5 2024-04-18

丁寧に敏速に送っていただきました。またお願いしたいと思います。

3 2024-04-18

パスタぽいお菓子少々きたいして購入、まずくはないけど、しょっぱい。すみませんが、次は無いかな。

5 2024-04-17

毎回切らさず購入しています。
栄養価が高く美味しいので
満足しています。

5 2024-04-15

ありがとうございました。無事に到着しました。実家に少し分けたら姉が、お昼にちょうどいいね
言っています。

たこ抜きで購入しました。あまり厚みはないけどわりと大きめでした。3個入り、夕飯時にいただきました。3個めは、きっかった。おこわは甘くておいしです。

\期間限定ポイント10倍/おにぎり12個入(3個入×4袋)3種類から選べる 送料無料 個包装 冷凍 おにぎり おむすび おこわ 鮭 広島菜 玄米 紅あずま 赤飯 冷凍ライス 冷凍食品 弁当 ご飯 ごはん 玄米 美食玄米 子供 健康 小腹 国産米 ひとり暮らし 簡単 夜食 たこ 飯 東海

5 2024-04-14

いつもいい状態で届けてくれて
ありがとうございます

必ず 自宅に待機してもらってるお品です。 約2か月近くの賞味期限です。 お菓子系は作れるものは作るんだけど さすがにバームクーヘンは作れないのでありがたい...

お米のバウムクーヘン3個〜 個包装 | ぽっきり ポッキリ バームクーヘン バウムクーヘン ギフト グルテンフリー 米粉 菓子 焼き菓子 ギフト 焼き菓子 焼き菓子 個包装 焼菓子 お菓子 焼き菓子 焼菓子 送料無料 兵庫県産山田錦 山田錦 産直

5 2024-04-14

他の店舗より安くて発送も早いです。
また、利用したいと思います。

タニタ食堂の金芽米 4.5kg 9kg 13.5kg 18kg 22.5kg 令和 5年産 | 送料無料 ミツハシライス 金芽米 無洗米 白米 国内産 国産 タニタ食堂 タニタ タニタ米 米 コンビニ受取 美味しい ご飯 カロリーオフ ヘルシー 低糖質 糖質制限 糖質オフ 糖質カット令和 きんめまい 幸浦

• kazmat0713さん
  • kazmat0713さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2024-04-13

前回購入時より値段がちょっと高くなったが、品質は信頼できるので注文した。配達もお願いしたとおりであり、満足。

4 2024-04-12

商品、配送、対応にも問題なく満足しています。

選べる 小さな米蜜ビスケット 3袋 6袋 | グルテンフリー お菓子 送料無料 米蜜ビスケット おこめのチカラ あずき プレーン アズキ チカラ 石川 金沢 米飴 玄米甘酒 塩糀 乳成分不使用 卵不使用 北陸製菓 hokka 福光屋 おやつ チャック付き 一口サイズ 本社

4 2024-04-11

発注から納品まで、迅速な対応でした。またお世話になります。

岩手県産 ひとめぼれ 5kg 10kg 20kg 令和 5年産 | 送料無料 ミツハシライス 一般米 精米 白米 国産 国内産 岩手県 ヒトメボレ 人気 おすすめ 美味しい おいしい 定番 5キロ 10キロ 20キロ ふっくら いわて純情米 コンビニ受取対応 幸浦

• alice622さん
  • alice622さん

5 2024-04-10

いつも素早い対応ありがとうございます。
安く購入出来て助かります。

いつもリピートさせて頂いてます。 長いあいだファン○○さんの発芽玄米を頂いていましたが、少しお値段が… なので、こちらのタニタ食堂の方へ。 スーパーで買...

• krytsさん
  • krytsさん

5 2024-04-10

梱包も配送も、いつも問題なくとどきます。

金芽米の無洗米は我が家では定番です。いくら身体に良くても不味いと続けられませんが、程よいツヤと粘りがあるので家族も皆喜んで食べてくれます。

5 2024-04-09

しっかり連絡もあり箱に入れて送ってくれます
単品であるので当たり前かもしれませんが
某大手通販サイトでお米と他の商品をごっちゃに詰められ搬送中に?穴が開いて破れ米が箱内にこぼれ出ることがあったんで・・

5 2024-04-07

何度も利用している店です。
メールでしっかりと連絡をいただきましたので、
安心して、
指定した本日・11時過ぎに、
商品が届くまで待つことができました。
また、
機会がありましたら、
再度の利用を検討したいと思っています。

昨日、 いつものように、 水で少し濡らしてから、 700Wの電子レンジで加熱調理し、 2〜3分蒸らし、 父の祭壇にお供えしつつ、 母とおいしくいただきました...

\期間限定ポイント10倍/冷凍 鶏五目 ちまき 10個入り(5個×2セット) 1個80g 送料無料 | ご飯 ごはん 国産 もち米 人気 簡単 おつまみ 冷凍ちまき チマキ おこわ お取り寄せ 夜食 おやつ おかず おにぎり おむすび レンジ レンチン 冷凍食品 ライス 手が汚れない 東海

5 2024-04-05

丁寧な梱包、早い発送助かりました。またよろしくお願いします。

お米ののむヨーグルト 720ml 1本〜 | 送料無料 要冷蔵 クール便 飲むヨーグルト ヨーグルト 甘酒 乳酸菌 糀 米糀 麹甘酒 乳酸飲料 発酵 発酵食品 善玉菌 悪玉菌 免疫 免疫力 植物性乳酸菌 古町糀製造所 ミツハシライス 産直

5 2024-04-02

お値段もお安く普通に美味しいです!次回も購入さます。

茨城県産 コシヒカリ 5kg 10kg 20kg 令和 5年産 | 送料無料 ミツハシライス 一般米 精米 白米 国産 国内産 茨城県 こしひかり 人気 おすすめ 美味しい おいしい 定番 5キロ 10キロ 20キロ ふっくら コンビニ受取対応 幸浦