4 2024-04-22

包装は丁寧で良かったです。
配送は時間がかかることは
承知でしたが待ち遠しく、
もう少し早ければと思いました。

5 2024-04-13

5月の入院の為、購入しました。
女性164cmの64kgの体型です。レビューで小さめと書かれていたので凄く迷って男性用のLサイズを購入しましたが、やはり大きかったです。
袖丈、ズボンの長さは良かったので、上着は紐で調整出来るので短めにくくり着たいと思います。

5月の入院の為、購入しました。 女性164cmの64kgの体型です。レビューで小さめと書かれていたので凄く迷って男性用のLサイズを購入しましたが、やはり大きかっ...

【お買い得1点2598円〜★クーポン&3点購入】【 一部即納 】パジャマ 甚平風 ルームウエア 甚兵衛風寝間着 レディース メンズ 甚平風メンズパジャマ 甚兵衛風ルームウエア 甚平レディース 甚平メンズ 甚兵衛部屋着 甚兵衛パジャマ ワンマイルウエア 作務衣 前開き 上下セット

• akabon826さん
  • akabon826さん

5 2024-04-09

可もなく不可もなく通常通りに到着しました

胴回りがしっかりしていてサポート感あって、着心地もよかった。 敏感肌なので背中に紐があると痒くなるのですが、これは大きく開いていて接地面も柔らかいスポ...

【 最大15%OFFクーポン 】ヨガスポーツブラ 揺れない レディース ハーフトップ セクシーヨガウエア S M L XL 大きいサイズ バックシャン 脇 背中 胸スッキリ カッコいい ノンワイヤー パッド トップスブラ 揺れない 女性用フィットネスブラ

5 2024-03-18

注文から到着まで特に問題ありませんでした。

5 2024-03-17

ありがとうございました。また利用させてください。

5 2024-03-13

注文してから届くまでスムースでよかったです。

【 あす楽 】【 最大15%OFFクーポン 】 ルームウェア レディース 部屋着 上下セット 長袖 長ズボン パジャマ ワンマイルウエア トップス ボトムス 上下セットアップ フリーサイズ 春 秋 丸襟 プルオーバー ドロップショルダー ラウンドネック カットソー 母の日 ギフト

3 2024-03-10

注文してから、商品の到着は早かったです。

お値段に見合った商品だと思います。お安くなっていたので期待してしまいましたが、正直、生地や縫製は良いものではありません。夏場は蒸れそうな気がしますが、...

【 即納 】【 最大15%OFFクーポン 】 ショーツ シームレス レディース 下着 4枚セット シムレスショーツ アウターに響かない 美尻 高弾力 柔らか 快適フィット ストレスフリー クロッチ 股布綿 セクシー シンプル スタンダード オシャレ セクシーパンティ S M L XL XXL

3 2024-02-24

取り寄せ品なのに予想より早く届きました。また機会があればお世話になります。

タイプNo1(中大型犬用)を購入しました。 最初の印象は「柔らかくて大丈夫かな?」でしたが、我が家の犬の「強く噛む・強く齧る」など過激な遊び方にも破れずに大...

【 最大15%OFFクーポン 】犬のおもちゃ 犬用オモチャ ラテックス 清潔 安全 小型犬用 中 大型犬用 シンプルデザイン4タイプ ドッグトイ 強くて柔らかい 囓っても壊れない 弾む 転がす 踏む 齧る 音が出る ワンちゃんも楽しい

2024-02-24
この度はご利用いただきありがとうございました。

機会がありましたら是非またご来店くださいませ。
  • AO1441さん
  • AO1441さん

5 2024-02-23

注文した翌日に届きました! 早い発送で助かりました!

【 一部あす楽 】【 最大15%OFFクーポン 】子供服 チュールワンピース 女の子 チュール ふんわり フレアスカート フォーマル 子供 ドレス ワンピース ピアノ発表会 子供ドレス 発表会ドレス 可愛いリボン ピンク ブルー パープル 同色髪飾り付き 女の子用ドレス

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

機会がありましたら是非またご来店くださいませ。

3 2024-02-23

発送が早く梱包も丁寧なので定期的にリピートしています。

親指の付け根が破れ安いと感じます。一足目はワンシーズンでダメになりました。ひとまず履き心地が良く、値段が安いのでワンシーズン使い捨ての気持ちで使ってま...

【一部あす楽】グローブ スキー手袋 スノボー手袋 バイク手袋 サイクリンググローブ 防水 防風 防寒メンズ レディース M L XL 男女兼用 全3種 中綿 裏起毛 暖か保温 タッチパネル対応 掌PU素材滑り止め 耐磨耗 小ポケット

2024-02-24
いつもご利用いただきありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております。

3 2024-02-11

配送が早くて良かったです。
梱包は簡易的に袋に送り状が貼られる仕様で、可もなく不可もなくと言った感じです。

2024-02-24
この度はご利用いただきありがとうございました。
梱包費用を抑え価格を抑えるため簡易梱包に努めております。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-02-05

発送が早いし商品も素敵な商品でした。またリピしたいショップさんです。

以前ブラックを購入して今回リピでホワイトを購入。首が詰まってるデザインで後ろが長いタンクトップなので着心地も良くデザインもとてもいいです。

【お買い得1点1290円〜★クーポン&3点購入】【 即納 】 ヨガウエア トップス タンクトップ レディース ノースリーブ ヨガ ホットヨガ スポーツ ジム ダンス エアロビ フィットネス エクササイズ スポーツウエア フィットネスウエア ティラピス トレーニング 母の日 ギフト

2024-02-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご購入いただいた商品を気に入っていただけましたこと、大変嬉しく思います。
コメントいただきありがとうございました。

5 2024-02-03

注文してすぐに届いたので良かったです!!

2024-02-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

コメントいただきありがとうございました。
  • ksam10さん
  • ksam10さん
    50代 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-01-25

1着目で気に入り2着目を旅行に
持って行きたくて問い合わせを
させてもらいました。
無事に間に合い持っていく事が出来ます。
親切な対応をありがとうございました。

とても気に入り2着購入しました。 ルームウェアなので生地をとサイズを 一番重視しました。 生地も薄すぎなくて安っぽさがなく とても気持ち良い生地です。 サイ...

【 最大15%OFFクーポン 】 パジャマ レディース 上下セット ルームウエア 長袖 長ズボン ドロップショルダー フリーサイズ ( 着丈61cm 肩幅58cm 胸囲平置き55cm ズボン丈96cm ヒップ平置き53cm ) 春 夏 秋 ワンマイルウエア 薄手 ゆったり 母の日 ギフト

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

また気に入っていただけましたこと、大変嬉しく思います。

加えて高評価のコメントいただきありがとうございました。

4 2024-01-15

商品が月曜日の朝1番で届き、その後2時間くらいしてから「商品発送のご連絡」メールが届きました…。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

到着と発送連絡の順番が逆になってしまい大変失礼致しました。

原因といたしましては、まず商品は外部倉庫からの発送となるのですが。この倉庫は発送の手配は早いのですが、発送件数が多い場合、発送を優先させるため、お客様にお知らせする配送番号が店舗に報告されるのが翌日になることがあり、その場合配達の方が早くなってしまう事があります。ご理解いただけましたら幸いです。