5 2024-04-18

お手頃価格で良い商品を購入できました。どうもありがとうございます。

胸元が開きすぎるカジュアルな服のインナーにおすすめです。日焼け予防にも。小さめですがストレッチがきいているので苦しくなくラクです。

【メール便送料無料】タンクトップ レディース 春 夏 春夏 白 黒 クロップド丈 タンク インナー 無地 クロップドシャツ ショート丈 トップス 無地タンク ショートトップス きれいめ 上品 ホワイト ブラック ネイビー ベージュ カジュアル 20代 30代 40代 ママ 母 OL あす楽

• 華1109さん
  • 華1109さん

1 2024-04-02

すぐ届いたのでそこはありがたかったです。

白のМを購入しました。 普段Мでも着れてるのですが、あまりにも小さくスケスケです。 入学式用に購入したのですが‥間に合わない‥ 残念です。

【メール便送料無料】ブラウス レディース ボウタイ シャツ 春 夏 春夏 長袖シャツ 白 長袖ブラウスシャツ ホワイト ブルー チュニック 白シャツ ボウタイシャツ 大人 オフィス ゆったり トップス シンプル 長袖ブラウス ボウタイ 20代 30代 40代 ママ 母 OL あす楽

• 15riraさん
  • 15riraさん

5 2024-03-20

教えていただきたい事があり問い合わせましたが営業日にすぐにお返事をいただけご対応いただきおかげ様で気持ちよく買い物ができたので良かったです。

【日本限定発売】パーティーバッグ サブバッグ 結婚式 Party bag パーティー パーティードレスによくあうバッグ コサージュ サテン トートバッグ レディース ママ 母 あす楽

• Akojmaさん
  • Akojmaさん

4 2024-03-16

普通に問題ありませんでした。配送も早くとても助かりました。

150cm 52キロ お腹ぽっこり中年ですがLサイズで超ぴったりフィットです。誰にも見せるものではないし、問題ありません。ヨガパンツやレギンスの下に履くのでゆる...

【メール便送料無料】水着 2023 パンツ レディース スイムショーツ ボクサー型 ブラック ネイビー ブルー 黒 紺 水着パンツ ビキニ タンキニ スイムパンツ ボーイレッグ パンツ水着 ベーシック シンプル 大人用 女性 ママ用 海 無地 プール スポーツ 大人 M L XL LL あす楽

• MIYU3890さん
  • MIYU3890さん

5 2024-03-15

とても早く…ビックリ
ネコポスで来ましたが、丁寧な包みで問題なく届きました。ありがとうございます。

【メール便送料無料】キャミソール レディース 春 夏 春夏 黒 白 トップス サテンキャミ インナー シンプル サテン ミディアム丈 ホワイト ベージュ ピンク グリーン ブラウン ブラック ベーシック カジュアル ノースリーブ 大人 通勤 20代 30代 40代 OL ママ 母 あす楽

4 2024-02-23

早く届いて助かりました。また利用したいです。

ウエストはスッキリしていてスタイルよく見えます。 肩が広めにあいているのでヒートテックなどの肌着はチラ見えしてしまうのが少し残念です。 一度着たらうっす...

【メール便送料無料】ニットトップス レディース 春 夏 春夏 黒 白 ニット トップス 長袖 無地 セーター ボートネック ゆったり ホワイト ブラック イエロー ベージュ コーヒー ピンク レッド ブルー グレー カジュアル ドルマン 大人 20代 30代 40代 OL ママ 母 あす楽

5 2024-02-07

娘の卒業式に使用予定で購入しました。お値段が求めやすい価格でしたので、パールの大きさが疎らではないか不安でしたが、高見えする感じで結婚式にも使えそうで良かったです。

【メール便送料無料】パールネックレス レディース 大人 パール ネックレス 2連 首飾り ロングネックレス 結婚式 パーティー 演奏会 2次会 ネックレス フォーマル 可愛い 披露宴 謝恩会 卒業式 入学式 7mm 20代 30代 40代 50代 ママ 母

5 2024-02-04

配送が早くて助かりました!
梱包もとても良かったです!

【メール便送料無料】パールネックレス レディース ネックレス パール 20代 30代 40代 5mm 10mm 冠婚葬祭 結婚式 フォーマル カジュアル パーティー 2次会 披露宴 ホワイト 入学式 卒業式 首飾り シンプル アクセサリー 小物 大人 ママ 母

5 2024-01-27

あっという間の発送で次の日には届きました。

冬に履くには薄手だと思います。 シャツ生地の厚みってくらいに思ったらいいと思う。 150cmの小柄な私にはモデルさんが履いているくらいの丈でした。 背が高い人...

【メール便送料無料】スカート レディース 春 夏 春夏 黒 スウェットスカート ロング フレアスカート ロングスカート ミモレスカート ミモレ丈 ミディアムスカート ウエストゴム ミディアム カジュアル ブラック グレー オフィス 20代 30代 40代 OL ママ 母 あす楽

5 2023-12-27

可愛いのをありがとうございました。色違いも欲しいです。

【メール便送料無料】ショートパンツ レディース 春 夏 春夏 黒 白 短パン パンツ ウエストゴム ズボン ボトムス ショーパン ブラック ホワイト オレンジ ブルー カーキ カジュアル 部屋着 ルームウェア ウォーキング ランニング 大人 20代 30代 40代 OL ママ 母 あす楽

5 2023-12-23

法事用サブバッグ兼、入園式などにも使えるようにと黒バッグを買いましたが、発送も早く質も良くて良かったです。

黒を購入しました。イメージ通りで、特に安っぽい感じもなく可愛かったです。法事のサブバッグや入園式などにも活躍しそうです。折り畳みの底板があるのも、よく...

【日本限定発売】【メール便送料無料】a4 サブバッグ A4サイズ対応 パーティーバッグ 結婚式 Party bag パーティー パーティードレスによくあうバッグ レース サテン トートバッグ レディース ママ 母 あす楽

5 2023-12-15

迅速丁寧な対応で満足しています。

デザインが気に入り、ピンクを購入しました。 柔らかい肌触りで暖かく着られそうです。 着丈がもう少し長いとよいと思います。

【メール便送料無料】ニット レディース トップス 春 夏 春夏 黒 白 長袖 チュニック セーター 無地 長袖セーター ゆったり Vネック 長袖ニット スリット ブラック ホワイト ベージュ ピンク ニットソー 大人 体型カバー 通勤 20代 30代 40代 OL ママ 母 あす楽

5 2023-10-15

ポスト投函は助かります、ありがとうございました。

【メール便送料無料】ブラウス レディース 春 夏 春夏 ブラウスシャツ とろみ シャツ トップス 無地 長袖 チュニック ギャザー 透け感 きれいめ スクエアネック ながそでブラウスシャツ 上品 ベージュ グレー 大人 オフィス カジュアル 20代 30代 40代 ママ 母 OL あす楽

5 2023-10-13

発送がとても早くて助かりました(^-^)

【メール便送料無料】ノンワイヤーブラ レディース 春 夏 春夏 黒 白 インナー ブラトップ ノンワイヤーブラ フロントホック 下着 ブラジャー ブラック ホワイト ピンク ベージュ レッド バッククロス フィットネス ナイトブラ ヨガ 大人 20代 30代 40代 ママ 母 OL あす楽

5 2023-10-12

発送が早かったです。
有難うございます。