1件~15件 (全 1,197件)次のページへ

5 2024-04-18

いつも、ありがとうございます。またお願いします。

5 2024-04-17

商品の発送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

<期間限定在庫処分>LGC31114 パナソニック LED(昼光色〜電球色) シーリングライト リモコン調光・リモコン調色・カチットT〜8畳
小さめのリビングの照明が欲しかったため、こちらを購入させて頂きました。 今まで同じくらいのサイズの中華製の2500円くらいのLED照明を使用していましたが、点...

5 2024-04-17

機会があれば 又利用したいと思います ありがとうございました。

5 2024-04-16

迅速な対応に大変満足です。ギフトセットということで箱に入ってキレイな状態でした。機会があればまたお願いしたいです。

• 魔凛0922さん
  • 魔凛0922さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 52

5 2024-04-15

発送が早く可愛くラッピングもされていて満足です。

<ゆうパケットにて発送>ロクシタン LOCCITANE ローズハンドクリーム 30ml&シア リップスティックタイプ4.5g ギフトセット プレゼント
プレゼント用に購入しました。ちょっと贅沢な実用品で容器のデザインも可愛いのでプレゼントには最適だと思います。受けとった方も可愛いと喜んでくれました。

• AMG2574さん
  • AMG2574さん

5 2024-04-15

いつも大変お世話になっております。
次回も利用させていただきます。

クロエ ギフトセット プレゼント お誕生日 母の日 お祝い お返し クリスマス ホワイトデー<期間限定在庫処分>CHLOE chloe クロエ パフュームボディクリーム 150m...
奥様に購入致しました。 以前から愛用しておりこの価格で満足しております。

5 2024-04-14

リピ購入だったせいか?!注文から着荷までが、とても早く感じました。信頼できるショップだと感じました。

<期間限定在庫処分!ゆうパケットにて発送>ロクシタン L'OCCITANE シアハンドクリーム 30ml 箱あり
すぐにリピ購入しました。 時間が経つと、香りが心地よい香りに変わるような気がします。夏にハンドクリームを使うことは無かったのですが、ツヤツヤになるので...

5 2024-04-14

早くに届きました。箱入りが嬉しかったです。友達にも気軽にプレゼントできます。

以前プレゼントされたことがあり、使い心地や良い香りに癒やされたことを思い出し、今回購入しました。以前と変わらず、大変気に入ったので、友達にもプレゼント...

5 2024-04-14

初めて購入させて頂きました。
とてもお安いですね。
また購入したいと思っています。

• misuzukunさん
  • misuzukunさん

5 2024-04-13

迅速な対応で感謝いたします
おすすめできるショップですね

<期間限定在庫処分!ゆうメールにて発送>ロクシタン LOCCITANE ヴァーベナ アイス ハンド クリーム 30ml 箱なし

5 2024-04-13

アッというまに届きました
丁寧な梱包、ありがとうございました

<ゆうパケットにて発送>ロクシタンL'OCCITANE シアハンドクリーム30ml &シア ソープ ラベンダー100g  ギフトセット プレゼント
友人への贈り物に購入しました 商品の使い心地はわからないですが かわいいラッピングで喜んでもらえそうです

5 2024-04-13

毎回発送が早くて、とても助かっています。
お値段も何処よりもお安いと思います。

5 2024-04-13

非常に迅速に対応していただき、満足しております。買い替えの時期にはまたお世話になると想います。

シャープ プラズマクラスターイオン発生機 プラズマクラスターNEXT搭載プレゼントギフトラッピングIG-NX15-B シャープ プラズマクラスターイオン発生機 プラズマクラ...
クルマの乗り換えにつき購入。 ドリンクホルダーにすっぽりハマりカラーもブラックにしたため内装とマッチし非常に満足です。 花粉やウィルスの予防、運転の集中...

5 2024-04-13

注文してから、すぐに届きました。
自分用に購入したので、簡易包装でよかったと思います。又、購入したいと思います。

ポーチにも入れて持ち運びできる30ml<期間限定特価><送料無料!ゆうメール>ロクシタン シアハンドクリーム 30ml 箱なし
以前購入して、残り少なくなったので購入しました。お値段もお得で、気に入っています。

1 2024-04-12

間違った商品説明を載せずに正しく記載して欲しい。