ショップレビュー
    2019/06/20
    配送に関して先方の説明が不足し、夏至の日に合わせて購入したにもかかわらず、夏至に間に合わなくなりました。 わざゆざこちらからも問い合わせて、夏至の日の為に購入をすると意図を明確に説明してあったにも関わらず、最悪の結果となりました。 また、一番腹が立ったのは、それだけのことをしておきながら、"本来ならキャンセルは受けつけませが、特別に受けつけます" と言う言い方をお店の方がしたことです。 欲しいから購入する・期限に間に合わせて欲しいのに、カスタマーの要求が理解出来ておらず、キャンセルは受けつける・しかも"特別に" とひと開き直られた上に恩着せがましい言い方をされて、金輪際このショップからは購入したくないと思いました。 私がスタッフの立場であれば、こんな店の信用を無くすような対応はしません。
    注文日:2019/06/17
    2019/06/20
    この度は、商品の性質上、ご希望の日にちに商品をお届け出来ず 申し訳ございません。 しかしながら、当店の「送料ページ」「ご注文ページ」また、お電話での お問合せにも全て「沖縄への配送の際は日にち指定は承れません」とお伝えさせて頂いております。 大変恐縮ですが、当店と致しましては不備はないため本来であれば、 発送後のキャンセルは承っておりませんが、お電話でのご案内がしっかりと 出来ておりませんでしたので、今回はキャンセルも謹んで承りますと、 お伝えさせて頂きましたが、 日にちの指定が出来ない事、キャンセルを承る事、どちらも 意図したとおりにお伝え出来ず、大変遺憾です。