手芸と生地のユザワヤ2号館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

とても早く届きました。ありがとうございます。

5 2020-10-21

190cmを2セット購入希望で2回に分けての注文だと送料が倍かかるので、380cm注文しその長さから、更に、半分に切ってほしいとお願いしたところ、きちんと対応してくださり大変助かりました。ありがとうございました。
店に行かないで購入でき、到着も早かったのでこちらのショップで注文してよかったです。

5 2020-10-20

お願いをきいていただき ありがとうございました。早い対応に感謝です。

• kiyoyotaさん
  • kiyoyotaさん

5 2020-10-17

いつもお世話になります。
迅速丁寧で感謝します。
又注文させて頂きますので、
宜しくお願い致します。

秋冬毛糸 『Emma(エマ) 4番色』 Hamanaka ハマナカ
迅速に対応していただきましてありがとうございました。ツヤが素敵なオシャレな色の毛糸でした。

5 2020-10-14

急に生地が必要になり、お店側に早急に欲しい事を伝えたら、即対応していただき本当に感謝です!
ありがとうございました!
また購入させていただきます!

【数量5から】 生地 『コスチュームサテン 04 アイボリー(クリーム色)』【ユザワヤ限定商品】

5 2020-10-13

注文後、次の日に発送していただき感謝しています。ありがとうございます。 母の誕生日のプレゼントを忘れており急なお願いに答えてくださりありがとうございます。絵が好きな母が喜ぶと思います。

1 2020-10-11

開けてビックリ、チッチャ!色柄が違う?え〜!です、どうやらサイズが二つあったのか?ショップを間違えたのか?ショックでした、失敗した事に交換出来ないので手つかずのままです!残念。

LIBERTY 『リバティプリント ソーイングバスケット SO2-10480YE』

5 2020-10-09

商品のご発送までの対応も丁寧で、気配りのできるショップだと感じました。

• starcreamさん
  • starcreamさん

5 2020-10-05

迅速丁寧なご対応をいただき、ありがとうございました!

『裏起毛タイツ ブラック 160デニール サイズ L-LL』
寒くなると近場のお店では、手に入らない事も多いので、こちらで早めに買わせていただきました。 160デニールの裏起毛なので、断然あたたかさか違います。

2 2020-10-02

2号店は、単価は少し高くなりますが、送料ボーダーが低いので助かります。梱包も丁寧で、ラミネート生地が、綺麗に筒に巻かれて届きました。ただ、生地にシミがあったので、評価を下げさせて頂きます。今後は検品をしっかりお願いしたいです。

【数量5から】生地『オックスラミネート 501 生成』
色の表現は本当に難しいので、私の主観ですが、色は生成り(クリームがかった色)と言うよりはオフホワイト(真っ白に僅かにクリームが入った色)に近く感じまし...

【数量5から】生地『オックスラミネート 501 生成』

5 2020-10-01

いつも迅速な対応していただき、有難いです。これからもたくさんの品ぞろえ、よろしくお願い致します。

5 2020-09-30

前回購入時発送までがすごくスムーズで、商品も満足いくものでした!また機会があれば利用させていただきます。

2 2020-09-30

2〜3日以内に発送予定(土日祝も出荷!)という記載は外してほしいです。
他の方のレビューにもありますようにおとなしく待っていましたが、遅れますの連絡がとにかく遅くて不安な日々でした。
メール連絡ではなく、直接電話連絡でした。
誠意を見せたかったのでしょうが個人的には日中は仕事もあるので電話ではなくメールで、もっと早めにいただきたかったです。
金額が大きく、小物の買い物とは違うので連絡なしで発送が遅れるのはいくら大手だといっても誰もが不安で仕方ないかと思います。
商品は良いものなのに、商品の方に★1のレビューがいくつかついていてそれが残念です。
梱包などは外箱がキレイなままで修理などの際にも使えるように当て段ボールを付けて、そちらに送り状とか貼り付けてあったので良かったです。

5 2020-09-27

注文して発送まで本当に早くて良かったです。
梱包もしっかりでした。
手芸が趣味なので今後他のものも買ってみたいと思いました。
早い発送ありがとうございました。
大切に使います。

家庭用ミシン 『アニュドールファミリアII Y-201DXR』 JANOME ジャノメ
使いやすいです。今まで30年愛用していたミシンが調子悪くて今回初めてネットでの購入しました。実際に動いているのを見て買ったわけじゃないので少し不安があり...

1 2020-09-26

高額商品ということで本人確認たら次第発送と言われましたがカード決済された後に本人確認の電話がありました。それも平日空いての連絡でした。それはおかしくないですか❓こちらはプリペイド式のクレジットカードで購入しました。決済しれた事はこちらですぐわかるので空いた1日はなんの連絡もなく不安な1日でした。

工業用ミシン 『TL-Y10SP シュプール Y10SP』 JUKI ジューキ
欲しかった職業用ミシンがやっと手に…。 ですがショップさんのクレジットカードの対応には不満でした。 同時購入した延長保証の保証も未だ届いておらず到着後3...