5 2020-12-08

息子に購入しました!
雪遊びに一緒に遊べます!

ムージョンジョン ジャンプスーツ 雪遊び つなぎ 防寒 スノーコンビ スノーウエア スケート キッズ ベビー 男の子 男児 100 110 120 moujonjon 丸高衣料 保育園 中綿 雪 アウター 撥水 冬 デニム風 チェック ネイビー レッド 紺 赤 子供服 2021秋冬

4.17 2019-12-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
この度は、迅速かつ丁寧な対応をしていただき本当にありがとうございました。
お礼をもっと早くしたかったのですが、遅くなってしまいすいません。注文の際に誕生日にあげたいので可能であれば早めに送ってもらいたいと記載したところ、即日発送していただき、更には誕生日プレゼントと告げたのを汲み取ってラッピングまでしてもらえて本当に嬉しかったです。同封されていたお手紙とプチギフトにも心が温まりました。有難うございます。プレゼントもとても喜んでくれて、お出かけにも着けてくれています。思っていたよりショーンの顔の部分が大きかったですが、それはそれで可愛かったので、本人も喜んでいたのでよかったです。

4.83 2019-10-11

• 配送:5
手書きのメッセージも嬉しかったし、可愛いハンカチのプレゼントも頂きありがとうございました。
早速使います。

2019新作!キッズフォーレ はっ水加工のナイロンリュック おしゃれな王冠&バレリーナの絵柄!10%OFF SALE セール リュックサック キッズ リュック 女の子 通園バック 保...
ピンクを購入しました。 色も柄も可愛いかったです。 柔らかい素材なので荷物が増えて水筒やタオルなどかさばっても大丈夫そうです。

4.50 2019-03-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送が驚くほどとても早く丁寧で、嬉しかったです。可愛いプレゼントもありがとうございました!
ラスト1点ものをお得に購入できて良かったです♡

【メール便発送OK】やわらかく履き心地がイイ 動きやすくおしゃれな裾リブパンツ 安心の丸高衣料【クーポン配布】10%OFF SALE セール 丸高衣料 ズボン キッズ 90cmのみ 男...
息子用に購入しました。オシャレで何より履きやすそうです!女の子でも履けそうな位可愛いです。

• Angel1747さん
  • Angel1747さん

4.83 2018-09-23

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございました。梱包も丁寧でした。手書きのお手紙も嬉しかったです!また利用します。

4.67 2018-06-02

• 配送:5
かわいいハンカチのプレゼントと、手書きのメッセージカードが嬉しかったです。
ありがとうございます。
商品もとても綺麗でした。
余談ですが、私も本別町出身なのでしんきんかんがわきました。(笑)

5 2018-03-08

• 配送:5
とても丁寧な対応と兄弟でお揃いのパンツを買ったのですが1つづつプレゼントがついており大喜びでした♪
またお世話になりたいと思います☆ミ

【宅急便のみ配送】2017新作!マルチカラーと星マークがかっこいいスノーコンビ 安心の丸高衣料10%OFF SALE セール 120cmのみ ジャンプスーツ 雪遊び ムージョンジョン つ...
かっこいいしかわいいです!! なかなか120センチの男の子ともなってくるとかっこいいけど可愛いものを見つけるのが大変でしたので有難いです。

5 2017-05-05

• 配送:5
すごい配送が早くて、丁寧に手書きの手紙もそえてあり、ミニタオルもすごい嬉しかったです。

【メール便発送OK】毎年人気商品!今年も入荷!一枚あると安心な黒無地ワンピース 白の丸えりフォーマル 丸高衣料ブラックフォーマル 冠婚葬祭 黒 ワンピース 子供服 フォ...
値段が安いのに、生地もしっかりで良かったです。

• mu32asmさん
  • mu32asmさん

4.67 2017-01-17

• 配送:5
何度か利用していますがとにかく配送が早く、包装も丁寧!スタッフの方の気遣いが暖かいなといつも感じます。とても信頼できるショップです!比較的男の子の服が多い気がするので(気のせいかもしれませんが)女の子の服ももっとあったらなぁと思います。とにかく対応が気持ちが良いので何度もリピートしています。

5 2016-10-26

• 配送:5
初めて利用しました。
手書きのメッセージにハンカチ、スタッフさんの心遣いすごく嬉しかったです。
また利用したいと思います。

5 2016-10-09

• 配送:5
メール便にも関わらず丁寧な梱包、手書きのメッセージにおまけのハンカチまでご丁寧にありがとうございます☆
電車大好きな息子に早速着せたいと思います?(^-^)/

4.50 2016-09-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
今回初めて利用しました。
ラッピングの事は記載されていませんでしたが要望の欄にプレゼント用にラッピングをお願いしたところご要望に答えて頂きました。
また、お手紙等入っており心遣いにとても感動しました。
また次回も利用したいです。

4.50 2016-07-24

• 梱包:4
  • 配送:5
直筆のお手紙やかわいらしいプレゼントもつけていただきとてもうれしかったです。しかも姉妹でケンカにならないよう2つも。また機会がありましてらよろしおねがいします。

【メール便発送OK】大活躍!3色レギンス 無地で合わせやすいので人気 可愛いリボン付き スカートのインナーに10%OFF SALE セール ミアリーメール レギンス 無地リボン付き...
母とのリンクコーデでグレーを探していてようやくこちらでみつけました。 丈かもベストでシンプルですがリボンがかわいくて重宝しています。

• se0321yaさん
  • se0321yaさん

5 2016-04-11

• 配送:5
おまけや手書きメッセージに好感をもてました。包装も問題なく、配送も早いです。またお願いします。

【メール便発送OK】2016春新作!バイカラー無地でシンプルがカッコイイ♪通園・通学に!moujonjon ジャンバー ウィンドブレーカームージョンジョン ウィンドブレーカー 春 ...
11ヶ月の息子にブルー80を購入しました。すぐに届きましたし、おまけのタオルハンカチと手書きのメッセージが嬉しかったです。商品自体もイメージ通り(店頭で確...

5 2016-04-08

• 配送:5
注文後すぐに商品届きました。また機会があればよろしくお願いします。

アンパンマン グッズ コキンちゃん ドキンちゃん ばいきんまん ループタオル ループ付き タオル ドレスタオル ハンドタオル 保育園 キャラクター 1000円 子供 プレゼント おてふき 入園グッズ 通園 こども マスコット 留め具 贈り物 イベント 景品 粗品 ポイント消化