美くるくるのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (613 件)
評価内訳
  • 配送 4.71

前のページへ16件〜30件 (全 613件)次のページへ

5.00 2018-04-17

• 配送:5
シャンプーを購入させていただきました。
おまけの試供品もいただけて、嬉しかったです♪
また利用させて貰いたいと思います。

3.17 2018-04-13

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
シャンプーを買いましたがポンプが壊れてるみたいで中身が出なくて問い合わせたら一切返事がなく仕方なく別のポンプに移しかえました。
返事くらい欲しかったです。

★CLAYGE クレージュ シャンプー トリートメント セット 送料無料 ノンシリコンシャンプー 各500ml 楽天総合ランキング1位
2.00
思ったより早くに届いて良かった。 ただ、シャンプーのポンプが壊れてるのか何度も押しても中身が出なくて商品の交換問い合わせしましたがお返事がなく残念でし...

5.00 2018-04-10

• 配送:5
心のこもった添え状や、オススメのサンプルが入っており、細やかな気配りを感じました。

5.00 2018-04-07

• 配送:5
丁寧な梱包にオマケも付いてテンション上がりました。とてもよい商品と思います。

5.00
シャンプーは頭皮がシュワッとヒンヤリ、爽やかな香り、トリートメントは華やいだ香りに癒されます。髪は指通りよくドライヤー後も艶やかに綺麗にまとまります。...

4.83 2018-04-06

• 配送:4
とても丁寧な梱包でした。配送も素早く満足しています。
商品についてはまだ未使用ですが、良ければこのショップでリピートします。
今後は「あす楽」対応を期待します。

4.67 2018-04-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
きれいに梱包もされており、届くのも早かったです!中を開けると、おまけのサンプルとちょっとしたお手紙がはいっていて、ほっこりしました♪また利用したいです!

5.00
とってもいい香りです♪シャンプーは少量でも泡立ちがよく、シーブ○ーズのようにスースーしてすごくさっぱりします!トリートメントもよく馴染ませると髪がツル...

4.83 2018-03-31

• 配送:5
今回購入の際ショップ側で支払いの手違いがありました。
連絡すると迅速に対応してました。
ヒューマンエラーだとは思いますが、今後無いようにお願いします。

ミューヴル meuvle ドライハードワックス D7 ヘアワックス 黒 ブラック ミューブル 【 ヘアワックス メンズ 】美容室 専売品 サロン品 スタイリング ワックス デューサー や ナカノ をお使いの方にもおすすめ! スタイリング剤!

5.00 2018-03-30

• 配送:5
とても丁寧な対応な対応で商品の発送が早かったです。また利用したいと思います。

CLAYGE クレージュ クレイ ヘアマスク シャンプー と合わせてお使いください ノンシリコン ボタニカル成分配合 温冷効果で スカルプ ケア 頭皮 ニオイ

5.00 2018-03-28

• 配送:5
発送はやく対応も良かったです◎すぐに届きましたー。

4.67 2018-03-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
配送が早くて助かりました!
包装もきちんとされていて良かったです👍

3.50 2018-03-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
レビューで良く書いてあってもわたしには全然効果なくて半信半疑で試していますが
このシャンプーは本当にずーっとサラサラでいい香りでよくまとまります!という実感がすごいです。

5.00 2018-03-17

• 配送:5
ヘッドスパがとても良かったので、シャンプーとコンディショナーを購入してみました。
前回同様商品が送られてくるのも早く、梱包も丁寧で満足です。

5.00 2018-03-16

• 配送:5
とても迅速で、丁寧な梱包、おまけのプレゼントまでついており、久しぶりに感動するお届け物でした。また利用したいと思える、素晴らしいお店です。

5.00 2018-03-12

• 配送:5
発送も早くサンプルもつけて頂き
満足です。ありがとうございました!

• petit ponさん
  • petit ponさん

4.67 2018-03-11

• 配送:5
迅速、丁寧で試供品なども入れて頂き、梱包もきれいでした。
まだ新しいショップらしいですが、これからも良い商品を扱ってほしいです。

5.00
しっとりタイプを購入しました。 地肌はサッパリと洗い上げてくれますが、市販のシャンプーのようにパサつきやギシギシ感もなく髪の毛はしっとりして、とても使...