総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2022-06-28

段ボール箱 下側2カ所凹んでいた。中身を確認したらプチプチで梱包されていたので、本体に損傷無かったので、安心しました。昨日も楽天で頼んだ他の品物の段ボール箱が凹んでいたので、どこで凹んだのか再発防止をお願いしたいです。運送会社は佐川急便。品物のカップホルダーが浅い。足の部分のロック機能が無いため、仕事をしていると、足が閉じてしまう。表面が湾曲している。収納機能が付いているが、途中で止まって中の品物が取り出しにくいので、以上指摘事項の改善がほしいです。

デスク テーブル ローテーブル ミニテーブル 折りたたみ 折りたたみテーブル パソコンデスク 省スペース おしゃれ ローデスク テーブル ローテーブル ミニテーブル 折りた...
品物のカップホルダーが浅い。足の部分のロック機能が無いため、仕事をしていると、足が閉じてしまう。表面が湾曲している。収納機能が付いているが、途中で止ま...

5 2022-06-21

配送も早くて何の問題もありませんでした。

楽天スーパーSALE期間中半額!50%OFF楽天スーパーSALE 折り畳み傘 折りたたみ傘 日傘 雨傘 耐風骨傘 夏 紫外線カット UVカット 折り畳み傘 ギフト 遮熱効果 大きい3つ折傘 ...
晴雨兼用なので布地はしっかりしてます。 骨や傘を巻き止める部分などはちょっとチャチでお値段相応だと思います。

4 2022-06-17

対応が良かったです。また機会があれば購入したいと思います。

5 2022-06-16

リピートしました。今回も発送も早く良かったです。アルコールもいただきました。ありがとうございました。

1 2022-06-14

数品の他社商品とともに注文したら
一番遅かった。
後から発注した商品の方が早く届いた。
製品もパッキングも最低でした。
もう注文しません。

5 2022-06-14

迅速に対応してもらい、有難うございます。

楽天スーパーSALE期間中店内全品50%OFF【店内全品半額】楽天スーパーSALE 腕時計 レディースウォッチ レディース 女性 蝶 かわいい オシャレ 大人かわいい シンプル デイリ...
可愛いお品です。但し、ベルトのループが一つ通らず不良品かと思われるのが残念です。半額で安く買えたので仕方ないかなと……フェイスも結構大きい。見やすいと...

3 2022-06-12

発送は迅速で梱包も普通に丁寧でした。商品説明が分かりにくく、特にポケットのタグについては必ず告知すべき事項であったと思うので星は3つにさせて頂きました。

5 2022-06-11

迅速、丁寧な対応をして頂きまして、本当にありがとうございます。感謝しています。
また、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

5 2022-06-11

大物品扱いということで商品到着まで時間がかかると思いましたが、あっという間に到着しました。ありがとうございました。

スーパーSALE期間中は店内全品50%OFF!50%OFF楽天スーパーSALE ゲーミングチェア フットレスト付き オットマン オフィスチェア デスクチェア リクライニングチェアヘッド...
子供のために購入しましたが、スムーズな動きに本人も満足しているようで良かったです。

5 2022-06-10

商品の発送も早く、梱包もしっかりとしていた。

5 2022-06-10

欲しい物がタイムリーにみつかり大満足です。万が一の為にストック用もついでに購入させていただきました。持ち運びに便利。デザインもシンプルで気に入りました。

• 桜@25さん
  • 桜@25さん

4 2022-06-10

半額に惹かれて購入しました。
早く届くのが楽しみです。
土日発送内容なので、週初めかな。

楽天スーパーSALE期間中半額!50%OFF楽天スーパーSALE テーブル 折りたたみ 折りたたみテーブル ベッドテーブル ミニテーブル ローテーブル 幅55cm 多機能 コンパクト 軽量...
オンライン授業が多いので、部屋で使用するように買いました。 サイズがちょうどいいです。 色が売り切れが多かったのが残念でした。

5 2022-06-09

迅速かつ丁寧な対応でした。ありがとうございました。

4 2022-06-08

日曜日に、注文して水曜日には到着しました!
早くて嬉しい!

ピンクとグリーンを購入。 大きくて、キレイな色で、すそのフリルがかわいい!この値段なのにしっかりした作りです。 軽量に重きをおいた商品じゃないから軽いわ...

5 2022-06-08

発送も早く満足です。ネコポスでしたが梱包が大きくてポストに入りませんでした

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2019-07-27
帽子でお世話になりました。商品は7/19に注文して、24日に届いています。IL−SHOP様は、家具や日用雑品雑貨などを扱っておられるお店。全品送料...