4.51 (289 件)

5 2022-08-11

直ぐに対応、手配して下さってよかったです。
出掛けずに手頃な価格で、配達して貰えて、ありがとうございます。又利用させていただきます。

【3個セット】カネボウ ビューティーワークス ローションマスク 15粒
マスク生活で毛穴が開いてしまったので、朝晩に保湿パックと美容液パックをしています。この商品は大きさが顔に合うし、紙質も気にいっています。が、一袋が一週...

5 2022-08-08

いつも早い対応で大変満足です、また利用したいと思います。

5 2022-08-04

また買いたいので廃盤とかにしないでくださいね笑
本当に助かりました
ありがとうございます

5 2022-07-31

迅速丁寧な対応で全く問題ありませんでした。

5 2022-07-28

迅速に対応いただきありがとうございました。
頼まれて購入しましたが、安く購入することができ助かりました。

5 2022-07-26

商品届きました。有難うございます!また利用させていただきます

【メール便送料無料】【3個セット】ケアハート 消毒もできる液体ばんそうこう 5g
いつも液体ばんそうこうを使っています。水にも強く、剥がす時も綺麗に剥がせます。見た目も透明なので傷口が見えるのがちょっと恥ずかしいけど、液体が1番いい...

4 2022-07-17

対応が早くて助かりました
ありがとうございました

5 2022-07-16

2日後に届きました。地元では1100円前後の販売価格なのでお得でした。

5 2022-07-14

注文から発送まで早いしきちんとしていて大満足です。

1 2022-07-13

確認メールが来たのが1週間後 薬でこの処理は遅すぎるのでキャンセルしました。

2 2022-07-12

ティーパックかそうでないか
もう少しわかりやすく表記して頂けるとありがたいです。

5 2022-06-28

とても早い発送に感謝しております。また機会があれば是非購入させていただきます。この度はありがとうございます。

液体絆創膏なるものを初めて知り口コミが良く安い所で購入。今までなかなか治らなかった指関節のひび割れがやっと治ってきました!

5 2022-06-25

スムーズにお買い物できました。😆💕✨ございます。

• joujoさん
  • joujoさん

5 2022-06-22

迅速丁寧に対応していただき感謝しています。

【3個セット】【機能性表示食品】オプティエイドML MACULAR 90粒 わかもと製薬 【小型宅配便】

5 2022-06-17

商品受取りました 素早い対応に感謝致します 助かりました!ありがとうございました