美くるくるのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (634 件)
評価内訳

3.33 2018-06-21

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
送料無料は有難かったし、マラソン中なのに早い発送でしたが、こちらは日時指定はせず、時間指定だけしたのに、日時はおそらく間に合いそうにない翌日指定、時間指定はされていませんでした。おかげで再配達をお願いしなければなりませんでした。商品を使用する前に不快な思いをしなければならないので、注意を払って頂きたいです。

4.00
タイムセールで半額になっており、以前から気になっていたので購入しました。まだ使用していませんが、良かったらリピートします。

レビュー4.5以上★楽天1位 ラグジー シャンプー ヘアパック セット 3秒に1本売れるシャンプー ラグジー laggie スカルプ シャンプー ノンシリコンシャンプー アミノ酸シャンプー ボタニカル 成分 配合

4.83 2018-06-18

• 配送:5
配送も早く梱包もしっかりと綺麗でよかったです。

5.00
私は化粧よりもヘアー!ってほうなので自分にあう(髪質&好きな香り)シャンプーを探し続けています。なので新しくて良さそうな物は1度は使ってみたいと思ってい...

5.00 2018-06-09

• 配送:5
どこのお店にも、こちらの商品の詰め替えが売られていないので、詰め替えようが買えて良かったです。発送もとても早くて助かりました。

4.00 2018-06-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
送料無料、即納、サンプル、コンパクトな梱包等、大変満足しています。

2.33 2018-06-05

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
別商品を同じ日付時間指定で注文したのになっていませんでした。
個人でやっているショップなのかもしれませんが、できないなら日付時間指定を設けるのやめたほうがいいですよ。
世の中には家族に荷物を受け取られたくない人もいますから。

5.00 2018-06-02

• 配送:5
注文した翌日には発送してくださり、迅速な対応に感謝しています。
梱包も丁寧にしていただきありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

5.00 2018-05-24

• 配送:5
対応が丁寧で、発送が早かったので助かりました。
使いたかった商品のサンプルをいただけてうれしいです。ありがとうございました。

5.00 2018-05-18

• 配送:5
梱包も丁寧で、発送も思っていたより早く届きました。商品も気に入っているので、またお買い物させて頂きます。サンプルもありがとうございました!

4.50 2018-05-12

• 配送:5
とてもいいワックスに出会えました!またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

5.00 2018-05-10

• 配送:5
とても良いです(*'ω'*)
ありがとうございます😊!

4.00 2018-05-05

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
探していたものがお安く買えてよかったです。

4.67 2018-05-03

• 配送:5
今回、はじめまて利用致しました。
無理を承知で 早めの発送をお願いしましたところ、迅速に対応していただき大変ありがたく思っています(^-^)
また、利用したいと思います!

3.83 2018-05-03

• 梱包:4
  • 配送:1
配送業者の件でお手数おかけしました。誠意のある対応に感謝しております。

★CLAYGE クレージュ シャンプー トリートメント セット ノンシリコンシャンプー 各500ml 楽天総合ランキング1位
5.00
配送業者の方で家が分からないと言っていたそうで(何度も家に配達してきている大手配送業者なんですが😅)大変お手数をおかけしましたが、誠意を持って対...

4.50 2018-05-01

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧でとても良かったです!シャンプーのサンプルも入っていたので嬉しかったです。また、頼みたいと思いました!

4.00
まだ使い始めたばかりですが、髪の毛がまとまった気がします! もう少し使い続けて様子をみようと思います。

4.67 2018-04-27

• 配送:5
箱に丁寧に入っていました。
注文確認メールと商品発送メールもきちんと送ってくださり、日時指定通りに商品が届きました。
おまけも入っていて、うれしかったです。

【送料無料】ミューヴル meuvle ドライハードワックス(D7)3本セット ハードなセット力とマットな軽い質感、束感、立ち上がりを自在に表現するワックス ミューブル
4.00
今まで使ったことのあるワックスの中で、一番べとつかずマットな仕上がりになるので、気に入っています。ほのかな香りもよい。 欲を言えば、もう少しハードさが...