いきいき1000年商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (329 件)

5 2021-04-13

迅速で丁寧な対応をして頂、有難うございました。

5 2021-04-10

注文後、すぐに発送してくださり大変ありがたかったです。

【竹虎】ヒューゴステッキ
太めで底のゴムも大きめで、持ち手もしっかりしていて、とても安定感があり使用者の母も大変喜んでいました。ありがとうございました。

• hydhiさん
  • hydhiさん

5 2021-04-10

配送も早く、価格が安く送料無料。これからも利用させていただきます。

値下げしました!ケース販売【日本製紙クレシア】クレシアEFハンドタオルソフトタイプ (200組入) 30袋 37005(送料無料)
吸水力がありながらごわつきがなく、洗面所やキッチンなどで使っています。 特に高齢の母親はこの商品でないとご機嫌が悪くなるくらいのハードユーザーです。 今...

5 2021-04-09

発送もとてもはやく、リピートを考えられますショップ様です。

【川西工業】ポリエチレン手袋2013内エンボス100枚
手袋の品質も問題なしでとても使いやすいです。 何度も購入を考えられる品質です。

【川西工業】ポリエチレン手袋2013内エンボス100枚

4 2021-04-07

梱包、発送が丁寧でした。探していた商品が入手でき、しかも発送も思ったより早かったです。
またお世話になると思います。

【竹虎】タケトラ(R)ニトリル手袋 200枚入り(SSサイズ・Sサイズ・Mサイズ・Lサイズ)ホワイト・ブルー
介護美容の施術で使います。 今まではMサイズのグローブを元々の仕事(医療介護関係)で使っていましたがよりピッタリフィットするものと思って今回はSサイズに...

5 2021-04-06

普通に満足しています。30年後、お願いします。

【竹虎】ヒューゴステッキ
スタイリッシュで色味も可愛くて、これなら年寄りくさくないです。

5 2021-04-05

今回は商品の品切れ?なのか少し到着が遅れましたがちゃんとショップからの連絡もあり頼りになるお店だと思います。

【ピーズガード】食添・ピーズガード(UVカット容器)100ppm(5L)
もう何度目の購入でしょうか、現在の状況が始まる前から注文しています。昨今、除菌をうたった商品が多く出回っていますが各自で判断して使用する事が大事だと思...

4 2021-04-05

いろいろ使ってみても、やっぱりこれが一番良いです。

【王子ネピア】プレミアムソフト トイレットロール 「日本の美」「桜」 12ロールダブル
いつものお気に入りです。 ちょっとお値段が上がりましたので、星を一つ減らさせていただきました。

5 2021-04-03

大変迅速で丁寧なご対応を有難うございました。

5 2021-03-29

迅速な対応に感謝。梱包も簡素で助かりました。

【竹虎】ヒューゴステッキ
父へのプレゼントで購入。しっかりしていて長さ調節もでき大満足です。

5 2021-03-26

早目に注文しなきゃと思いつつ。あっもうない!注文しなきゃ!の繰り返しですが。。
配送も早く、少しでも遅れそうな時はメールが来るし(遅れたことはないです)本当に助かっています。今後もよろしくお願い致します

5 2021-03-24

注文してからすぐ届きました。
非常用なので、急いでは無かったですが、良いショップさんだと思います。

投てき用消火用具・消火剤「ファイテック」
非常用に購入しました。 TV番組で、使用してて効果にびっくりして、これは良いとすぐ、注文しました。 手軽でオススメです。

投てき用消火用具・消火剤「ファイテック」

4 2021-03-23

リピです。
いつもトイレットペーパーはネピアの桜です。
値段もこちらが一番安く、発送も早いので助かってます。
送料がかからないくらいまとめて買うのですが、トイレ用品がもう少し充実しているとありがたいです。(トイレマジックリンや豆ピカ、消臭スプレーなど)

リピです。 いつもトイレットペーパーはネピアの桜です。 値段もこちらが一番安く、発送も早いので助かってます。 送料がかからないくらいまとめて買うのですが...

5 2021-03-21

注文連絡から商品発送に至るまで迅速・丁寧に対応いただきました。安心して取引できる優良ショップです。
発送は非常に早く、感謝しています。ありがとうございます。

3袋以上で送料無料!【アイリスオーヤマ】使い捨て防水シーツ L 30枚
介護に使用しております。シーツの上に敷いて、汚れた場合捨てればいいので、大変重宝です。このような商品は、他社では見かけません コストも満足の安さです

4 2021-03-20

購入した商品に不具合がありましたが、
丁寧迅速に新しい商品に交換して頂けました。
お店の対応は素晴らしいと思います。

数量限定!送料無料!【スリーアップ】蓄熱式エコ湯たんぽ ぬくぬく エコエコハッピー

最も参考にされているレビュー

• sa7865さん
  • 70代以上 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,211
  • 5.00
  • 2020-11-23
とても迅速に対応していただき、感謝しております。配達業者が配達不能表示をしているため問い合わせてみると、指定されている日時が2週間以上なので...