ショップレビュー

2017/01/27
    もにヵさん
    オラクルカードを2つ買ったのですが、プチプチに包んで紙袋に入れての発送でした。 どの時点での破損かはわかりませんが、袋の角が破れており、セロハンテープで補修したあとがありました。大事な買い物だっただけに残念です。
    注文日:2017/01/21
    2018/06/06
    この度は数あるショップの中から当店をお選び頂きましたのに、ご満足頂けず、申し訳ございません。お客様への負担を軽減させるため、送料を抑えるために、簡易包装でお送りさせて頂いております。袋のやぶれにつきましては、配送段階での問題かと存じますが、当店でも更に工夫し、破損なくお届けできるよう努めてまいります。
    2016/04/16
    (さ^∀^あ)さん
    問合せにすぐに丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました。 商品もとても丁寧に梱包され、発送も早く、 スタッフさんの対応含めてとても素晴らしいショップさんだと思いました。 (おかげさまで、久しぶりに気持ちのよいお買い物ができました) 離島に住んでいるのでどうしても他店では送料が高くなってしまうのですが、 Asatsuyuさんは離島でも送料無料対応してくださるのでとても感謝しています。 今後もずっと利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2016/02/26
    2018/06/07
    この度はご利用、誠にありがとうございます!気持ちよくお買い物していただけたとの事。。本当に嬉しいですヽ(*´∀`)ノありがとうございます!! エッセンスについてはスタッフがまだまだ勉強不足でお答えにお時間を頂戴しますが、 それ以外のお問い合わせ等には即日返信を心がけております! また何か気になる事がございましたらどうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。 現在も離島でも3,240円以上は送料無料ですのでどうぞご安心下さいませ♪