薬剤師常駐のくすりやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (110 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
土曜日に発送されて、郵便で月曜日に到着しました。
土曜日発送は助かります。

• zoomomさん
  • zoomomさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4.50 2019-08-17

• 配送:3
初めて購入させてもらいました。丁寧な対応に感謝しています。
配送に時間のかかるのはなぜなのか、当方北海道なのでやむを得ないのかもしれませんが・・・。

スターリミルクゴールドEX 30袋【乳清タンパク・ラクトフェリンを増量】
5.00
今まで飲んでいたスターリミルクゴールドがなくなり、残念に思っていましたが、EXという進化した形でまた販売されるようになったので購入しました。 今までと違...

4.67 2019-08-08

• 配送:5
商品を注文してから到着まで速かったので大変たすかりました。

4.83 2019-08-04

• 配送:5
スムーズに届きました。ありがとうございました。

4.67 2019-07-05

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
背中の痛みで苦しんでいました。痛みの箇所に冷シップをいくら張っても改善しなかった。
ある時、旅行先で偶然見つけたのがこの温シップでした。痛いところ数か所に、張ってみたところ痛みが即座に消えました。
人生の悩みの一つが解決できた次第です。

5.00 2019-06-16

• 配送:5
昨日無事に到着いたしました。またお願いいたします。

5.00 2019-06-14

• 配送:5
商品を購入させていただいてから手元に届くまでとても早かったです、お店の対応もとても丁寧で安心してお買物が出来ました

• Simonneさん
  • Simonneさん

5.00 2019-06-10

• 配送:5
梱包もしっかりでオーダーよりそれ程かからず製品受け取ることができました。
ありがとうございます。

【メーカー直送】ネピアテンダー うららか日和 昼・長時間尿パッド30枚×6個【ケース販売】【小型宅配便】
5.00
柔らかくて幅広く横漏れしにくい、他の製品でかぶれたりしたのですがこちらは大丈夫なのでリピート購入しています。

4.83 2019-05-16

• 配送:4
欲しい商品があり、他店とこちらのショップさんでレビューを比べてみて注文しました。商品はプチプチに包んで送ってくださったのでこちらで購入して良かったです。おまけの品物もありがとうございました。ただ、おまけのトイレットペーパーがぐにゃりと曲がっていたので、佐川さんの荷物の取り扱いが怖いなと感じます。今回購入した商品は割れ物と液体だったので、佐川で送るのであれば出来ればプチプチの梱包と段ボール箱でお願いしたいです。いままでネット購入してきて、佐川さんの配達は袋や段ボールが破けてる率がダントツ高いので。配送業者は郵便局が1番オススメです。
こちらのショップさんは丁寧にご対応してくださるのでまた購入したいです。

4.83 2019-05-05

• 梱包:4
  • 配送:5
家族が体の痒みに困って痒み止めが欲しいと言うので何軒も店を探したのですが、どの店にも欲しい薬がありません。このためネットで探してこちらのショップで欲しい薬が適切な数量と価格で出ているのを見つけて購入しました。本当に助かりました。またなにかあったらこのショップを利用しようと思います。

4.83 2019-04-27

• 配送:5
素早いお手配をありがとうございます。
またよろしくお願いします。

5.00 2019-04-25

• 配送:5
メール便ですが、予想より早く届きました。ポスト投函で商品が破損しないか心配していましたが、問題無く無事に到着しました。封筒全体がエアーキャップ(プチプチ)になっていました。ありがとうございます。

【メール便送料無料】ケイト アイシャドウ ディメンショナルパレット EX-1
5.00
ひとつのパレットにアイブロウパウダーとチークとアイシャドウが入り、ミラーも付いて充実しています。朝の忙しい時間に、いくつも蓋を開けたり閉めたりしなくて...

5.00 2019-03-28

• 配送:5
注文から発送まで迅速な対応で感謝です。ありがとうございました!

4.50 2019-03-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してから届くまで早くて助かりました。
また次もお願いします。

【3個セット】プロアイフェクトEX エリザベス
5.00
二重用化粧品は色々試しましたが、 エリザベスのこちらの商品が一番私には合いました。肌が弱く合う化粧品を探すのに大変ですが、こちらの商品は塗った所が少し...

【3個セット】プロアイフェクトEX エリザベス

3.83 2019-03-14

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
他のショップで買う予定だった商品が何度も売り切れになりその度どんどん高くなってスーパーセール初日から最終日の間に600円近く値上げされたので、同じ効果の商品を探していたらここで扱っている商品が安かった。
対応が早く、注文から3日後には自宅ポストに投函。
大阪の薬局系の店によくある事だが、薬など潰れ易い箱の商品でも緩衝材で包まず薄いビニールや封筒に直に入れて送るので配送中に箱が潰れたりへこんだりして送られて来るので開けた時にちょっと嫌な気にさせる気遣いの無い店だと思う。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-02-19
無事到着しています。また利用させていただきます。