いきいき1000年商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (207 件)

5 2020-06-01

発注してから、すぐに届いてとっても助かります。

5 2020-05-28

問い合わせにすぐ回答下さいました。
とにかく早く商品が必要だったので本当に助かりました!
ありがとうございます!!
また利用したいと思います。

5 2020-05-27

おても早く対応いただきとてもありがたかったです

耳が痛くない!イヤピー
気候が悪いのか逆に汗疹になったので違った意味で痛くなった

5 2020-05-27

質問に対する回答も、商品発送も、迅速に気持ちよく対応していただきました。
実家に届けていただきましたが、「5日以内に発送」と書かれていた「送料無料品」を注文したのに、その翌朝、宅急便で届いたため、「これでお店側に利益はあるのだろうか?」と両親が心配しておりました。
質問への回答も、発送時のメールも、読みやすく判りやすいものでした。
信頼できる、良いお店だと思います。
両親がとても喜んでくれたので私も嬉しかったです。

4 2020-05-24

注文から発送まで早くて助かりました。ありがとうございました。

【アロン化成 安寿】おく楽すべり止めマット 中サイズ
浴槽の底に凹凸があったのですが長年使用していたためか磨り減ってきて滑りやすくなってきて立ち上がる際に危険なため購入しました。吸盤式だとくっつかない心配...

【アロン化成 安寿】おく楽すべり止めマット 中サイズ

3 2020-05-18

購入時には在庫なしの表示はなく購入できましたが、発送を急いで頂きたかったため、こちらから問い合わせたところ、在庫無しのため発送が遅れると連絡が来ました。急遽必要だったため、少し残念でした。

5 2020-05-14

注文後、翌日に届きました。発送まで少し時間がかかるものだと勝手に思っていたので、早くてびっくりです。値段も良心的で、本当に助かります。

5 2020-05-13

初めて購入させて頂きましたが、迅速且つ丁寧な対応に安心してお買い物出来ました。また購入させて頂きたいと思います♪

ケース販売【20個セット】ピジョンタヒラ ハビナース トイレに流せるパッとおしりふき 72枚 × 20個
介護の必需品のおしりふきですが、いつもの商品が店頭から消えてしまって困っていました。別商品を購入したけど、やっぱり使い勝手が違うし。こちらでお得に購入...

5 2020-05-10

注文して直ぐ到着しました。
梱包もしっかりしていました。
ありがとうございます。

4 2020-05-07

早い対応有難う御座います!
このサイズは中々なくて、こちらで購入出来て助かりました。

【ピーズガード】ピーズガード(アルミ減容容器)50ppm(2.3L)
早い配送で助かりました! 3年以上前から使用していました。以前は直接ピーズガードさんから購入しましたが、コロナの影響で買えずどうしようかと思っていたので...

5 2020-05-05

早いご対応に大満足です!また利用したいです!

\ ポイント10倍 /【アテックス(ATEX)】ルルド プレミアムマッサージクッション ダブルもみ ブラウン AX-HCL188br

5 2020-05-03

迅速で丁寧なご対応をありがとうございます

5 2020-05-02

迅速・丁寧な対応の店舗です。今後も宜しくお願い致します。

5 2020-05-01

新型コロナウィルスの影響で不織布不足なのか分かりませんが、欠品のところが多くようやくこちらで購入することができました。残りが少なく切羽詰まっていましたが注文してからスピーディーに商品を送っていただきましたので大変助かりました。

5 2020-04-30

本日商品到着、確認しました。
迅速な対応ありがとうございます。
又の機会も利用させていただきます。

耳が痛くない!イヤピー
本日商品到着しました。 早速装着しました。マスクのゴム痛くないです。 明日から本格的に使用してみます。