JEUGIA ONLINE STORE 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• さと12さん
  • さと12さん

5.00 2019-05-19

• 配送:5
子供の部活用に購入しました
必要な日程を確認していなかったので、ギリギリに慌てて購入しましたが至急でお願いすると次の日の午前中に到着しました
子供も大喜びでした
梱包もしっかりしていて大満足です
ありがとうございました

3.33 2019-05-07

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
娘の誕生日に購入しました。
ネジ穴が合わず台の組み立てができなかったのと、傷がありましたが、
お店の方の素早い対応で、今や連日連夜楽しく弾いています。

4.00 2019-04-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
無事に到着しました。
商品も傷なく安心しました。

5.00 2019-03-17

• 配送:5
ギターの不具合に迅速かつ親切丁寧な対応、ありがとうございました。機会がありましたら、また利用したいと思います。

YAMAHA REVSTAR RS620 BRB ヤマハ レヴスター エレキギター ブリックバースト【店頭受取対応商品】
5.00
弾きやすいギターですね。ハムバッカーのピックアップはロック向きで、Dry Switchの機能はたいへん気に入りました。REVSTAR の中では、なんと言ってもメイプルの...

5.00 2018-12-18

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧で問題なしです。値段も安かったし、良い買い物が出来ました。

【RECOMMEND:三条本店STAGE】【2018 楽器フェア出展記念モデル】Ibanez TS9GOLDアイバニーズ ゴールド【店頭受取対応商品】
5.00
中身は当然ふつうのTS9ですが、外装の美しさはやばい!! ケースだけではなく、LEDライトやノブなど細部にわたってゴールド変更がされており、記念モデルに相応...

4.33 2018-12-17

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
送料が高いので星4つにしました。ですが他店と比較しても本体や安かったのでこちらにしました。すぐに届き、梱包もしっかりされていてよかったです。

5.00 2018-10-30

• 配送:5
商品注文後、想定していた日数よりも早く届きました。

• cvcc7さん
  • cvcc7さん

4.83 2018-10-28

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。梱包もしっかりしていました。

【RECOMMEND:イオンモール久御山店】bespeco Small Microphone Stand MS36NE ベスペコ スモール マイクスタンド【店頭受取対応商品】
5.00
この値段で非常にしっかりとした作りに驚きました。それななりの重さがあり、かえってそれが信頼感につながります。ムーブが長いのですが、支えがしっかりしてい...

5.00 2018-10-05

• 配送:5
今回あることで確認問い合わせした時に
実際希望の商品とは違ったのですが
早々にメーカーへ確認していただいて、良いものを紹介していただき
買ってよかったです、親切に対応していただいて感謝です

• keiji4501さん
  • keiji4501さん

4.33 2018-08-19

• 梱包:3
  • 配送:5
ギブソンL-00を購入させて頂きました。決済時にちょっとしたトラブルがあったのですが、迅速丁寧に対応して頂き、その3日後には、オシャレなセカンドギターとしてリビングに鎮座しています。ありがとうございました。

4.67 2018-06-08

• 配送:5
送料無料ということで注文しましたが、返信メールを見ると送料がかかっており、
送料がかかるならキャンセルしたいと電話で伝えたところ、
注文時にメール便を指定しなければならなかったようです。
こちらのミスにも関わらず、とても親切丁寧な応対ですぐメール便に変更して下さいました。
最初に電話応対して下さった受付の方の対応も素晴らしかったです。
ネットショップは電話にもなかなか出なかったり事務的な対応なところが多いですが、
このショップ様はとても親切です。発送も迅速にして頂きました。

4.50 2018-03-04

• 配送:4
注文から配送まで、非常に迅速。
ショップの方の対応も、親切丁重で気持ちよくお買い物ができました。
また機会がありましたら利用させていただきますね。

5.00 2017-07-02

• 配送:5
ものすごく早く届き驚きました。
梱包も頑丈すぎるくらいでしたが、安心して商品を受け取りました。
また良い商品を取り揃えて下さい。再利用させて頂きます。

5.00 2017-06-29

• 配送:5
駒を買うのは初めてでしたので
商品説明があり、買う時に大変参考になり助かります。
有難うございました。

1.17 2017-06-22

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
てっきり送料無料だと思って,注文したらけっこうな送料がかかっていて,がっかり。メール便で送料無料と書いてあって,そのつもりで申し込んだのだが,どこかで入力ミスがあったのか。わかりやすくしてほしい。
たったあれだけのものに,ものすごい梱包。もったいない。

友よ 〜 この先もずっと… ケツメイシ 混声3部合唱ピアノ伴奏ELEVATO MUSIC ENTERTAINMENT<エレヴァートミュージックエンターテイメント  合唱J-POP EMG3-0002>【商品番号10011837 】【店頭受取対応商品】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-11-06
とても丁寧に対応してくださり、最近のネットショップにない細かい気遣いの出来る優良企業だと思います。