総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-31

注文してから届くまでがとても早く、ありがたかったです。また機会があれば是非とも宜しくお願いします。今回はありがとうございました。

【ミニーマウス再入荷】パスポート ネックポーチ大人可愛い♪ディズニーの新作★トラベルネックポーチ!ネックポーチ【メール便配送可能】パスポートやチケットを収納 ディ...
子供のSuica入れにと購入しました。小銭も入るし可愛いので、とても気に入って貰えました。

• lum15401さん
  • lum15401さん

5 2021-10-22

素早く送って頂きありがとうございました!

★新商品★パスポートやチケットを安全に持ち歩ける!可愛くて便利なディズニーネックポーチ♪【メール便送料無料】パスポートやチケットを可愛く収納♪ディズニー TSネッ...
用途は旅行ではなく勤務中のためですが、ロッカーの鍵が壊れているので、仕事の時に、首から下げてエプロンの下にして、クレジットカードや免許証、パスモ、お札...

5 2021-02-04

加湿の量が少ないです。もっと、加湿が出ても良いかなと思います。

5 2020-02-27

• 配送:5
商品注文後、すぐ受けとることができました!
迅速なご対応でとても助かりました!

5 2019-10-10

• 配送:5
早急にお送り下さり、ありがとうございます!丁寧な梱包も嬉しいです。素敵な商品が、たくさんあるお店です(*´ω`*)

軽量で、首が疲れません。ミニーも可愛くデザインも素敵です。ポケットがたくさんあるので、重宝しています?(^o^)/

5 2019-09-04

• 配送:5
早急にお送り下さり、ありがとうございます!丁寧な梱包も嬉しかったです(●´ω`●)素敵な商品がたくさんあり、楽しくお買い物できるお店です(●^o^●)

デザインも可愛く、軽量で、首から下げやすいです(●^o^●)水にも強いです!!

4.33 2019-07-11

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
嫌なことがあれば記憶に残るのですが、何の問題なく買い物できたと思います。

4.33 2019-05-17

• 情報量:2
  • 配送:5
在庫とカバン上部が知りたくお電話したところ、丁寧に対応してくださいました。商品の情報がもう少しあると確認せずに判断できるので、上部からの写真もぜひ載せていただきたいと思いました。とても速い発送でしたので、助かりました。ありがとうございました。

5 2019-04-26

• 配送:5
発送がとても早く25日に注文して26日の翌日に届きました。梱包も大丈夫でした。
5000円以上でいただけるスリッパもミッキーをいただきました。ふわふわでとてもかわいいです。
クロネコヤマトさんで発送してくださったので安心できました。

2 2019-03-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文して届くまではほんの数日で助かりましたが、梱包がひどかった。
袋の封をしている梱包テープが、商品を巻き込んでいるので、テープの粘着が商品に残りました。五個買ったうちの二個に残りました。
幅10cm以上、粘着の白いあとがのこり、テープ剥がしで、なんとか取り除きました。交換してほしかったけども、時間もないししませんでした。卒業祝いにしたかったので、商品はきれいな状態で受け取りたかったです。

パスポートやチケットなどをまとめて持ち歩きたいときに♪【メール便配送可能】【DISNEY TRAVEL-SKY SELECTION-】ディズニー トラベルオーガナイザー(ミッキーマウス/ミ...
商品に不満なし。 かわいいし、使いやすいと思います。プレゼントに買いました。

4.50 2018-09-11

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ブランケットのプレゼントがあると記入があり期待していたのですが、届いたら入っておらず。
後から見ると、無くなり次第終了と記載がありました。注意書きを見逃してしまったこちらが悪いのですが、もう無いのでしたら削除してもらえたら良かったのになぁと思いました。
その他梱包等につきましては、問題ないです。
すぐに発送頂きありがとうございます。

5 2018-07-25

• 配送:5
対応が早くて丁寧でした。発送が早くてすぐに届きました。梱包も問題ないです。

5 2018-01-26

• 配送:5
ディズニーが大好きな私にとってとても魅力的なショップです。
利用は2回目ですが、梱包も良いし配送も早かったです。
5000円以上特典のブランケットも嬉しいです。初めて利用したときは存在を知らなかったため、開けたときとても驚きました!

• susan3348さん
  • susan3348さん

5 2017-10-29

• 配送:5
特に記載するような不備はありませんでした。
在庫があったのでたまたま購入したショップです。

エアラインデザインのおしゃれなベルト!【DISNEY TRAVEL-SKY SELECTION-】ディズニー バゲージベルト(ミッキーマウス/ミニーマウス/DTブルー)【Disneyzone】ディズニー...
ファンタジアのスーツケースを購入したので、前から欲しかったベルトを購入しました。 これ1つだと送料がかかるんですが、ポイントで購入。 ベルトのほかは欲し...

4.50 2017-06-25

• 配送:3
迅速な対応ありがとうございます。
一点、住所に記載ミスがあり、商品が届くのが遅れてしまったのが残念でした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-05-31