前のページへ46件~60件 (全 1,539件)次のページへ

5 2024-01-27

いつも迅速丁寧な対応、ありがとうございます。

5 2024-01-25

迅速で丁寧な対応をありがとうございました。

5 2024-01-25

迅速なご発送ありがとうございます。おまけも嬉しかったです。

5 2024-01-23

配送も早く、不満はありません。

香り泡立ちともにとても良いです。 香りは結構しっかりあるので、泡立てると浴室内がこの石鹸の香りになります。 使用感も特に違和感はなく、ニオイ黒ずみについ...

デリケートゾーン ソープ 3個セット ニオイ 黒ずみ対策 医薬部外品 【ディープスイートラブ薬用デリケートジャムウソープ 3個セット】 デリケートゾーンの臭い ジャムウソープ デリケートゾーン専用 消臭 保湿 ブラックバカラローズの香り

• まき8284さん
  • まき8284さん

4 2024-01-20

石鹸が一つ足りなかったのですがショップの方の対応は100点ですぐ対応、郵送してくれました!

【福袋2024年】中身が見える福袋 ディープスイートラブ バラ香るモテ女子福袋 【竹】 フェロモンと香りを体感できる豪華3点セット デリケートゾーン用ジャムウソープ フェ...
謳い文句の割には匂いが薄くて残念です。レビューをみてももっと匂いがする様な雰囲気でしたが、ちょっとローズ感がするだけです。洗い上がりはさっぱりです!

5 2024-01-19

とても丁寧な梱包とサービスと心使いが、嬉しいです。 又、購入したいと思う購買意欲が高まるショップさんです。 ご丁寧なご対応有難うございました。

初めて購入させていただきましたが、香りもいい匂いで大好きです。 使い心地もさっぱりです。保湿はこの時期必須です。 又、無くなったら、購入したいです。

5 2024-01-18

手書きのお手紙(のコピーですが)がいつも添えられていて、ほっこりします♪定期的にクーポンが出たりお安くなったりするので、買いやすいです。

ローズの良い香りです。少しこっくりめのクリームですが、伸びは良くベタつきません。 スリムなので保管に場所を取らないのも良いです。

デリケート―ゾーンの黒ずみケア 美白クリーム【ディープスイートラブ ヴァージンホワイトクリーム】 保湿 美白ケア ホワイトニング デリケー トゾーン VIO バストトップ 乳首 脇 ヒジ ヒザ 医薬部外品 大容量100g入り

5 2024-01-17

すぐ届きました!
ありがとうございます😊

5 2024-01-15

毎回商品注文してからの手元に届くのが早いので助かります!
また利用したいです。

とても良い香りで自分自身が癒やされます。 効果はわかりませんが、お気に入りの一つです。 もっと30ミリ入りサイズなど大きいボトルのものも作ってほしいです...

【3本買うと1本おまけ】伝説のモテ香水が復活! テレビでも紹介♪ 【ディ―プスイートラブ パルファン】 イランイラン ローズの香り 楽天1位 ランキング おすすめ モテ香水 人気 ヒトフェロモン 恋愛 婚活 お試し パルファム いい香り 女性用

5 2024-01-11

こちらの香水何回もリピさせてもらっています!
今回初めて福袋を購入しました!
素敵なおまけとご縁ありがとぅございました⭐︎
また利用します!

【福袋2024年】中身が見える福袋 ディープスイートラブ 全品入り超豪華福袋 【松】豪華5点セット デリケートゾーン用ジャムウソープ フェロモン香水 パルファン 美尻 ボデ...
箱を開けた瞬間からいい匂いに包まれて幸せでした!! 大好きな香水です!! ご縁(5円)素敵です♡ おまけもありがとぅございます♡ 追伸の手書き感...

• wakako27さん
  • wakako27さん

5 2024-01-09

いつも丁寧な梱包と小さなおまけありがとうございます。ミニ石鹸は重宝しています。

石鹸が好きで何度もリピしてます 今回はポッキリ価格でスクラブを購入! いい香りでお肌ツルツルに 癒し効果も抜群 素敵な年末年始を過ごせました また買います...

【4月の月間SALE超目玉★半額】ジャムウ石鹸&スパチュラをWプレゼント中! 美尻専用ボディスクラブ 【ディープスイートラブ薬用ハーブボディスクラブ】 全身OK 医薬部外品 美尻 黒ずみ 消臭 ツルツル ブラックバカラローズ フェロモン 泡立つスクラブ ローズ イランイラン

5 2024-01-07

もうこちらの石鹸を使い始めて5〜6年ぐらいになると思いますが、初めて福袋を販売して頂いて非常に嬉しいです。しかも内容もとても良かったです、気が早いですが来年は1番上のランクを購入する気満々なので是非とも販売してください。それと、気持ちですがの石鹸と、ご縁があるようにの5円玉は丁度今日が誕生日なのでとても嬉しいプレゼントでした。ありがとうございます。

通常価格9420円⇒福袋特価3999円! シリーズ累計80万個!大人女子の恋愛コスメ『ディープスイートラ』デリケートゾーンはもちろん全身ケアにオススメ! 超豪華福袋! 更に...
年末にそろそろ石鹸が無くなってきたから年明けに購入しようと思っていたところ初めて福袋の登場 ランクと言うところの松。竹。梅に例えると、梅を購入したのだ...

5 2024-01-07

いつも個々での購入はしていますが、いつも心のこもったお手紙も添えてありありがたく思っています。

今日届きました。おまけも沢山入っていてとてもお得な福袋で満足です。ありがとうごさいます!

5 2024-01-04

迅速なご対応ありがとうございました!またよろしくお願いします!

5 2023-12-31

このような大変な時期にスッタフの皆様のお体等気をつけてお仕事頑張ってください。