1件~15件 (全 1,029件)次のページへ

5 2024-03-02

領収書の件で電話連絡をしたのですが、社長さん?男の方が最初に出られて、怖かったです。その後 女の方に代わり丁寧に対応して頂けました。
発送のご連絡もいただき スムーズにお取引が完了しました。

5 2024-03-01

早速お送りいただきましてありがとうございました。

5 2024-02-06

首の処にアイスネックがあるから、他社の同類の物でもやっぱり暑い夏場の外では全然違う、2〜3時間に1回アイスネックを取り替えれば心地よく使える。

実店舗とは違い、自分の体のサイズに合うか、ちょっと大きめの3Lのベストを2、3年前に楽天スーパーセールで購入したけど、冬の上着を中に着るから1サイズ大きく...

シンメン 05301 ネオスタンダードショートジャケット 服のみ 専用ネックアイス付 ファンケーブルバッテリー別売 空調作業服 男女兼用 春夏秋 ポリエステル裏チタン 半袖 全4色 S-3Lサイズ 予備服 2着目 スペア 熱中症

5 2024-02-04

発注時に色在庫とか納期とか安全基準に関して質問させていただきましたが迅速に対応いただきました。
製品も帽子風でゴツゴツしたヘルメットの感覚はなく特に女性には好まれると思います。

• momomapさん
  • momomapさん

5 2024-02-02

注文してから 発送迄早かったです。

自転車用ヘルメット ヘルメット ハット型 インナープロテクター CE認証済 EN1078 コットン素材 通気性 速乾性 UVカット つば広 あご紐付き 防災 全6色 通勤 通学 災害 手洗い可能

5 2024-01-28

簡易包装のメール便でとても助かります。いい商品を買えてよかったです。

【クロネコゆうパケット】消臭ふかふかベンザシート 厚手タイプ 吸着 切り込み付 洗濯可 節電効果 日本製
切り込みが入っているのでピッタリと貼ることができました。落ち着いた色のグリーンで気に入りました。 画像とはちょっと違った感じですがフワフワして気持ちい...

• tuko081さん
  • tuko081さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 288

5 2024-01-22

迅速な対応に感謝します。これからも宜しくお願いいたします。

【ランキング1位】【クロネコゆうパケット】便器すきまテープ 花柄 2枚入り 手軽に着脱 洗濯可能 消臭効果 汚れ防止
かわいい模様でトイレが明るくなりました。アイディアがいいなと感心しました。ありがとうございました。

5 2024-01-19

丁寧なご連絡と迅速な発送でとても信頼できるショップだとおもいます。

5 2024-01-18

対応が早く助かっています。ありがとうございます

• matu3630さん
  • matu3630さん

5 2023-12-28

夏用空調服は何度かお世話になりました、今回電熱ベストも安く購入出来
満足しています。

【在庫処分】【服のみ】【あす楽関東〜関西地域対応】ヒートベスト電熱ベスト速暖ヒーターベスト 空調作業服用バッテリー即暖防寒3段階スイッチ温度切替散歩ゴルフバイク電...
安く購入出来大変満足しています、有り難うございます。

4 2023-12-27

梱包がシンプルだったので、電池だけに大丈夫かなと心配になりました。
まあ問題なく使っていますが...

スペアとして購入しました。 母のためにウエストベルト、充電器、電池のセットは別で購入しましたが 一日2回の充電に忙しそうだったので追加することに。 2つ...

【楽天ランキング1位獲得】ヒートべスト リチウム電池 予備 電熱ベスト用 充電式 電池スペア ぬくさに首ったけ PSE取得 クマガイ電工SBP-2600L1 純製品 ブルゾン パンツ 巻きスカート ベンチコート はんてん ショートマフラー【クロネコゆうパケット投函】

5 2023-12-25

発送も早く、質問の回答も迅速で丁寧でした。

スキー用に購入。バッテリーの位置が、スキー靴には微妙な位置でしたが、ギリギリバックルの上になり、なんとか使用できました。 -10℃で使用しましたが、つま先...

【スーパーセール50%OFFクーポン】アタックベース 電熱靴下 バッテリーセット 450080 男女兼用 メンズ レディース 春秋冬用 綿 ポリエステル ヒートソックス 電熱 靴下 カーボンファイバー 手洗い可 MサイズLサイズ ブラック バッテリーつま先ヒーター防寒 即暖

5 2023-12-22

問い合わせにも、写真つきですぐに回答があり、発送も早くて助かりました!

• azu705さん
  • azu705さん

4 2023-12-10

極度の冷え性で、他社製品もいろいろ試してみましたが、こちらの商品が一番使い勝手が良いです。
すぐ温まるし、スリッパ本体もバッテリーも軽く、違和感なく履けます。
夏以外は温度を3段階で調節しながらほとんど毎日使っています。
リピートも4足目になります。
一日中使うにはバッテリーが持ちませんが、4足分のバッテリーが交代で使えるので足が冷えずに済みます。
毎日一日中使っていると、ソールがヘタってペタンコになるのが早いかな?と言う印象です。
そうなると見た目も劣化しますし、足も冷えます。
お値段が高額なので、買い替えに勇気がいります。
もう少しソールを厚くするなどの改良をしていただけると、長持ちしてありがたいです。

ほっこリッパクマガイ電工 ヒーター内蔵あったかルームシューズ SHR-01 充電式 ヒーター付きほっこリッパ ルームシューズ ぬくさに首ったけ ほっこりっぱ 冷え性 PSE取得 ]

4 2023-12-09

時期的にも需要が多い商品だと思ったのですが、早めの配送でありがとうございました!

上着の下に着るので、作業中動き辛いと困ると思っていましたが、脇の部分が伸び縮みできるので、フィット感があってかさばった感じがなかったです、 カイロとは...

【24Vバッテリー用】サンエス 雷神服 雷神ウォームベスト BO31960 発熱ユニット付き 雷神服 電熱ベスト インナー アウター オフィス ライトワーク アウトドア レジャー 防寒対策 防寒グッズ 即暖効果 保湿性 あったか 冷え防止 ピーチ起毛加工 反射テープ 脇リブ 防風

1件~15件(全 1,029件)