前のページへ46件~60件 (全 1,288件)次のページへ

5 2023-05-14

商品に不備がありましたが 丁寧、迅速なる対応感謝、感激です。あり難うございました。

5 2023-05-13

思ったより早く到着して大変ありがたかった。
またちょうど良い欲しいものが出たら利用したい。

ダブルフレーム ステンレス製跳ね上げ ボートドーリー ワンタッチロック ステンレス製 小型ボート ノーパンク ☆ダブルフレーム
ボートドーリーとしては最安値っぽいので選びましたがなかなかしっかりしていてよい。ピンと穴のズレなどもなくちゃんとしている。 止めピンが洋上でうまく抜き...

5 2023-05-12

注文してから、早くに商品が発送され手元に届きました。

5 2023-05-11

素早い態様有難うございました。
また機会が有ればお世話になります。

折りたたみ式3tジャッキスタンド4基&タイヤスロープ2個セット ☆4基&タイヤスロープ

• ozy.64さん
  • ozy.64さん

5 2023-05-05

連休中にもかかわらず素早い対応ありがとうございました。
商品のクオリティも大変満足しています。

5 2023-05-04

梱包や発送色々完璧でした☆
また機会がありましたら宜しくお願い致します☆

このセットで送料込みでこの価格はジャ○ネットやド○キホーテもびっくりですね☆ 高価商品等から比べれば安っぽいかもしれませんが安定感等色んな面で考えても...

5 2023-05-02

注文してからの対応が早く商品をすぐに手にする事が出来ました。
今後も利用したいショップです。

5 2023-05-02

発送も早くて、多忙な時期にも関わらずたいへんたすかりました。梱包も丁寧でした。

• donzyさん
  • donzyさん

5 2023-04-22

早い対応で満足しています。機会がありましたらまた利用させて頂きます。

高圧 ホース 15M 延長用 コネクタ付 ケルヒャー Karcher K2 K3 K4 K5 K6 K7 高圧洗浄機 スチームクリーナー クリーニング ホース #高圧ホース15m

• Koba−Gさん
  • Koba−Gさん

5 2023-04-19

すぐに届きました。
迅速丁寧で安心して購入できるショップです

【SALE!】3t 大型車 ローダウン車対応 ジャッキサポート カースロープ ブラックタイヤスロープ2個セット #ブラックスロープ

• hoku1251さん
  • hoku1251さん

5 2023-04-17

商品は素材もとても強く、良かったと思います。

自動車整備士監修 最新 耐荷重5トン ワイド タイヤスロープ 大型車OK ローダウン車対応 カースロープ 2個セット #ワイドスロープ

5 2023-04-16

商品到着までの期間が短く、安心致しました

充電式チェーンソー24V 軽量 チェンソー 電動チェーンソー  チェーン2個バッテリー2個付 軽量 ポータブル 枝切り 伐採 薪作り ☆充電式チェンソー
未だ使用しておりませんが、軽くて使い便利が良さそうなので、庭木の剪定が楽しみです。説明書が日本語表記ではなく、中国語と英語表記なので内容が解かりません...

5 2023-04-16

超迅速かつ丁寧な対応に感謝します。
また機会がありましたら、
よろしくお願いします。

自動車整備リフトブロック 4個セット 超高耐久モデル リフト用ゴムブロック 80mm タイヤ交換 ラバー 溝付き リフトパッド ☆リフトブロック
使いやすいですよー 良い感じのサイズです。 2個重ねたら、 サスペンションの作業にはピッタリの高さ 良い感じです。 タイヤ外すには高さが足りませんが、 タイ...

1 2023-04-09

40Lを探していたので消音って書いてあったので
これはいいと思い購入しました。
動かしてみれば凄くうるさい!

4 2023-04-05

また何か購入することがあればお願いします。

高圧 ホース 20M 延長用 コネクタ付 ケルヒャー Karcher K2 K3 K4 K5 K6 K7 高圧洗浄機 スチームクリーナー クリーニング ホース #高圧ホース20m
もともと付属されていたものに10メートルくらいの延長が欲しかったけど、継ぎ足すくらいなら20メートルを買ってしまえばいいかと思い購入。 作業するのに本体を...