので動力も軽減されて良いです。もちろん商品は洗濯のたびに使うので大容量なので在庫切...

【花王】ワイドハイターEXパワー 4.5L(液体)×4本