フラワーエッセンスのAsatsuyuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (242 件)
評価内訳

• 拓29さん
  • 拓29さん

5.00 2019-07-19

• 配送:5
迅速なご対応誠に感謝申し上げます。
このオイルは、
フラワーエッセンス様が1番、
決済がスムーズに出来、重ね重ね感謝申し上げます。
機会がございましたら、
是非、リピートしたいです!

[クーポン配布]タントラ セクシャリティ アンシェントメモリーオイル
5.00
迅速なご対応誠に感謝しております! お陰様で毎日愛用させていただき、 爽やかな香りがなんとも言えず気に入っております! 善い商品をありがとうございます!

4.00 2019-07-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても丁寧な対応に 大変満足です‼️

[クーポン配布]マネードロー 金運 アンシェントメモリーオイル
3.00
アロマオイルを買った事が初めてだったので どう使用して良いか迷いましたが、好きな香りだったので 好きに使ってます。 また利用したいと思います。

2019-07-17
この度はご利用、誠にありがとうございました。
お届けの商品は当店でも1.2を争う人気のものでございます。お客様の
日々のサポートとなれば幸いです。
またのご利用、お待ちしております♪

5.00 2019-07-05

• 配送:5
購入の仕方をうっかり間違えて、こちらから一度キャンセルしてしまいました。
確認のためにお電話させて頂きましたが、とても丁寧でお優しい応対に頭が下がりました。
迅速なご対応と完ぺきな包装と美しい商品に感謝申し上げます。

2019-07-17
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
こちらこそお電話ではとてもご丁寧にご対応頂きまして、本当に嬉しく思います!!
メーカー取り寄せの商品でございますが、ブルーは最後の1つでした。
お届け出来て本当に良かったです^^

2.17 2019-06-20

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送に関して先方の説明が不足し、夏至の日に合わせて購入したにもかかわらず、夏至に間に合わなくなりました。
わざゆざこちらからも問い合わせて、夏至の日の為に購入をすると意図を明確に説明してあったにも関わらず、最悪の結果となりました。
また、一番腹が立ったのは、それだけのことをしておきながら、"本来ならキャンセルは受けつけませが、特別に受けつけます" と言う言い方をお店の方がしたことです。
欲しいから購入する・期限に間に合わせて欲しいのに、カスタマーの要求が理解出来ておらず、キャンセルは受けつける・しかも"特別に" とひと開き直られた上に恩着せがましい言い方をされて、金輪際このショップからは購入したくないと思いました。
私がスタッフの立場であれば、こんな店の信用を無くすような対応はしません。

2019-06-20
この度は、商品の性質上、ご希望の日にちに商品をお届け出来ず
申し訳ございません。

しかしながら、当店の「送料ページ」「ご注文ページ」また、お電話での
お問合せにも全て「沖縄への配送の際は日にち指定は承れません」とお伝えさせて頂いております。

大変恐縮ですが、当店と致しましては不備はないため本来であれば、
発送後のキャンセルは承っておりませんが、お電話でのご案内がしっかりと
出来ておりませんでしたので、今回はキャンセルも謹んで承りますと、
お伝えさせて頂きましたが、
日にちの指定が出来ない事、キャンセルを承る事、どちらも
意図したとおりにお伝え出来ず、大変遺憾です。

4.83 2019-06-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
凄い良い香りで、買って良かったです!
また、発送なども早めに対応してくれたので良かったです!

5.00
こっちも、凄い良い香りでお気に入りになりました!

2019-06-18
この度はご利用誠にありがとうございます(^▽^)/
アンシェントメモリーオイルは色と香りがとてもよく、
飾っているだけでもパワーが貰えそうです★
アンシェントメモリーオイルはどんどんと
新商品が発売しておりますので是非また違うオイルもお試し下さいね。

5.00 2019-06-09

• 配送:5
注文からすぐに発送していただいて、中に入っていた手書きのメッセージや梱包もきちんとしていたのでまたお願いしたいです。

2019-06-11
この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。
エコロジーの観点から、簡易包装ではございますが、商品には問題のないように
気を付けております!
当店は毎月のフェアに加え、突発のセールなども行っておりますので
是非またご利用下さいませ。
  • Iam Rさん
  • Iam Rさん

5.00 2019-04-02

• 配送:5
商品についての問い合わせをしたところ、とても丁寧に詳しく教えてくれました。
商品もすぐ届き、嬉しかったです。

2019-04-19
この度はご利用ありがとうございます!
当店にはカウンセラー等がおりませんため、お客様それぞれに合ったものを選んだりする事は出来ないのですが、商品説明等はいつでもご遠慮なくお申し付け下さいませ。

また、平日13時までのご注文で即日発送しておりますので、
是非またご利用下さいませ!どうぞよろしくお願い致します。

5.00 2019-03-31

• 配送:5
少し高めの価格なような気がしますが。ほしかったものが手に入ってうれしいです。

2019-04-19
この度はご利用誠にありがとうございます。
当店は全て「定価販売」でございます。
まれにフェアやセールを開催しておりますので、是非メルマガやサイトで
チェックして頂けますと幸いです。
またのご利用お待ちしております。

5.00 2019-03-04

• 配送:5
フラワーエッセンスのパンフレットを いただけるよう希望したのですが、迅速に 商品と一緒に届きました。有難うございました。

2019-03-06
この度は当店をご利用、誠にありがとうございます!商品とパンフレットを無事お届けできたようで私どももとても嬉しく思います!またいつでもご入用の際はお知らせ下さいませ。
またのご利用、お待ちしております!!

4.83 2019-02-23

• 配送:5
丁寧なショップさんで、速い到着でした。
梱包も割れ物なので、中で転ばないようきちんと固定してありました。
ショップチラシにメッセージも書いてあり嬉しいです。
また機会があれば利用したいショップさんです。

[クーポン配布]オルカのエッセンス入り ペンダント コルテPHIエッセンス その他
5.00
少し前から気になっていた商品。イルカにするか迷っていた時に、オルカの優しいブルーに惹かれて購入を決意。 手に取ると、気持ちがスッと穏やかになり1日つけ...

2019-03-06
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。当店で取り扱っている商品はやはり少しでも早くお客様にお届けできれば、と思い毎日発送しております^^
またのご利用、是非お待ちしております♪

4.33 2019-02-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
癒し系を扱ってらっしゃるだけに、どこをとっても満足です。ありがとうございました。

[クーポン配布]インナーチャイルドカード
5.00
とっても欲しかったカードなので大満足です。解説書など大きく見易いです。ただ、ケース込みで考えるとかさばります。以上を知った上での購入なので満足です。あ...

[クーポン配布]インナーチャイルドカード

2019-02-20
この度はご利用誠にありがとうございます!これからも楽しく、気持ち良くお買い物をしていただけるようスタッフ一同努めて参ります。今後ともAsatsuyuをよろしくお願い致します!

5.00 2019-02-06

• 配送:5
カードのうち一枚折れがありましたが、メーカーとのやり取りなど適切なご指示を頂けました。信頼できるショップ様と思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5.00
2019年1月30日注文(注文番号:309781-20190130-00003802)。ほんわかした癒し系カードが多い中で、こちらのカードはこってりと古風な筆致で日本の神様が描きこ...

2019-02-14
この度はお届けした商品に不備があり、本当に申し訳ございませんでした。
お客様にご迷惑をおかけしたにも関わらず、寛大なご対応を頂き、さらに、こんな素敵なコメントまで頂き、本当にありがとうございます!これからも責任を持って、お客様、商品に向き合ってまいります。大変恐縮ですが、今後ともAsatsuyuをどうぞよろしくお願い致します。

5.00 2019-02-06

• 配送:5
長くお気に入りなショップ様です。サービス、商品クオリティ、パワー、配送、親切であたたかい♪大好きなショップ様です。

2019-02-14
いつもご利用、誠にありがとうございます^^
とってもうれしいコメントを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います!!
これからも迅速丁寧を心がけ、邁進してまいります!!
これからも末永くよろしくお願い致します♪

4.83 2019-02-02

• 梱包:4
  • 配送:5
対応も早く、手書きのメッセージもあり素晴らしいです。

5.00
古事記も自然と勉強できて素晴らしいと思います。紙質は大きさから考えると皆さんが書いているようにもう少し良いほうが好ましいですが、気にせず十分楽しめるレ...

2019-02-14
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
楽天マラソンやスーパーセールなど、ご注文が殺到してしまう時、
たまにお手紙をかけない事もあるのですが(つд⊂)
少しでもお客様とスタッフの間が近くなれればと思い、これからも続けて
いきたいと思っております。
今後ともAsatsuyuをどうぞよろしくお願い致します!

5.00 2019-01-29

• 配送:5
探していたオラクルカードがこちらのお店で見つかり、注文したらはやくに届いて嬉しかったです。梱包も丁寧で、大事に使っていきたいです。
癒し系のいろんなグッズが他にもあることがわかったので、また機会があれば利用したいです。
注文番号309781-20190127-00046732

2019-02-14
この度はアサツユをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご注文の商品が問題なくお届けできたようでスタッフ一同嬉しく思います(^▽^)/

今後ともAsatsuyuをどうぞよろしくお願い致します!!

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-02-14
オラクルカードの購入でお世話になりました。配送がとても迅速で助かりました。梱包もとてもきれいです。他の商品も気になるのでまたお世話になると思...