前のページへ61件~75件 (全 4,411件)次のページへ

5 2024-03-07

4 2024-03-06

配送は予定通りにでした。
梱包は簡易でゴミが少なくすみました

ネジ穴がズレていてネジが入らない。 ネジで留められないので、グラつく 葉が1か所つけ忘れがある。 部品の精度が悪いので組立は力作業でした。 ネジ穴不具合の...

フラワースタンド アイアン 大型 2段 フェンス ガーデニング 花台 棚 ガーデン ハンギング ベランダ 目隠し プランターラック スチール アンティーク レトロ ガーデンフェンス ラティス トレリス フラワーラック おしゃれ 園芸 あす楽

5 2024-03-06

商品の発送も早く梱包もしっかりしていました。

4 2024-03-06

発送に掛かる時間も商品も、何ら問題ありません

他レビューにもあるように確かに90度に曲がって届きますが、簡単に調整できます。明るい室内で見るとチープさは否めませんが、部屋の隅に置いておく彩りなので無...

フェイクグリーン 大型 観葉植物 150cm おすすめ リアル 造花 鉢付き ベンジャミン お洒落 インテリア 安い 大きい 造花 天然木 アート 枯れない 水やり不要 お手入れ簡単 室内 お祝い プレゼント ギフト 贈り物 モダン 目隠し リビング あす楽

5 2024-03-04

迅速にご対応頂き大満足です。今後も利用させて頂きたいと思います。

扇風機 DCモーター 30 省エネ サーキュレーター KI-323DC リモコン 赤ちゃん 子育て 安心 タイマー 首振り 安い テクノス teknos
冬場に洗濯物を部屋干しする際に使用しようと購入しました。値段の割にはしっかりとした機能が備わっており大満足です。

5 2024-03-03

発送も早く、ダンボール1つに商品が収まっていてすごいと思いました。

ホームセンターも探しましたが、あまりおしゃれな物がなく、こちらの商品を見つけました。到着するまで、不安でしたが、造りもしっかりしていて、デザイン、色も...

ガーデン テーブル セット アルミ 3点セット ガーデンチェア ガーデンテーブル 屋外 ベランダ バルコニー 北欧 英国風 ローズ バラ ガーデンファニチャー アンティーク 鋳物 アイアン スチール おしゃれ 青銅色 グリーン ホワイト 白 緑 あす楽

• siii.nyaさん
  • siii.nyaさん

5 2024-02-29

発送が早くて良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

ひとり用 ミニこたつ KA-13SW 天板付き 布団で使える 就寝用 こたつ 中間スイッチ付き やぐら あんか 華芝ジャパン 華芝 あす楽
小さめのテーブルにコタツ布団を掛けて別の天板を乗せて使用、初めて点けた時はめっちゃ臭いがきついのでしばらく換気扇していました。コンパクトで移動も楽、リ...

5 2024-02-28

配送がとても早かったです。また利用させていただきます。

150cm購入しました。開封したら逆さまで焦りましたがワイヤーをくねくね出来るので何とか形になりました。想像してたより存在感すごいです! フェイクはお手入れ...

5 2024-02-28

少し待ちましたが,間に合って良かった。良い商品です

台所の床には厚地のマットを引いていましたが冬は辛くてたまりませんでした。ホームセンターのは値段が高く毎年諦めていました。今回お手頃価格で使いやすく手入...

ホットキッチンマット 床暖房 45×180cm 防水 抗菌 お洒落 フローリング調 ロングサイズ ホットカーペット 電気 省エネ 日本製 冷え対策 一人用 敷物 ラグ 木目調 台所 ダイニング リビング テーブル下 秋冬 家電 おしゃれ NA-181KM 椙山紡織

5 2024-02-26

簡易包装で良いし、商品と価格も満足、発送も速い❗ありがとうございます。

息子への贈り物ですが、今まで使っていたスティック掃除機が重く使いづらく、たまに私が使ってもイライラしていたのですがこちらはなんと言っても軽くて小回り効...

マキタ 掃除機 コードレス クリーナー 正規品 バッテリー 軽量 保証付 日本製 カプセル式 パワフル 充電式クリーナー 軽い makita ハンディクリーナー 家庭用 スティッククリーナー おすすめ 人気 安い 車内 一人暮らし 紙パック不要 cl116dw RSL

5 2024-02-26

注文してからすぐ届きました。梱包状態も良かったです。

私は野鳥の写真を撮ることを趣味にしています。健康のためウォーキングも兼ねているので、なるべく小型で軽量のものを探していました。これいいですね。手ぶれ補...

[新商品P5倍!] 望遠鏡 カメラ 撮影 デジタルテレスコープ 高画質 動画撮影 動画 光学ズーム デジタルズーム 写真 動画 4K 画質 コンパクト カメラ機能 スコープ キャンプ 野鳥 ライブ観戦 軽量 ズーム 撮れる望遠鏡 バードウォッチング あす楽

5 2024-02-25

商品が届きました。ありがとうございました。

5 2024-02-25

とても親切で迅速な対応をして頂き凄く良いショップです。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

折りたたみベッド シングル 14段階リクライニング 一人暮らし 単身赴任 コンパクト 安い 保証 Sサイズ シンプル 折り畳み おしゃれ 布団干し ヘッドフレーム マットレス付き リクライニングベッド 簡易ベッド 在宅介護 あす楽

5 2024-02-25

デザインも素敵で明るさの調節も出来て、鉢もあるので好きな花を飾って楽しんでいます。とても気に入っています。

ソーラーライト 2灯 外灯 街灯 四角いプランター付きソーラー街灯 植木鉢付き ガーデンライト 2灯 北欧 高い 大型 LED ライト 玄関灯 庭園灯 工事不要 ソーラータイプ ソーラー充電 ポストライト b20 アンティーク あす楽

5 2024-02-23

日時時間指定してました
時間通りに届きました
良かったです

使っていたカーペットが 壊れたので 直ぐに注文して 配達を日時時間指定しました 時間通りに配達してくれました 早速使ってます 直ぐに温かくなり満足してます

【限定SALE】ホットカーペット 2畳 176×176 KJC-A23 ホットマット カーペット 電気カーペット 足元 省エネ 床暖房 ラグ ダニ退治 ホカペ 暖房器具 電気暖房 ヒーター あったか リビング 節電 華芝ジャパン 電気マット KJC-A20 華芝 あす楽