いきいき1000年商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (214 件)

4 2020-06-06

素早く丁寧な梱包で助かっています。価格も安く満足しています。

【白十字】FCおしりふきコットン 140枚
色々なメーカーのおしりふきコットンを試しましたが、白十字のコットンが毛羽立ちも起こりにくく、一番使いやすかったです。 大きさも丁度良く、おしっこを拭く...

【白十字】FCおしりふきコットン 140枚

5 2020-05-27

おても早く対応いただきとてもありがたかったです

耳が痛くない!イヤピー
気候が悪いのか逆に汗疹になったので違った意味で痛くなった

5 2020-05-13

初めて購入させて頂きましたが、迅速且つ丁寧な対応に安心してお買い物出来ました。また購入させて頂きたいと思います♪

ケース販売【20個セット】ピジョンタヒラ ハビナース トイレに流せるパッとおしりふき 72枚 × 20個
介護の必需品のおしりふきですが、いつもの商品が店頭から消えてしまって困っていました。別商品を購入したけど、やっぱり使い勝手が違うし。こちらでお得に購入...

4 2020-05-07

早い対応有難う御座います!
このサイズは中々なくて、こちらで購入出来て助かりました。

【ピーズガード】ピーズガード(アルミ減容容器)50ppm(2.3L)
早い配送で助かりました! 3年以上前から使用していました。以前は直接ピーズガードさんから購入しましたが、コロナの影響で買えずどうしようかと思っていたので...

5 2020-05-05

早いご対応に大満足です!また利用したいです!

\ ポイント10倍 /【アテックス(ATEX)】ルルド プレミアムマッサージクッション ダブルもみ ブラウン AX-HCL188br

5 2020-04-27

対応も迅速、とても良心的なショップさんだと思います。

お一人様1ケースまでケース販売【日本製紙クレシア】クレシアEFハンドタオルソフトタイプ (200組入) 30袋 37005(送料無料)
何度目かのリピートです。 色々なペーパータオルを使用して、こちらにたどり着きました。 コスト、使い勝手共に満足です。 新型コロナの影響で、他店では価格が...

5 2020-04-19

素早く対応して頂き、ありがとうございました

インフルエンザ対策に!【ピジョンタヒラ】次亜塩素酸水ハイジーンPRO(20L)200ppm

3 2020-03-24

迅速に対応をして下さりありがとうございました。

耳が痛くない!イヤピー
マスク用のゴムが売り切れで4コールのゴムで代用して作ったのですが、どうにもこうにも耳が痛くなってしまったところ、こちらを発見。煩わしさはありますが、耳...

3 2020-03-22

配送は早く、メール便でポスト投函で良かったです。

5 2020-03-20

糖尿病の為、1日3回自己注射してる父の為に、普段から使ってるこの商品を店頭で買おうと想っていたのですが、コロナの影響で消毒代わりに買っている人が居るらしく、何処にも売っておらず、そろそろ買い置きが無くなりそうに成っていたところ、こちらで運良く見付けました。
他のショップでは、あり得ない金額で売っていたのですが、こちらでは店頭で買った物より単価が安くて、有り難かったです。本当に困って居たので、助かりました。有難う御座居ました。

【白十字】ショットメン 100包入
病院でも、使っている、自己注射の人の為の消毒綿です。

【白十字】ショットメン 100包入

5 2020-03-19

何の問題もなく届きました。ありがとうございました。また利用します。よろしくお願いいたします。

5 2020-03-07

• 配送:5
コロナウイルスの影響で、もう入荷も無いのかと諦めてました。実はキャンセル扱いになっても仕方ないとも思っていました。日数はかかりましたが、購入できとても感謝しています。ありがとうございました。

5 2020-01-30

• 配送:5
配送、梱包共に良かったです。
また購入しようと思います。

5 2020-01-15

• 配送:5
腰痛の為購入しました。値段の割りにしっかりしていてデザインも気に入りました。

5 2019-12-16

• 配送:5
有難うございました。又、お願いするかもしれません。
その時は、宜しくお願いします。

【竹虎】ヒューゴステッキ
この杖は、やっぱり最高! 今までで、一番使いやすいです。 前に買った同じ杖が傷んだので、又、同じ物を買いました。 又、壊れたら買うと思います。