• tt623さん
  • tt623さん

5 2024-04-17

ブレステイキングのストラップを購入しました。
セーフティストラップのつもりで購入しましたが誤ってノーマルストラップを購入してしまい、諦めかけましたがダメ元でご相談したところ、質問に何度も丁寧に回答いただき、交換にもご対応いただきました。
本当にありがとうございました。
ストラップは部活で使用する中学生の子供に。
学校のストラップで身体を壊し、整体にも通うようになってしまった為、購入しました。
まだ使い始めて日が浅いのでわかりませんが、先輩方も全員ブレステイキングとのこと。安心して使用させていただきます。
この度は、色々とお世話になりありがとうございました。

5 2024-04-17

迅速発送で丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

4 2024-04-15

フェンダーJapan ST STDを使ってますが
レスポールとの違いを確かめたく本製品を購入しました。見栄えは結構高級感あり演奏易さは想像以上によくて第一印象はとっても良かったです。
まだまだ音作りにトライしていきますが、これならやり甲斐がえりそうです。お勧めと思います。

Bacchus DUKE-CTM BLK バッカス エレキギター レスポール カスタム ブラック

3 2024-04-15

本音を言うと発売日に送ってほしかったです

MIYAVI オリジナルアルバム『Lost In Love』通常盤(CD)[三条本店]
本音を言うと発売日に送ってほしかったです でもちゃんと丁寧な梱包で送ってくださりありがとうございました

2 2024-04-15

在庫切れの連絡がきたときは驚きました🫢
その連絡を見落としていたら、キャンセルになるところでした。しかも、3日後までには意思確認する必要がありました。この連絡の仕方は、期間の長さなど普通なのでしょうか…。また、同じサイトにアクセスしましたが、在庫切れになっておらず注文できる状況でした。

在庫切れのため、3ケ月くらい待つか、キャンセルするか、と言うメールがきて、待つことにしました。結局は10日後くらいで届きました。白色も爽やか、コンパクト...

【新製品】YAMAHA P-225WH 【専用スタンドL-200WH(白)・専用ペダルユニットLP-1WH(白)・高低自在椅子(白)・ヘッドホン(白)付き】ヤマハ 電子ピアノ Pシリーズ 88鍵 ホワイト 【Stage-Rakuten Piano SET】P-125後継機種 やまは

5 2024-04-15

梱包も丁寧で良かったです。伝票の、ご利用ありがとうございますの文字に、ほっこりしました。

5 2024-04-14

迅速な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

Aria AMC-1000【5.5mケーブル・ポーチ付き】 アリア ダイナミックマイクロフォン 【Stage-Rakuten Public Address】単一指向性マイク ON/OFFスイッチ搭載

• 楽天WRXさん
  • 楽天WRXさん

5 2024-04-12

迅速な発送、問題ない対応で信頼できるショップです。

購入者特典:ポストカード(2枚組)付き!B'z『B'z LIVE -LIVE GYM Pleasure 2023 -STARS-』3DVD [三条本店]

5 2024-04-11

すぐ発送いただきありがとうございました。

購入して約1年間、子供が部活で使用しています。メンテナンスグッツもセットだったため、大事に使えているみたいです。音色や操作は特に問題がないとのことです...

【フルート 初心者 入門セット】YAMAHA YFL-212LRS Standard Seriesヤマハ 入門用フルート スタンダード 200シリーズ【ヤマハ管楽器安心アフターサポート対象店舗】【APEX-Rakuten Wind instrument】

1 2024-04-10

山下美月さんの最後のイベントの申し込みが出来ないぐらい発送が遅い!もう二度と買わない

5 2024-04-08

5 2024-04-08

5 2024-04-05

注文後翌日出荷で翌々日のは届き良かった。また注文したいお店です

SUZUKIMXA-32G用ケース MP-2170Gスズキ メロディオンケース【Stage-Rakuten Educational instruments】鍵盤ハーモニカ

• runzeshiさん
  • runzeshiさん

5 2024-04-04

美しいです,ピカピカで。子供は大好き💕って!

MURAMATSU EX-RCEムラマツ フルート【APEX-Rakuten Wind instrument】