4.76 (847 件)

• n0859さん
  • n0859さん

1 2024-03-26

商品が発送されない。何日かかるんですか?詐欺ですか?

2024-03-27
お忙しいところ、レビューの記載をありがとうございます。
ご注文により在庫が変動いたしますので、
常時、メーカー様へ依頼し入荷次第発送のご用意をしております。
入荷までのリードタイムや発送までに検品、確認等ございますので、余裕を持った納期を設定しております。
あす楽ではない当店の運営システムにご理解いただいた上でのご注文に感謝申し上げます。
ご注文内容に記載の5営業日以内の発送完了にてご連絡を差し上げますので、
ご用意が整い次第追ってご連絡いたします。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • hg0422yyさん
  • hg0422yyさん

5 2024-01-28

素早く発送していただき誠に有難うございました。

【送料無料】お風呂 滑り止めマット オーバルリンク Mサイズ(38cmx55cm) 1枚 抗菌防カビ加工 弘進ゴム ,
つかまり立ちを始めた子供を入浴させる際に使用する目的で購入しました。こちらを使用したらつかまり立ちも安定し、立位での洗体がしやすくなりました。湯船に入...

5 2023-11-13

迅速かつ丁寧なご対応でした。ありがとうございました。

【リニューアル品】ウェーブ 超毛束フロアドライシート36枚
こちらの商品がいちばんゴミが取れます。お気に入りです。これからもぜひ販売を続けてほしい商品です。

【リニューアル品】ウェーブ 超毛束フロアドライシート36枚

5 2023-10-12

梱包も簡易的で良かったです。
発送も早くとても助かりました。
また利用させて頂きます。

【プロト・ワン】OPOドットクラッチレギュラー 21-11
怪我の予後が悪く購入を決意。 リハビリの為入院した先で使用させてもらい使い勝手が良かったので同じ物を探してました。 カタログや、他店よりもお安く購入でき...

【プロト・ワン】OPOドットクラッチレギュラー 21-11

5 2023-06-28

問題なく商品到着しました。
迅速にご対応いただき、ありがとうございます。

4 2023-05-19

発送が早く助かりました。段ボールもスリムで置き場に困りませんでした。重たいものなのでコンパクトに送っていただき助かります。

200枚×49個【小判ペーパータオル】J-TOWEL Jタオル ジェイタオル【ケース販売】.
小判タイプなので、普通サイズのペーパータオルの容器?だと幅があまります。使う時に蓋がずれるので若干使いにくいです。固めのタオルですが、顔を拭くのも大丈...

5 2023-03-25

骨折で入院中の母に。
急遽杖が必要になり、購入しすぐに無理を承知で急ぎですとメッセージを送らせていただきました。
すぐに返信もいただき、その日のうちに発送していただきました。
とても助かりました。

おしゃれ 杖 ヒューゴステッキ(竹虎) ,
他店と比べてお安く購入できました。 レビューを見て、一緒に替えのゴムも購入しました。まだ母に渡してすぐなので使用感はまた追記したいと思います。

5 2023-03-07

発送も速くて梱包も丁寧。
介護用の商品も豊富にあり、いつも安価で提供してくださるので、お気に入りのショップさんです。

使い捨て防水シーツ 10枚【アイリスオーヤマ】介護 防災
祖母の介護用に。 ベッドの上に防水シートを敷いていますが漏れたりするので冬場は洗濯してもなかなか乾かず、これ1枚あると下まで漏れることはなく使い捨てなの...

使い捨て防水シーツ 10枚【アイリスオーヤマ】介護 防災

5 2023-02-20

安くて助かります。またリピートしたいと思います

5 2023-02-09

介護用の商品を、いつも安価で提供してくださり、ありがとうございます。
注文から発送までの連絡メール。
丁寧な梱包。迅速な発送。
全てにおいて満足なショップさんです。

5箱で送料無料 食品衛生法適合 NBR手袋 【ニトリル手袋】P.F.ベーシック No. 2089 100枚(ブラック/SS・S・M・Lサイズ)
凄く安価な値段だったので半信半疑で注文しました。 コロナ化が始まった頃はドラッグストアで100枚入り一箱500円ぐらいだったのに今では3,4倍の値段になり高額で...

5 2022-11-27

配送がはやく助かります。いつもありがとうございます。

中判【ペーパータオル】クレシアEF ハンドタオル ソフトタイプ200【ケース販売】200組400枚×30袋
まとめて購入できるのでありがたいです!!衛生管理の観点からハンドペーパーは、こちらでいつも購入しています。

5 2022-10-02

連絡メール、迅速な発送、丁寧な梱包と全てにおいて満足なショップさんです。ありがとうございました。

仙台育英高校優勝おめでとうセール!【アイリスオーヤマ】使い捨て防水シーツ L 30枚
レビュー遅くなりました。 殆ど寝たきりの祖母のオムツ替えに。 ベッドの上に大きめの防水シーツを敷いているのですが冬場は防水の為、水を弾き乾きが悪いので何...

5 2022-06-10

購入商品の到着指定可能な日付がかなり先だったので、無理を承知で最短発送をお願いしたところ、素早く対応していただけたため大変助かりました。

おしゃれ 杖 ヒューゴステッキ(竹虎) ,
歩行の手助けになればと購入しました。 商品サイズに合わせた細長いダンボールで届きました。 梱包材などは入っていませんでしたが、商品になんら問題は無く、大...

5 2022-05-10

早急な対応、発送で感謝しています。またよろしくお願いします。

三層構造の高密度フィルタの立体マスク園児・低学年用【ユニ・チャーム】超立体マスクこども用ホワイト(5枚入)日本製3つまで送料165円!
子供の肌が弱いので、探しておりましたが、お値打ちに購入させていただき、大変助かっています。

5 2022-03-04

とても対応が早く、安心して購入することができました!

日本製 マスク【ユニ・チャーム】ソフトーク 超立体マスク 三層プロ<ふつうサイズ>(100枚入)
立体になっていない不織布マスクは繊維が鼻にあたりムズムズすることもあるうえに、耳に掛けるゴムは長時間使用すると耳がとても痛くなります。 こちらの商品は...