4.69 (336 件)

5 2022-08-15

近くに楽器ショップがなく、頼ることが多いので、少しでもコストダウンできるのがありがたいです。

YAMAHA MOUTHPIECE PATCH Softヤマハ マウスピースパッチ ソフトMサイズ 0.5mm MPPA3M5S【APEX-Rakuten accessories】

4 2022-08-15

値段優先で買いましたが、まあまあのお値段でした。

4 2022-08-14

きちんと梱包してあり、特に問題ありませんでした。

【スタンド・ヘッドフォンセット】CASIO Privia PX-S1100BK SETカシオ デジタルピアノ ブラック プリヴィア 電子ピアノ おすすめ 人気 88鍵盤
セットで付いていたヘッドフォンはおまけという程度でした。スタンドだけでも良かったかも。 長年88鍵の電子ピアノに憧れていたので大満足、操作方法もわかりや...

5 2022-08-12

梱包が今まで利用したどの店舗よりも丁寧で嬉しかったです。

5 2022-08-11

梱包も丁寧で発送も早く助かりました。
良いショップだと思います。

SEIKO 振り子メトロノーム SPM320<セイコーメトロノーム>
同じ商品を、近所の楽器屋さんよりお安く購入することができました。 使い勝手も良いですね。

4 2022-08-10

しっかりと梱包してあって、早く届けて頂きました。

[8/4 20時〜ポイント5倍]【8/26入荷分】YAMAHA No.5A PI5A ヤマハ ピアノ椅子 背もたれ付き 高低自在椅子 グランドピアノ アップライトピアノ おすすめ やまは
40年以上使用したヤマハの同じ椅子が壊れてきたので購入しました。ほぼ同じですが、高さの調整が静かでスムーズな動きに進化していました。また大切に使用して行...

5 2022-08-09

部屋までの重い荷物の配送は助かりました!

【即納可能・あす楽対応可】CASIO Privia PX-770 WE SETカシオ デジタルピアノ プリヴィア セット ホワイトウッド調【固定椅子(白)・ヘッドホン(白)・お手入れセット付き】【Stage−Rakuten Piano SET】電子ピアノ かしお おすすめ 人気 定番 白

5 2022-08-08

この度はお取引頂きありがとうございました。

【購入者特典:オリジナル・クリアファイル(A4サイズ)】 Official髭男dism『ミックスナッツ EP』 [CD ONLY][三条本店]

5 2022-08-07

すぐ対応して頂き到着次の日(^^)また ここのショップさんで購入させて頂きます♪梱包も丁寧だし申し分なしです♪

【購入者特典:クリアファイル付き!】 「トップガン マーヴェリック:オリジナル・サウンドトラック」デラックス・エディション[三条本店]
欲しかったけど もぉクリアファイルないよなぁと思ってたけど ここのショップさんありました(^^)嬉しい♪早く届いたし大満足

5 2022-08-06

とても信頼のできるショップさんです。
ちょっとした手違いもありましたが、メールをすぐ送っていただいたり、迅速な対応をしていただけました。
安心して商品を購入できるお店だと感じました。
また利用させていただきたいと思います。

【数量限定カラー!!】 Aria Pro II 714-AE200 -LRBL(Lorelei Blue) アリアプロ エレキギター ギター ブルー【ヘッドホンアンプ】【初心者セット】
この度は、満足のいく品物を購入できました。 途中、手違いもありましたが、迅速な対応をしていただき、早速練習に励んでいるようです。 なにしろ初心者なもので...

5 2022-08-05

お休みの日にもかかわらず、丁寧に対応していただいて、ありがとうございました。早くとどけていただいて、ありがとうございます。

ION AUDIO Premier LP NATURALスピーカー付きレコードプレーヤー ナチュラル【Bluetooth対応】【大切な方へのプレゼントにも最適!】【Stage-Rakuten Public Address】

5 2022-08-05

問い合わせにも丁寧に答えてくださり、その後の発送も迅速でした。また特典もすべて揃っており、とてもありがたかったです。

5 2022-08-03

注文した翌日には届きました。梱包も丁寧で、スタンド、椅子付きなのでどんな感じてくるか心配でしたが女性の私にも運びやすくしてあって良かったです。ありがとうございました。

5 2022-07-29

とても迅速で丁寧な対応をしてくださるショップさんです。
安心して購入できます。

とても丁寧な梱包で、クリアファイルもしっかりと固定されていて、感動しました! 限定版の先着特典が欲しかったので、大満足です。 音楽を聴くと、映画を思い出...

5 2022-07-22

素早い郵送ありがとうございました。
またよろしくお願いします。