5 2024-04-12

とても丁寧に梱包されてました。発送も早くて助かりました。

義母への還暦祝いにプレゼントしました。子供と一緒に渡したらとても喜んで貰えました。食べるのが勿体無いくらい可愛いと言ってました。こちらの商品にして良か...

マカロン電報 文字入り 名入れ プリント 誕生日プレゼント マカロン メッセージ入り お菓子【15文字 即日発送 送料無料 あす楽】結婚記念日 プレゼント 出産祝い 開店祝い 周年祝い 入学祝い 入園祝い 出産祝 プレゼント ギフト お菓子電報 名入れスイーツ かわいい 誕プレ

• Tori_9さん
  • Tori_9さん

4 2024-04-03

ご丁寧にありがとうございます。
今後も機会があれば利用いたします。

丁寧に梱包頂いたので、満員電車で揉まれても無事でした。 プレゼントとしての商品という特性上、中身の仔細はわかりかねますが、喜んでいただけました。 【NAVY...

今治タオル フェイスタオル 2枚セット ギフトセット【至福タオル 木箱入り】出産祝い 結婚祝い 今治タオル フェイスタオル 綿100% タオルセット 日本製 国産 ギフト プレゼント 出産祝い 結婚祝い 結婚内祝い 挨拶 お礼 お祝い 内祝い 引越し 木箱 今治謹製 送料無料 あす楽

• hirox205さん
  • hirox205さん

5 2024-03-24

思ったより時間もかからなく送ってもらい、助かりました!
合言葉【NAVY】

今治タオル 出産祝い 名入れ タオル バスタオル 身長計 男の子 女の子 赤ちゃん ベビー 子供 名前入り タオルケット ブランケット ガーゼタオル ガーゼケット お昼寝 厚手 お祝い ギフト 誕生日プレゼントプレゼント ループ付き 日本製 おしゃれ アニマルトレイン

5 2024-03-14

付属のハガキも可愛くて良かったです。また、よろしくお願いします

ミニー バルーンギフト ピンク かわいい バルーン 名入れ 数字 バルーンギフト バルーン電報 可愛い ディズニー 電報 ギフト プレゼント 出産祝い 誕生日 七五三 卒園 発表会 入学祝い 卒業 合格祝い 開店祝い 結婚祝い 母の日 卓上 ブーケ 即日発送 送料無料 あす楽 2500

4 2024-03-08

贈り物で利用させて頂きました。
発送が早く包装等も綺麗に対応していただけました。

5 2024-02-29

注文日から配達希望日まで日がなかった為遅れず届くか心配でしたが、しっかり間に合う様配送して頂けました。

バルーン クリア ヘリウムガス入り バルーン 名入れ 風船 バブル バルーン バルーン電報 バルーンギフト クリアバルーン パステルカラー リボン お祝い 祝電 結婚式 誕生日 開店祝い 周年祝い 発表会 イベント パーティー 推し活 電報 飾り付け メッセージカード

5 2023-11-10

スムーズな発送ありがとうございました。
また利用させていただきます

出産祝い 名入れ おむつケーキ 名入れ刺繍 おむつバスケット サッシ― ロディ タオル おもちゃ 靴下 オムニウッティ 日本製 バケット オムツケーキ 赤ちゃん 男の子 女の子 1歳 誕生日プレゼントプレゼント 子供 ベビー ギフトセット メッセージカード お名前入れ無料

5 2023-10-06

発送、到着まで素早い対応でありがとうございました。

タオルギフト 今治タオル 木箱入り コンパクトバスタオル 3枚・ロングフェイスタオル 3枚 セット 今治謹製 雲母唐長 ギフトセット 2カラー 結婚祝い 出産祝い お祝い お礼 挨拶 内祝い お返し 香典返し お歳暮 お中元 プレゼント ギフト 贈り物 贈答品 送料無料 あす楽

• brakalさん
  • brakalさん

5 2023-09-29

• Animalさん
  • Animalさん

5 2023-09-20

迅速な発送、丁寧な梱包で素晴らしいです。

友人への結婚祝いで購入。 何にしようかだいぶ悩みましたが、 やはり実用性があるものをと思い、こちらのタオルを贈りましたが、 今治という事で大変喜んで貰え...

内祝い タオル 今治タオル ギフト 結婚祝い プレゼント【フェイスタオル 2枚セット】 内祝い タオル ギフトセット【古色ゆかりいろ】タオルセット ギフト プレゼント 出産祝い 結婚祝い 結婚内祝い 挨拶 お礼 お祝い 内祝い 引越し 木箱 今治謹製 あす楽 ラッピング無料

• lalfarさん
  • lalfarさん

5 2023-09-17

今回初めて利用しましたが、予定通りきっちり届けてくれました

バルーンギフト 名入れ 卓上バルーン ミッキー ディズニー キャンディブーケ 誕生日 バルーン バースデー バルーン ブーケ キャンディ バルーン電報 disney かわいい 祝電 ギフト 開店祝い 出産祝い 発表会 周年祝い 入学 メッセージカード【あす楽】

5 2023-09-04

早い発送で助かりました。非常にありがたいです。

【木箱入り】出産祝い カタログギフト\お得な割引きクーポン/おしゃれ 高級 珍しい かわいい 男の子 女の子 赤ちゃん 子供 誕生日プレゼント 出産内祝い お祝い ギフトカタログ 贈り物 お礼 お返し 即納 即日出荷 即日発送 あす楽 5000円コース 5千円 Bidens ビデンス

5 2023-08-25

丁寧で素早いご対応を頂けました。
またの機会があればまたお願い致します。

出産祝い ギフトセット【今治タオル5点セット】女の子 男の子 身長計ガーゼタオルケット バスタオル フェイスタオル ハンカチ タオルギフト ガーゼケット 誕生日プレゼント 名入れギフト 名入れ無料 お祝い 赤ちゃん ベビー 日本製 おしゃれ かわいい うさぎの親子

• izazzaさん
  • izazzaさん

5 2023-08-12

発送が早く助かりました!
またプレゼントを渡す機会があれば優先させていただきます☆
NAVY

4 2023-07-21

すぐに対応いただき友達からも喜ばれました!
梱包用紙も種類がたくさんあってこちらも選ぶ楽しさがありました。
NAVY