1件~15件 (全 1,160件)次のページへ

5 2024-03-27

梱包も丁寧にされており
発送から到着もとても早く
助かりました(o˘◡˘o)

<期間限定決算在庫処分>CHLOE chloe クロエ ボディローション 200ml

5 2024-03-27

迅速、丁寧な発送ありがとうございました。

5 2024-03-26

配送早かった!!安く買う事ができよかったです!!
またリピートさせて頂きます!!

<期間限定決算在庫処分!ゆうメールにて発送>ロクシタン チェリー ブロッサム ソフト ハンドクリーム 箱なし 30ml
みなさんレビューで箱がついていたみたいですが私が受け取ったものには箱はなかったです。箱なしと記載されていたのでどっちでも良かったのですが- ̗̀...

5 2024-03-25

追跡出来るタイプで注文して良かったです。選べるのは良いですね。友達に会う日に間に合って渡せました。ありがとうございました。

自分用とプレゼント用に購入。箱なしとありましたがちゃんと箱に入っていてちゃんとしていました。 香りは好き嫌いがありそうな?けど塗るとなんとなく癒される...

5 2024-03-25

安くてありがたかったです。
ずっとこの価格だと幸せです。

<ゆうパケットにて発送><在庫限り!>ロクシタン チェリーブロッサム オードトワレロールタッチ10ml
大好きな香りですが、普段高いので、購入見送ってました。今回見つけて嬉しくなり、 2本購入です。

5 2024-03-25

梱包も綺麗で早く、ありがとうございました。

<送料無料!ゆうメール規格外郵便>花王 ソフィーナ プリマヴィスタ アンジェ リキッド ファンデーションUV ロングキープ b#OC 03 30g<在庫処分品>

5 2024-03-24

即発送いただきありがとうございました。助かります。

1 2024-03-24

1ヶ月経っても注文した商品が届かず、問い合わせメールにも返信がありません。
連絡先の電話も営業時間内にも関わらずつながりません。
もちろん返金もありません。
こんな事初めてです。
星1つもつけたくありません。
最悪です。

5 2024-03-24

注文してからわりと早くに届きました。いつも使ってるのでお安くゲットできて嬉しいです。ありがとうございました。又よろしくお願いします

5 2024-03-24

早々の対応ありがとうございます。
円安でどちらの店舗様も高く、購入を迷ってましたがレジェンド様のページを拝見して即購入させて頂きました。

1 2024-03-23

発送は早かったです。
しかし、届いた品は注文した品と違う色でした。開封せずに問い合わせましたが、もし可能ならそのまま使用してくださいとの返答。間違いは色だけではありますが、これでは色を選択できた意味が全くないですよね。返品交換またはそのままの使用どちらが良いかこちらが選択できないのはいかがなものかと。気分の良い取引ではなかったです。

3 2024-03-21

配送が遅いのは承知の上ですが、メールなどでいつ頃届く予定などのお知らせがあってもいいと思いました!

5 2024-03-21

迅速な対応をありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。

5 2024-03-21

迅速 丁寧なご対応で 素敵に梱包されて届きました。ありがとうございました。

4 2024-03-21

今回はありがとうございました
お世話になりました