1件~3件 (全 3件)
  • たか2680さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
姪っ子の入園祝いに購入だったのに商品の箱が潰れていてがっかりでした。

アンパンマン グッズ コキンちゃん ドキンちゃん ばいきんまん ループタオル ループ付き タオル ドレスタオル ハンドタオル 保育園 キャラクター 1000円 子供 プレゼント おてふき 入園グッズ 通園 こども マスコット 留め具 贈り物 イベント 景品 粗品 ポイント消化

3.83 2018-11-27

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:3
  • 配送:2
よかったです。ありがとうございました。また購入したいです。

4.17 2015-03-29

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:3
スタッフの対応が
とても良いショップです!

最も参考にされているレビュー

• フミココさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 16
  • 5.00
  • 2016-01-29
商品到着後、袋を開けてみると、注文品と一緒におまけの可愛いハンカチが入っていました(^-^)そして、手書きのメッセージも入っていて、お客様のこと...