ひとえさんときつめさんさんのらんらん おもちゃ お祭り 景品のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (305 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
皆さんのレビューを参考に、2つ程選べないのを承知でお願いしたところ入れていただきました。他のも入れて欲しかったのか何個かあり当たりでした。ご配慮ありがとうごさいました。

【メール便可】10個で500円 クロックスに最適 どれが届くかお楽しみ♪ディズニーオールスターサンダルバッチ(ランダムアソート)【ランダム10種/1個あたり\50】安い 人気 プレゼント プチプラ 配り物 ジビッツ風 プラグボタン サンダルバッジ ディズニー 子供会 バッヂ】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-12-16
娘の誕生日プレゼントで誕生日ギりギリに注文しました。そしてお店の方へのコメントで誕生日に間に合わせたいと‥無理なお願いを書いたにも関わらず、...