4.83 2019-06-24

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
レビューを書いたらおまけを郵送で送っていただきました。
ありがとうございます^^

人気のタオルがばら売り【ミニタオル】【メール便可】ディズニー 顔柄ミニミニポケットタオル何が届くかお楽しみ!【おもちゃ グッズ タオル ハンカチ キッズ 子供 子ども ...
幼稚園の制服だと小さいサイズのタオルいいですね。 周りの部分が斫れやすく結構な確立で切れてしまいます。 安いのでしょうがないかな。 柄がたくさんあるのに...

5 2024-01-06

早く発送していただきありがとうございました!
凄く楽しみにしていたので、嬉しかったです!

#Licca #パピーパピーウォーク【福袋2点セット】
凄く可愛い! 可愛い服を着せて飾りたいと思います。 発送も早かったので早く届いて嬉しいです!

#Licca #パピーパピーウォーク【福袋2点セット】

5 2023-02-15

とても素早い対応してくださいました。商品も傷などなかったです

洗濯機で洗える赤ちゃん用ぬいぐるみ♪サンリオベビー おやすみハローキティ
出産祝いで購入いたしました。 違う友人も活用されていて 【硬いけどすぐ寝てくれたりする1歳になってもまだ、キティちゃんと寝てくれる、私も寝落ちする】 と言...

2 2022-08-18

送料が330円かかる筈が、3点同時購入したら購入後4日してメールがあり、メールには「2点までは送330円、3点からは700円かかるけど良いか?返信なければ翌日には700円の送料で送る」とあり、ただでさえお盆を挟み配送が送れていて、急いでいたので渋々そのまま了承しましたが、事後承諾ってどうよ?と思いました。それなら事前に購入ページに書いておくべきです。

【すみっコ おもちゃ 手芸 キャラクター グッズ 知育 玩具 メイキングトイ 粘土 ステッカー シール ぬり絵 ねこ しろくま とかげ】【メール便可】マジックねんど すみっコ...
姪っ子の誕生日プレゼントとして購入しました。 まだ渡せていませんが、喜んでもらえると思います。 ただ、送料が330円かかる筈が、3点同時購入したら購入後4日...

5 2022-08-11

子供が楽しそうに作っていました。
説明もわかりやすくて良かったです。

【 おもちゃ グッズ キャラクター お裁縫 メイキングトイ 子供 室内 遊び キーホルダー 作成キット かわいい 女の子 学習 景品 プレゼント ギフト キティ マイメロ シナモ...
子供が楽しそうに作っていました。 説明もわかりやすくて良かったです。

5 2022-04-23

誕生日プレゼントを買いに行けず、慌てて息子の誕生日2日前に頼みました。
当日には届くのは難しいだろうなと半分諦めながら、できればこの日に届けてほしいと記載しておきました。
連絡もその都度あり、安心して買い物ができました。
無事誕生日には間に合う事ができました。

5 2022-04-05

購入者情報で間違えてしまった所があり、丁寧に対応していただきました。

おさんぽ ワンちゃん 6個セット ビニール玩具 コロコロタイプ
とても可愛くて、我が子とお友達にプレゼントするととても喜ばれました。 公園や広場でわんちゃんとさんぽするのはとても楽しそうです。 ただ、友達のわんちゃん...

5 2022-03-08

早く発送していただきありがとうございました。

くるくるガムガチャBIG
思ったより小さかったですが、子供は大喜びでした!

• J4548さん
  • J4548さん

5 2022-03-04

お品物無事受け取りました!
度は大変スムーズなお取引、本当にありがとうございました。

• YUKO☆xyzさん
  • YUKO☆xyzさん

5 2021-11-08

注文から到着まで速かったです!ありがとうございました。

【鬼滅の刃 キーケース 通学 リール付き 防犯対策 紛失防止】【メール便可】鬼滅の刃 ランドセルキーケース 煉獄杏寿郎
商品は綺麗でしっかりとした作りのもので満足です!ありがとうございました。

• 445yoshさん
  • 445yoshさん

3 2021-10-02

すぐに発送してくださりありがとうございました。受け取られた側の方も、寄せ書きを書き込まれる方々もあのデザインに感心されていました。
転出入のイベントは定期的にあるので、他にも種類があれば購入を検討させていただきたいと思います。

感謝の気持ちと言葉を添えて♪ 大きな金メダルの色紙
転勤者へのプレゼントとして購入しました。 お渡しして首にかけていただく際、男性だったこともあるのか、リボンが頭から通すのにギリギリの長さで少しヒヤヒヤ...

感謝の気持ちと言葉を添えて♪ 大きな金メダルの色紙

• ゆー7252さん
  • ゆー7252さん

4 2021-09-29

急ぎで欲しかったので、注文がすぐに発送していただき、とても助かりました!!
商品も綺麗な状態で届けてもらえました。

5 2021-08-30

なかなか売っているところが見つからなかったので、買えることができてよかったです。迅速なご対応をありがとうございました!

5 2021-08-21

丁寧な確認メールをいただき、発送も早かったです!欲しい!という気持ちの熱が熱いうちに届きました。ありがとうございました。

【学研プラス 絵本 えんほん 知育絵本 キッズ 子ども 読み聞かせ コ知育玩具】【メール便可】こどもずかん777 英語つき しゃしんバージョン 学研プラス
保育園にあり、欲しくなり購入しました。 図鑑のようにたくさん写真があるのに、ハードカバーなので破れたりすることなくいろんな種類が網羅されていてとても良...

5 2021-07-27

手元にすぐ届いて、状態も良く満足です。ありがとうございました。