セレクトショップsoulのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (780 件)
評価内訳
  • 梱包 4.39
  • 配送 4.49

5.00 2019-06-19

• 配送:5
迅速丁寧に対応頂きました。ありがとうございました

4.00 2019-06-19

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
発送が早くて良かったです。ただ、届いた商品と画像が違い過ぎて残念なお買い物になりました。

4.50 2019-06-16

• 梱包:3
  • 配送:4
ライトパープル購入しました。
不備があり商品交換していただきましたが、ショップさんの対応が素早く良心的でした。
機会があれば購入したいと思います。

4.00 2019-06-13

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
夕方に注文して2日で届きました。
丁寧なショップさんで安心して買い物が出来ました。ありがとうございます!

4.67 2019-06-13

• 配送:5
今回は、お試しで1枚しか
購入してませんが、
迅速丁寧な対応
とても好感が持てました。
また利用したいです、

4.00
値段がとっても安いのに、 生地もしっかりしていて 形もスッキリしています。 今回は白しかなくて、 また違う色も購入したいです^o^

【メール便送料無料】タンクトップ レディース ショート丈 コットン 無地 シンプル ダンス 衣装 白 黒 ヨガ ウェア スポーツ Uネック ブラック ホワイト グレー ラウンドネック インナー インナー 春夏 丈 キャミソール 大人

3.17 2019-06-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
金額はお安いので
襟周り、裏の糸がぐちゃぐちゃで雑でした。

3.00
襟周り、裏の縫製部分の始末が 雑でした。 カラーにより目立たない物も有るかとおもいますが ホワイト、薄いカラーは目立ちやすいかな? 身長、年代的だと思いま...

【メール便送料無料】ノースリーブトップス サマーニット レディース 大人 ニット クルーネック Uネック 春ニット タンクトップ キャミソール トップス シンプル 無地 薄手 ブラック 黒 白 ホワイト グレー ボルドー ニットベスト 春夏秋冬

4.83 2019-06-10

• 配送:5
配送も早く梱包も丁寧!大満足です。ありがとうございます!

4.33 2019-06-06

• 梱包:4
  • 配送:5
amに頼んだものが翌日amに届きました。
早い!
梱包もとくに問題なくよいショップだと思います。

5.00 2019-05-31

• 配送:5
迅速でした。メールが来て直ぐに届きました。キチンと包装されてました。

5.00
娘達が使うフォーマルセカンドバック、今までのが汚れていたので購入。フリルが可愛く色々入りそうな大きさ。色はベージュをチョイス。どのドレスにも合いそう。

【メール便送料無料】パーティーバッグ サブバッグ 結婚式 パーティー バック パーティードレス 結婚式ドレス レース サテン サブバッグ トートバッグ 入学式 卒業式 入園式 卒園式 上品 面接 結婚式 冠婚葬祭 謝恩会 二次会 レディース 大人 ママ 母

5.00 2019-05-30

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。購入の確認メールも発送も速くて、有り難い限り!
また利用してみたいです。

5.00
試しにポイントを利用して無料でゲットしましたが、気に入ってリピ買いをしました。軽くて着ていて気持ちいいです。白を購入しましたが、他のお色も揃えたいです...

【メール便送料無料】キャミソール レディース トップス インナー 白 黒 キャミ シンプル 下着 ベーシック ミディアム 伸縮性 春 夏 春夏 ダンス コットン 綿 ホワイト ブラック グレー ブルー ピンク ストレッチ 大人 20代 30代 40代 OL ママ 母 あす楽

5.00 2019-05-27

• 配送:5
発送も早く満足です。
梱包はもう少し簡易でも良いかなと思います。
値段はお安いのにとても丁寧に梱包されていて恐縮してしまいました❗

【メール便送料無料】サブバッグ a4 パーティーバッグ 結婚式 トートバッグ パーティバッグ 結婚式バッグ Party bag パーティー バッグ トート ブラック 黒 ベージュ シルバー レース サテン 卒業式 入学式 卒園式 入園式 レディース 大人 ママ 母

4.83 2019-05-26

• 配送:5
レビュー遅くなってすみませんでした。
早くに発送いただき、満足しています。

4.00
ヨガでの使用ではないのですが、丈が短いのに惹かれました。 割と厚めの生地なので、インナー使用には向かないと思いますが。 お値段を考えると、とても良い買い...

5.00 2019-05-25

• 配送:5
娘が体育祭で使うスカートを注文しました。金曜日の朝注文し、メール便だったのですが土曜日の午前中にはポストに入っていました。備考欄に急いでいることを書いたので素早い対応にとても満足です。

5.00 2019-05-22

• 配送:5
問題なくすぐに届きました。ありがとうございました。

【メール便送料無料】サルエルパンツ レディース ストレッチパンツ スポーツ 七分丈 ロング フィットネス ウェア ウエストゴム 無地 ヨガ ダンス ジム セレブ ゆったり 2タイプ ボトムス 運動 ロング丈 部屋着 ルームウエア 大人

5.00 2019-05-22

• 配送:5
早々に発送して頂きありがとうございました。とても良い商品で気に入っています。年齢的に正式な場面に出席することが増えるので、今回とても良い買い物になりました。また利用させて頂きたいと思います。