らんらん おもちゃ お祭り 景品のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

スムーズなお取引きにかわいいお品、ありがとうございました♡

4歳の娘の七夕の願い事が、「シンデレラになりたい」とのことで、幼稚園のリュックサックにつけるキーホルダーとして購入しました。 とっても気に入ってます!

【メール便可】プリンセス ゴージャスドレスキーホルダー(シンデレラ)【ディズニープリンセス シンデレラ カボチャの馬車ドレス 可愛い プリンセス アクセサリーストラップ 雑貨 アイテム 人気 キャラクター ディズニー 女の子 プレゼント プチプラ 配り物 誕生日 子供会】

5 2020-08-04

配送ですが、丁寧な梱包で敏速な対応で満足でした!

ガチャガチャにありそうですが、全種類集めるの大変だから、これにしました!クオリティー心配でしたが問題なし。子供も喜んで遊んでました!

【アンパンマン10種類】人形すくい アンパンマン キャラクター 10個セット(1個あたり160円)【縁日 お祭り すくい すくいネタ 景品 スーパーボールすくい キャラクター セット お風呂 夏祭り 学園祭 子ども 定番 人気 イベント おすすめ 子供 人形すくい】

5 2020-08-02

大変お世話になりました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

【1個14円】業務用ルミカブレスレット 50本入り イエロー【祭り 縁日 景品 子供 イベント 子供会 お祭り 縁日 光るおもちゃ 夏祭り ブレスレット 光るブレスブレス 人気 定番 花火大会 リング ネオン 暗い サイリウム ピカピカ 輝くコンサート ライブ】

5 2020-07-27

丁寧に梱包されていて、子ども達も喜んでいました。またよろしくお願いします。

5 2020-07-22

急なお願いにも関わらず当日発送を快諾していただき本当に助かりました。送って頂いたクマにユニフォームを着せて部活の引退記念品にします。引退試合に間に合いそうです。ありがとうございました。

4 2020-07-12

しっかりと包装されていたので安心でした
到着もすごく早かったです

名探偵コナン ソーラーらんたん【キャラアニ おもちゃ ランプ ライト 照明 電気 防水加工 アウトドア キャンプ 防災対策 コレクション インテリア】
可愛いのですが、ちょっと華奢な感じです。 置いてあったら、たおれそう。 パソコンからも充電できますが、基本的に天気が悪いときは 電源がないと、使えないで...

5 2020-07-10

迅速な対応をしていただきありがとうございました。

5 2020-07-04

迅速な対応で、とても満足しております。
また、機会がありましたら、利用させていただきます。

【メール便可】10個で500円 クロックスに最適 どれが届くかお楽しみ♪ディズニーオールスターサンダルバッチ(ランダムアソート)【ランダム10種/1個あたり\50】【安い 人気 プレゼント プチプラ 配り物 ジビッツ風 プラグボタン サンダルバッジ ディズニー 子供会 バッヂ】

5 2020-06-24

いそいでいたのですが、対応や発送が迅速で大変助かりました(^o^)

【トートバッグ】【メール便可】KOTORITACHI トートバッグ ふくら文鳥【おもちゃ グッズ タカラトミーアーツ かわいい おしゃれ かばん 鞄 エコバッグ プレゼント ギフト 誕生日 クリスマス 女の子 女性 母の日 父の日 敬老の日 小鳥】

5 2020-06-21

息子が好きなキャラクターがあったので、ダメ元で希望をコメントしたところ 入れて貰えました!! その時の在庫状況にもよるかと思いますが、優しさに感動です。大満足です。
ありがとうございました!

5 2020-06-13

非常に早く届きました。
ありがとう御座いました。

【タイムセール】パンダの穴 フルーツゾンビ ぬいぐるみ ボールチェーン付 SAKURAMBO(さくらんぼ)【おもちゃ グッズ マスコット ぬいぐるみ キャラクター タカラトミーアーツ キーホルダー チャーム かわいい ガチャブランド プレゼント ギフト クリスマス】

5 2020-06-07

すぐに送っていただき、安心してお買い物ができました。商品もとてもいいものでした。ありがとうございました。

5 2020-06-04

めちゃくちゃ可愛い。
値段も安く孫はスッカリお姫様気分。ありがとうございました。

【メール便可】ディズニープリンセス ミニリボンヘアピン 5種【ヘアアクセサリー かわいい リボン おしゃれ 女の子 プレゼント アナと雪の女王 美女と野獣 シンデレラ ラプンツェル アリエル】

4 2020-05-24

包装もよく、すぐ届いたので子供が喜んでました

5 2020-05-17

即日発送いただき、欲しい時にすぐに手に入り大満足です。ありがとうございました。