• 楽天WRXさん
  • 楽天WRXさん

5 2024-04-12

迅速な発送、問題ない対応で信頼できるショップです。

購入者特典:ポストカード(2枚組)付き!B'z『B'z LIVE -LIVE GYM Pleasure 2023 -STARS-』3DVD [三条本店]

5 2024-04-11

すぐ発送いただきありがとうございました。

購入して約1年間、子供が部活で使用しています。メンテナンスグッツもセットだったため、大事に使えているみたいです。音色や操作は特に問題がないとのことです...

【フルート 初心者 入門セット】YAMAHA YFL-212LRS Standard Seriesヤマハ 入門用フルート スタンダード 200シリーズ【ヤマハ管楽器安心アフターサポート対象店舗】【APEX-Rakuten Wind instrument】

1 2024-04-10

山下美月さんの最後のイベントの申し込みが出来ないぐらい発送が遅い!もう二度と買わない

5 2024-04-08

製品の状態も良く、安全に包装されて受け取りました。
次に必要なものがあれば、また購入するようにします。
ありがとうございます。

5 2024-04-08

製品の状態も良く、安全に包装されて受け取りました。
次に必要なものがあれば、また購入するようにします。
ありがとうございます。

5 2024-04-05

注文後翌日出荷で翌々日のは届き良かった。また注文したいお店です

SUZUKIMXA-32G用ケース MP-2170Gスズキ メロディオンケース【Stage-Rakuten Educational instruments】鍵盤ハーモニカ

• runzeshiさん
  • runzeshiさん

5 2024-04-04

美しいです,ピカピカで。子供は大好き💕って!

MURAMATSU EX-RCEムラマツ フルート【APEX-Rakuten Wind instrument】

5 2024-03-31

しっかり梱包もされてました。また機会があれば利用したいとおもいます。

【購入者特典: 『オリジナルチェキ風フォトカード』(7種入り1セット1種 / サイズ未定)付き!】三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE『Land of Promise』CD+3DVD [三条本店]

• geqdjr9700さん
  • geqdjr9700さん

5 2024-03-26

対応が親切です。ケースの色のリクエストや購入時の入金方法のアドバイスなど、早めの対応をしていただき、使用したい日に間に合いました。ありがとうございます。

【持ち運びケース付きセット】YAMAHA YFL-312 SET ヤマハ フルート スタンダード カバードキイ Eメカニズム
柔らかい音色とKeyの軽さが気に入りました。ケースはまだ使っていませんが、素敵な色なので早く使ってみたいです。

5 2024-03-25

ぶじにとどきましたありがとーうミセスすき

5 2024-03-25

丁寧かつ信頼のおけるショップだと感じました。

5 2024-03-24

3月下旬に使う予定で12日に注文しましたが、在庫切れのため入荷次第3下旬4月上旬の発送と連絡がありがっかりしておりました。21日発送して頂きありがとうございました。

OSAWA オオサワ オカリナアルト C管 AC シングルi AC-Si
優しい音色で色も気に入っています。始めて 間もないですがすごく吹きやすいです。

5 2024-03-18

発送も早く、対応や梱包も丁寧でとてもよかったです。またお願いしようと思います。

5 2024-03-15

購入前の質問にも
丁寧な返答を頂き
とても信頼出来るショップだと感じました!!
また ぜひお世話になりたいと思っています。

4 2024-03-14

メーカ問い合わせてから、欠品していたら注文キャンセルになります、と商品ページに書かれていたので不安でしたが無事に手元に届き安心しました。
注文受付けましたよメールが届いてから3日目、不安になったので、納品どうなりますか?と問い合わせメールを送りました。すると丁寧に返信いただけました。(その翌日に商品届きました)