ヴィヴォスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (1,108 件)
評価内訳
  • 配送 4.86

4.67 2019-08-21

• 情報量:3
  • 配送:5
商品購入から到着までとてもスムーズでした。
梱包もとても丁寧で良かったです。

キーケース レディース スマートキー かわいい 本革 レザー メンズ 小銭入れ カード入れ キーバッグ 鍵ケース おしゃれ
3.00
ツヤ感がありすぎてビニールぽく見えるねが残念。 大きさは短い方を購入すれば良かったかな?と後悔してます。

4.67 2019-08-17

• 配送:5
迅速な発送して下さり有難うございました。

5.00 2019-08-15

• 配送:5
実用に使えるものがたくさんあり
満足です。

通帳ケース 独自の2種類の収納方法 カードケース レディース メンズ カード収納 通帳収納 カード入れ 通帳入れ 大容量 カード通帳セット収納 本革 使い方ビデオあり

5.00 2019-08-12

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。次の日に届きました。

通帳ケース 通院ケース 年金手帳 薬手帳 収納保管 マルチ用途 カードケース 上質本革 レザー 牛革 ヌバック

5.00 2019-08-11

• 配送:5
素早い配送手配、普通だがしっかりした梱包で、良いと思います。

4.83 2019-08-05

• 配送:5
梱包も丁寧で、発送もスムースにしていただきありがとうございます。

通帳ケース RFID盗難防止 磁気遮断 アコーディオン式 通院ケース 年金手帳 薬手帳 収納保管 マルチ用途 通帳収納 カード入れ 通帳入れ 大容量 カード通帳セット収納 本...
5.00
自分用にアッシュローズ、ダンナ用にキャラメルを購入しました。 が!!アッシュローズが何か違う…。 自分の注文内容を確認してみると、アッシュピンクを注文し...

通帳ケース RFID盗難防止 磁気遮断 アコーディオン式 通院ケース 年金手帳 薬手帳 収納保管 マルチ用途 通帳収納 カード入れ 通帳入れ 大容量 カード通帳セット収納 本革

4.83 2019-08-05

• 配送:5
オーダーから発送・到着まですごく早かったです。
相談でメールもお送りしましたが、対応もとても感じよく気持ちよくお買い物ができました。
梱包もスッキリ、無駄なくきちんとプチ袋でいただきました。
また、購入するときはお願いしたいと思います。
隣に座っている同僚も「ほしい〜」と言っていました。「キーケース」

5.00 2019-08-02

• 配送:5
すぐに発送していただきました。梱包は簡易ですが、ごみが少なくいいと思います。ありがとうございました。

マルチケース 通院ケース 通院ポーチ 母子病院用 海外旅行パスポートケース お薬手帳 診察券 保険証 搭乗券 ノート まとめ
5.00
今まで病院へかかったことがあまりなく、最近病院へ定期的に通うようになったため、購入しました。 病院へ行くときにこれだけ持っていけば、いいので楽になりま...

4.00 2019-08-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
簡易的な包装でしたが、
迅速な対応でした

5.00 2019-07-29

• 配送:5
今回も有り難うございます。気になる商品が見つかったら又宜しくお願いします。

5.00 2019-07-28

• 配送:5
商品の発送も早くて梱包も丁寧でした。満足しています。

3.83 2019-07-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
きちんと包装されていて、綺麗な状態でした。
またリピしたいです。

5.00 2019-07-19

• 配送:5
迅速な対応で丁寧に梱包されていました。無事に商品が届きました。又機会があれば利用させていただきます。有難うございました

5.00 2019-07-13

• 配送:5
素早い対応丁寧な包装ありがとうございます。

カードケース 大容量 90枚 超大容量 レディース メンズ 本革 ヌバック名刺ケース 女性 名刺入れ カード入れ ポイントカード クレジットカード キャッシュカードケース

3.83 2019-07-09

• 梱包:3
  • 配送:2
プレゼントとして、直接先方に送ってもらったのですが、送り主の名が「福川株式会社」のみで私の名前がどこにも書いてなかったそうです。
プレゼントとして送る旨を伝えていましたので、どこかに私の名前を明記してほしかったです。
これではギフトとして使えません。
改善を希望します。