京都 JEUGIA(ジュージヤ 楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (81 件)

5 2020-09-13

購入前に電話にて問い合わせましたが、丁寧に応対して頂けました。
丁寧な梱包でしたし、付属品も満足なものでした。

CASIO Privia PX-S1000WE ホワイト・セット【スタンド・ヘッドホン付き】カシオ デジタルピアノ プリヴィア
実物を見たり触れたりすることなく、ネットの口コミだけで購入を決めました。 評判通り、鍵盤の質感や弾き心地が本物のピアノのようです。微妙なタッチ感の 違い...

5 2020-09-09

先日、ターコイズのFS-820を購入した者です。
急なお願いを聞いていただき、しかも、素早い対応をしていただいてありがとうございました。
商品は無事、手元に届き、もうさっそく弾いてみています。
まだ、まともな音がぜんぜん出ない状況ですが。
このセッティングのまま、今後、どんどん上手くなってゆく予定です。
では、京都に行く機会があったら、お店に寄らせていただきますね。

5 2020-09-09

発送も少し遅くなるかと思ったが、素早い対応で助かりました。

5 2020-09-02

こちらからの質問にも 迅速、非常に丁寧な応対 発送も早く
きっちり しておられました
楽器を買うなら 間違いなく また 利用させていただきたいです

5 2020-09-01

素早い対応で 満足です。またよろしくお願いします。

5 2020-08-27

定年した母は遠慮して中々欲しい物を教えてくれません。そんな母が久しぶりにピアノが弾きたいと言い出したので(10年ほど前までピアノがありましたが、あまり弾かないし邪魔でしょうと母自身が処分してしまいました。)早速近所の楽器屋さんや電気屋さんをまわったのですが、どこも品切れで早くても11月入荷と言われ母も残念そうでした。どこかに在庫が無いものかと探していたところジュージヤ楽器さんで見つけてすぐに注文しました。失礼ながら私は音楽に疎く、変な個人商店とかだと心配だなあと思い調べてみたら、音楽教室もなさってるめちゃめちゃ立派なところで安心しました。配送もとても早く、連日弾いて楽しい楽しいと言う母を見れて買って本当によかった。ありがとうございました。

5 2020-08-24

え〜ッ?もう届いたの?
私の入力ミスにも、素早く対応して頂き本当にありがとうございました。
金曜の夜中に注文して、本日(月曜日)手元に到着。驚くと共に大変感謝しております。

YAMAHA FG-Series FG820 SBヤマハ アコースティックギター FGシリーズ サンセットブルー
ミーハーなオヤジで、どうしてもブルーのギターが欲しくて探してました。本日到着!とても綺麗なブルーですね。 ギターを手放してから6年以上。指が動くか心配で...

5 2020-08-16

とても迅速で丁寧な対応していただけました。

【アウトレット】YAMAHA YEP-321S キズあり特価ヤマハ ユーフォニアム
新品同様に問題なく使えています。傷も写真どうりの説明で使用には、問題ありません。納得できる音を出せています。

• ミレユさん
  • ミレユさん

5 2020-08-14

商品の発送もすぐにしていだだきありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-08-13

迅速、丁寧なご対応に感謝致します。注文後すぐに発送していただき、すぐに使用を開始できました、ありがとうございました!

5 2020-08-11

迅速丁寧な対応に大変満足しています。在り来りの評価ですが、本当に良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2020-07-28

銀行振り込みにもかかわらず、早い対応で素晴らしかったです。

5 2020-07-28

迅速に対応していただいて、ありがとうございました。

5 2020-07-24

時節柄、楽器購入のために遠出することもままならず、やむなく通信販売に頼ることにいたしました。それだけに、きちんとしたお店で購入したいと考え、JEUGIA様にお願いいたしました。
購入前に集めた情報から、到着後に、多少の調整は必要だろうなと考えておりましたが、全く調整の必要がない状態で到着いたしました。
梱包もしっかりしており、開梱して調弦すれば、そのまま使えるクオリティに、さすがきちんとしたお店は違うと、感謝しております。
また機会があれば、ぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-07-10

KORGのC1 AIRが、格安で購入でき感激です!
注文して予定よりかなり早く届きました。
迅速な対応ありがとうございました^_^

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-11-06
とても丁寧に対応してくださり、最近のネットショップにない細かい気遣いの出来る優良企業だと思います。