• sirokaneさん
  • sirokaneさん

5 2024-01-05

対応が早く配送もスムーズで購入して次の日に届いてとても助かりましたありがとうございました。

【Duty Japan】ワイドローラーキャビネット2色 ☆ワイドキャビネット
大変満足しています。最初はアストロプロダクツの安いミニキャビネットと迷いましたが大きいサイズのが欲しかったので良かったです。 耐久性などはまだわかりま...

• RS2053さん
  • RS2053さん

5 2023-10-26

注文してすぐ届きました。
ありがとうございます。

【Duty Japan®】コンパクト40L横型 オイルレス コンプレッサー 消音 コンパクト 1.5HP ☆オイルレス横

5 2023-03-23

迅速な対応と取引の速さが素晴らしかった、

【SALE!】3t 大型車 ローダウン車対応 ジャッキサポート カースロープ ブラックタイヤスロープ2個セット #ブラックスロープ

5 2022-04-12

商品の注文から到着までとても早く満足です!

ジムニー50mmワイドトレッドスペーサー5穴4枚セットPCD139.7 ゴールド #50mmスペーサーG4
見た目と値段で購入しました。 つけた感じは全く問題なくゴールドという色がとても良く満足してます。

1 2021-08-06

対応が悪すぎる。
問い合わせをしたら親身になるどころか、反論だけして食ってかかってくる。
非常に気分の良いものでは無い。

【新入荷!】【即納】【送料無料】【Duty Japan®】強化7段キャビネット&トップチェスト ☆強化7段&トップチェスト
引き出しにメッキモールが付けられているが、屋外で耐熱バイクカバーを被せ保管していたが、全部曲がって落ちていた。 組み上げてる最中にも外れる等、ただはめ...

5 2021-05-27

迅速な対応をありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします、

【新入荷!】NEWカラーマットブラック【即納】【送料無料】【Duty Japan®】7段キャビネット【新入荷!】NEWカラーマットブラック【即納】【送料無料】【Duty Japan&#1...
写真で見るより黒が濃くてかっこいい! 鍵に癖はあるけどそれ以外は文句なしです。

1 2020-12-08

買った商品もゴミ、対応もゴミ、全てにおいてゴミ。こんな店からカー用品なんて買っちゃダメ!!!!!!!
リピートしたいとかレビューしてるのは絶対桜だと思います!
とにかくこのショップから買ってはいけません!!みなさん気をつけて。

フェンダーベンティングツール 爪 ツメ折り機 爪折り機 爪折機 4穴5穴対応 ☆フェンダー
使いもんにならない。爪は折れないし、そもそも大事な部品のボルトもないし、返品しろと問い詰めても無理ですの一点張り。 客のこと舐めてるし、こんなショップ...

5 2020-11-18

it's trustable! This is product good!

新型 多目的インパクトレンチ 小型軽量充電式 リチウムイオン420N ☆インパクト420

5 2020-10-12

早急に配達していただきありがとうございます。
無事に作業を終えることができました。

12t油圧プレス ショッププレス 門型プレス 2個口【2個口】 ☆12tプレス
安かろう悪かろうを大前提に購入いたしましたが、意外と使えました! だるまジャッキの塗装が荒く、表面がボコボコと荒れていたため、フレームに対して斜めにし...

• garage4996さん
  • garage4996さん

5 2020-06-03

不良品でしたが対応も早く発送も早かったので満足です!
欲を言うなら一旦開封して掃除と動作確認して梱包し直せばもっと良くなると思います!
この値段で多少の傷と汚れは中華製なので仕方ないと思います🤣

【Duty Japan®】コンパクト 消音 40縦型 オイルレス コンプレッサー 1.5HP ☆オイルレス縦
発送は早く次の日には届きました。 組み立てて電源を入れると静かでおどろきました が、しかし、6k辺りからメーターが止まってコンプレッサーは止まらず周りっぱ...

• RRRR4252さん
  • RRRR4252さん

4.33 2018-05-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
この度はありがとうございました
商品も無事に届き大変満足しております

4 2016-05-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
使用してまた気に入ったらリピートしたいです

4.50 2016-04-20

• 配送:5
愛用していたスイマーバが壊れてしまいあわてて違う品を探していたら偶然見つけました!値段も安く顎を乗せるところは少しくぼんでいて乗せやすそうでした!ベルトの長さは調節できるようになっていてよかったです!スイマーバに比べて長さが短い?ので1人でも付け外しがしやすくて良かったです!あとは長持ちしてくれる事を祈ります‼

4.33 2016-04-16

• 配送:4
購入から届くまでも早く大変いい買い物をしました。
ご機会があればぜひまたよろしくお願い致します。

ワイドマルチ 5t 3段階タイヤスロープ ジャッキサポート 2個セット カースロープ ☆3段階スロープ

• kk455さん
  • kk455さん

5 2016-01-27

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ありがとうございました!
またなにかありましたらお願いします!