1件~15件 (全 1,059件)次のページへ

5 2022-06-29

配送も早く、 梱包も簡易で良かったです。

5 2022-06-16

発送も早く丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5 2022-05-13

迅速に発送していただいたので直ぐに届きました。
梱包も水濡れ対策されていてい安心しました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2022-04-24

注文から自宅到着まで3日程で、すぐ利用できました。ありがとうございます🥰

フード収納型 ウィンドブレーカー キッズ 春 ムージョンジョン アウター 裏地付き 天竺 綿100% 星 ウインドブレーカー ナイロン パーカー 男の子 男児 90 100 110 120 130 moujonjon ジャンパー 丸高衣料 子供服 ネイビー グリーン 紺 緑 2022春夏 ポイント消化

4 2022-04-17

いろんな気遣いがあり、ありがたかったです。

【2022春新作】スリッポン キッズ 子供 キャンバス スニーカー シューズ 上履き 室内 ひもなし くつ 靴 男の子 女の子 男児 女児 キッズフォーレ kids Foret 14 15 16 17 18 恐竜 怪獣 働く車 消防車 パトカー リボン いちご フルーツ 丸高衣料 丸高 履きやすい 2022春夏

4 2022-04-08

発送も早く、箱もキレイな状態で届きました。

5 2022-04-04

かなり迅速な対応をしていただきました。春の上着が無事、新学期までに間に合いました。ありがとうございました。

5 2022-03-28

発送までのリードタイム、メール対応、梱包など特に問題なく、良いショップさんです。

【2022春新作】レインコート キッズ 新幹線 ハングリーハート 子供 男の子 男児 雨合羽 雨具 カッパ ランドセル対応 110cm 120cm M L 110 120 130 140 Hungry Heart 丸高衣料 乗り物 小学生 保育園 通学 バック付き ネイビー ブルー イエロー 青 紺 黄 丸高 2022春夏

5 2022-03-13

配送もとても早く、可愛い立派な箱で満足です。

アンパンマン グッズ コキンちゃん ドキンちゃん ばいきんまん ループタオル ループ付き タオル ドレスタオル ハンドタオル 保育園 キャラクター 1000円 子供 プレゼント おてふき 入園グッズ 通園 こども マスコット 留め具 贈り物 イベント 景品 粗品 ポイント消化

• rmgsさん
  • rmgsさん

5 2022-03-10

丁寧な梱包で品物もとても良いものが揃っています
セール中でしかも北海道から配送なので、どうなるかなと思いましたがとても配送も早めで助かりました
また利用をしたいと思います

4月から通う幼稚園の指定の大きさを満たしており色柄も子どもの大好きな乗り物でとても満足しています 背中部分がメッシュ素材なのとサイドポケットがゴムどめ...

リュックサック キッズ 通園バック 花 いちご フルーツ 乗り物 動物 アニマル ユニコーン リュック 保育園 男の子 男児 女の子 女児 キッズフォーレ kids Foret 子供 遠足 通園 バッグ ナイロン 入園グッズ 大きめ 小さめ 通学 丸高衣料 園児 2021春夏 ポイント消化

5 2022-03-03

とっても きれいにハッキリ絵柄のタオルでした。孫娘が大好きなアンパンマン!特に コキンちゃんの大ファンです。ひな祭りの日に届けて下さって ありがとうございます。夕方、孫に届けます。山深い所に住んでるバァバです。

5 2022-02-25

プレゼントのラッピングも無料でしてくださりありがとうございます。

3 2022-02-23

デザインも色【ピンク】もとってもかわいく気に入っています。

色【ピンク】とデザインが、2才児の娘もとても気に入っています。機能も、ふかふかしていてとても暖かい物で親としても、大満足です!

ムージョンジョン ジャンプスーツ 80cmのみ 雪遊び 女の子 女児 ベビー ユニコーン柄 80 キッズ つなぎ 防寒 雪 アウター 中綿 スノーコンビ スノーウエア moujonjon 撥水 冬 裏フリース 丸高衣料 保育園 子供服 オールインワン パープル ピンク 紫 2021秋冬

5 2022-02-17

ラッピングをして貰う事を書くこと忘れてしまって
後日連絡したら
快くしてもらいました。
ありがとうございます。

2歳になった孫に買いました。 コキンチャン大好き 孫は かーいー!って言いながら 何回も手洗いしては コキンチャンタオルで拭いてました(笑)

5 2022-01-15

プレゼント用と伝えたら綺麗にラッピングして頂けてありがとうございました!
またこちらのショップを利用したいと思います。

1件~15件(全 1,059件)