ショップレビュー
    2024/04/25
    Yuricameさん
    デザイン、機能、カラーともに申し分のない財布ですが、そのわりにお値段がリーズナブル。さらにクーポン割引もあり、とてもお安く買えました。薄利なのではと、心配になってしまいました。お値段もう少し高くても買います。配達もとても早かったです。サービスの良さとホスピタリティを感じます。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/22
    2024/04/25
    あっぷる本舗をご利用いただき、ありがとうございます。お客様が購入された財布について、デザイン、機能、カラーと価格にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。 お値段についてのご心配をお寄せいただき、誠に恐れ入りますが、当店はお客様に最高の価値を提供するために、効率的な運営を心がけております。クーポン割引を含め、より多くのお客様にお喜びいただける価格設定を行うことが私たちの一つの使命です。 配送の迅速さにもご満足いただけたようで、これからも変わらぬサービスの提供を目指して参ります。今後もお客様の信頼に応えられるよう、品質の高い商品とサービスを継続して提供していく所存です。 またのご利用を心からお待ちしております。このたびは、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。