• ROVESCIOさん
  • ROVESCIOさん

4 2024-03-29

発送、梱包ともに特に問題ありませんでした

ワイドマルチ 耐荷重 4トン 波型3段階タイヤスロープ 整備用スロープ ローダウン車対応 ジャッキサポート オイル交換 ☆波型スロープ

4 2024-02-18

今回初めて注文させて頂きましたが翌日には出荷して下さり有難うございました。
北海道まで送料500円も良心的でとても有難いてす。
これからも宜しくお願い致します。

新型 軽量コンパクト MIG130BーIGBT  電圧100V/200V通用 インバーター半自動溶接機MIG/ 50/60HZ  ノンガスワイヤー☆MIG130B
今回初めての注文でしたが 翌日出荷して頂き破損する事無く無事に届きました。有難うございました。 本体は思ったよりコンパクトだったのでパワーは大丈夫かと少...

5 2024-02-08

地震で被災しているので商品が早く届いたので凄く嬉しく思っています。これからつけて水が使えるようにします。ありがとうございました。

静音小型ハイパワー井戸ポンプ 水道ポンプ 自動給水電動井戸ポンプ 最大給水深10m 100V #水道ポンプ
能登地震で被災しています。水が出ないので買いました。まだつけていませんが水が使えるのを楽しみにしています。

5 2024-01-25

値段の割に安くて良かったです。
追跡番号もマメに更新されて良かったです。

【新入荷!】【即納】【送料無料】【Duty Japan®】強化7段キャビネット ☆強化7段キャビネット
組み立ても簡単で、どこかの工具メーカーとほとんど同じだったのでコスパ良く買物できた!

3 2023-02-23

注文してからすぐ届けてもらってすぐ使う事ができました。

充電式チェーンソー24V 軽量 チェンソー 電動チェーンソー  チェーン2個バッテリー2個付 軽量 ポータブル 枝切り 伐採 薪作り ☆充電式チェンソー

4 2023-01-22

発送の手配もスピーディーで注文から到着までとてもスムーズで良かったです。

【Duty Japan】ワイドローラーキャビネット2色 ☆ワイドキャビネット
この度は以前から念願のキャビネットを購入させて頂き、自宅の収納スペースもスッキリしてキャビネット自体もコンパクトで収納容量も満足しております。

• yuhyoke3さん
  • yuhyoke3さん

5 2022-12-25

本日、商品が届きました。年内で届いたので良かったです。

【Duty Japan®】本格整備3tジャッキスタンド4基セット  ウマ  リジットラック #ウマ4基

5 2021-11-13

すぐに商品を送って頂きありがとうございました。

長さ1420mm ワイドルーフラック カーゴラック  ルーフキャリア ブラック 長さ1420mm 幅1020mm H200mm #ルーフラック1420
商品はすぐに届きました。 ベースキャリアの前後の距離とこちらの商品の幅間隔が合わず、取り付けにも苦戦しましたが、どうにか取り付けれました。なおジョイン...

5 2021-09-25

本当に早い発送で助かりました。安くて有り難かったです。

ステンレス製流し台 蛇口水栓/スタンド付き 1槽シンク 食器洗いシンク 野菜シンク 台所 1槽シンク ☆シンク台付き

5 2021-08-04

車のカスタムが好きな息子の誕生日プレゼントで購入しました。誕生日まで間に合えばな〜位で注文したのに めっちゃめっちゃ早くて 誕生日前に届きました。息子も大喜びでした。

【Duty Japan®】ロングローダウン フロアジャッキ ガレージジャッキ3.0t 低床 70mm #ロングローダウン

4 2021-07-11

注文してから発送までがとても早かったので良かったです。

【再入荷!】LEDデジタル壁掛け時計 リモコン付 温度表示 インテリアモノトーン【送料無料】【即納】【2色選択】 ☆壁掛け時計
とてもおしゃれです。ただ、説明書が中国語と英語?でわかりづらかったです。 あと、謎の星の形のピンの使い方が全くわかりませんでした。

5 2021-01-13

発送も早く助かりました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【Duty Japan®】コンパクト40L横型 オイルレス コンプレッサー 消音 コンパクト 1.5HP ☆オイルレス横
発送も早く助かりました。 起動音もとても静かで溜まりも早い。 この値段でこのスペックなら買って損はないと思う。 タンク内も綺麗でした。 後はどれだけ長持ち...

• arisa6o6さん
  • arisa6o6さん

5 2020-12-04

購入から発送までとてもスピーディでした。

ゲート フェンス ネット ガードドッグゲート ペットフェンス ドッグ ネット ポータブル折りたたみセーフティーガード メッシュ 網 マジックゲート
リビングのカーテンで遊ばれないようにベビーゲートとしてカーテンの手前に使用しています。 フックは両面テープなのでちょっと凹凸のある壁ではすぐ剥がれてし...

5 2020-06-29

玄関前におくライトをさがしていました。
明るいですし、おしゃれで夜がくるのが楽しみになりました。

LED ソーラー ガーデンライト 夜間自動点灯 電源不要 暖色 玄関 庭 和風 モダン
玄関前におくライトをさがしていました。 明るいですし、おしゃれで夜がくるのが楽しみになりました。

1 2020-02-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
★不良品が到着しても謝りもしない最低な店。もしものために避けたほうが良いと思う★
届いた商品が初期不良だった。どう対応していただけるか問い合わせたら、謝りもせずにそれぐらいならペンチで直るとのこと。大型商品のため返品は困難。そんな対応をされたことはなかったので御社着荷不具合についてどう考えておられますか?と聞いたら下記回答。
昨日 15:15
再度のご連絡となりますが製品不具合につていの対応として 工具等を使用されていない未使用状態であれば返品返金での対応が可能ですと回答させていただいております。それ以上の回答はありません。保証期間が過ぎてしまいますのでお早めに決断ください。
二度と利用しない。同じものはほかの店でもあるし、不良品が届いても謝りもしないような店で買うのはリスクがあると思います。万が一の初期不良に備えて他店での購入を強く勧めます。

【Duty Japan®】コンパクト収納型チェスト&キャビネット (ブラック ☆コンパクトキャビネットB
届いた商品が初期不良だった。下の蓋がレールが曲がっていて落ちてきた!どう対応していただけるか問い合わせたら、謝りもせずにそれぐらいならペンチで直るとの...