薬剤師常駐のくすりやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (178 件)

5 2021-01-19

迅速かつ丁寧な対応、有難うございました。

【メーカー直送】ネピアテンダー うららか日和 尿パッド 54枚×4個【ケース販売】
手頃な価格で普段使うのに十分な枚数(54枚)がパックされていて、 そのパックが4パック箱詰めされているので、頻繁に注文しなくても 良いので助かります。

5 2021-01-17

いつも早い対応で大変満足です、また利用しようと思います。

5 2021-01-08

コロナ渦の中早い対応ありがとうございます。またリピします

【3個セット】ユースキンhanaハンドクリーム 無香料 50g【メール便送料無料/3個セット】
ベタつきも匂いもなく気に入りました。3個なんでこの冬は買い足す必要なく使えます

3 2021-01-08

本日届きました。
梱包、配送に特に問題ありませんでした。

【3個セット】小林製薬 爪ピカッシュ 4枚入【メール便送無料/3個セット】
微妙です。 元から艶があった爪が、使用後は😅艶はでるけど使用前ほどでは

• KUMA310さん
  • KUMA310さん

3 2021-01-06

定価より高いけど
コロナで長野から大阪まで買いに行けないので
色々と調べたら今の期間限定でネット販売しているみたいで
調べたらありました。
綿棒が終わってしまってこちらの綿棒が好きなので
定価より高くても購入しました。
コロナが終わったらまた買いに行きたいです。

【5個セット】山洋 大阪弁おみくじ綿棒 110本入 【小型宅配便】
定価より高いけど コロナで長野から大阪まで買いに行けないので 色々と調べたら今の期間限定でネット販売しているみたいで 調べたらありました。 綿棒が終わって...

5 2020-12-14

届くのも早くて助かりました。ありがとうございました。

aska-la 葉酸+マルチサポート 1袋5粒×30袋【小型宅配便】
通っている婦人科にパンフレットが置いてあったので、試しに購入しました。錠剤の大きさはビックリしましたが、その分、成分がしっかり入ってると思って、ありが...

5 2020-11-27

注文から到着まで早く、助かりました。またお世話になります。

【3個セット】カネボウ エクセレンス タイツ L-LL ピュアブラック【メール便送料無料】エクセレンス
丈夫で履き心地重視してこのカネボウのタイツに辿り着きました。伸びも良く、毛玉や伝染出来にくい感じがします。

5 2020-11-27

メール便&即配達で、急ぎ入手する事できました。ありがとうございます。

• A925Yさん
  • A925Yさん

5 2020-11-27

素早い対応ありがとうございました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

【メール便送料無料】カネボウ コフレドール スマイルアップチークスN 03 コーラルベージュ
しばらく違うのを使っていましたが、また使ってみようと思います。色が派手過ぎず好きです。

• dnojiさん
  • dnojiさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,096

5 2020-11-18

商品もすぐに届きよかったです。安く購入ができたためよかったです。

テルモ 電子体温計 ET-C231P 小型宅配便
家にある物が故障したため購入しました。安く購入ができたためよかったです。

テルモ 電子体温計 ET-C231P 小型宅配便

5 2020-11-13

この度は、すぐに送って頂きましてありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【3個セット】ベビーワセリンリップ 箱入り 10g 健栄【メール便送料無料/3個セット】
ベビーワセリンのリップクリームなので安心して使っています。今回はまとめ買いをしました。 潤いが続くので、ありがたい一品です。

5 2020-11-10

送料無料でしかも迅速な対応ありがとうございました
またリピします

【3個セット】ニチバン バトルウィン指プロテクター M〜Lサイズ 10枚 【メール便送料無料/3個セット】

5 2020-10-28

注文後の翌日発送、翌々日には商品を受け取りました。素早いご対応ありがとうございました!

2 2020-10-27

発注したものと違う型式のものを送付されたため、星2つとさせていただきます。

シチズン予測式体温計 CTE507
今まで持っていた体温計が故障し、買い替えで購入しました。CTE507を購入したのですが、届いたのはCTE707で、15秒検温のものでした。15秒よりも30秒の方が、誤差...

シチズン予測式体温計 CTE507

• DCI-WGIさん
  • DCI-WGIさん

5 2020-10-26

迅速でよかったです。良いショップです。またお願いします。

【10個セット】龍角散の のどすっきりタブレット ハニーレモン味 (1袋10.4g)【メール便送料無料/10個セット】
味がきにいっていたのですが、最近お店で見かけなくなって探していました。まとめて購入できてよかったです。安いかったです。