1件~15件 (全 1,393件)次のページへ
  • azuki1116さん
  • azuki1116さん

5 2022-05-19

迅速な対応には満足です。またお世話になる際はよろしくお願い致します。

写真ではあまり気にならなかったのですが、実際にしてみると自分には大粒でした。 あと、手が不自由な為大粒パールに埋もれた感があり金具を留める際に少し苦労...

【メール便送料無料】パールネックレス レディース 大粒 ネックレス パール 20代 30代 40代 冠婚葬祭 結婚式 フォーマル カジュアル パーティー 2次会 披露宴 ホワイト 大粒ネックレス 入学式 卒業式 首飾り シンプル アクセサリー 小物 大人 ママ 母

5 2022-05-18

(日)に購入したのに到着も早かったです!

袖のボリュームがもう少し欲しかったけど、このお値段なら文句無しです笑 生地もペラペラじゃないし、すぐにヨレヨレにならないと思います。 袖口ゴムは家事する...

【メール便送料無料】トップス レディース 春 夏 春夏 黒 白 赤 長袖 tシャツ 無地 チュニック プルオーバー ボリューム袖 Uネック ゆったり 袖コン ギャザー 長袖トップス カットソー ホワイト ブラック レッド グリーン 大人 体型カバー 20代 30代 40代 OL ママ 母 あす楽

5 2022-05-18

問い合わせにも丁寧にお答えくださって注文から到着まで2日もかからなかったのでよかったです。

5 2022-05-17

発送がとても迅速でした。
梱包も最小限でよかったです。

5 2022-05-15

マラソン時の迅速な対応ありがとうございました。

5 2022-05-15

届くまで、早くて助かりました。ありがとうございました。

• ばく1035さん
  • ばく1035さん

5 2022-05-13

注文してから届くまでスムーズでした。梱包も簡易さは感じますが、十分だと思います。

次回のデイキャンプの際にプレゼントとして妻に渡す予定です。 生地感は思ったより薄く感じましたが、目的のキャンプ場は標高があるので、肌寒ければ、羽織る感...

【メール便送料無料】ワンピース レディース 春 夏 春夏 黒 ミディアムワンピース 半袖 きれいめ ひざ丈 ワンピース ミモレワンピース カシュクール 巻きワンピース 花柄 カジュアル ラップワンピース ゆったり ブラック 大人 20代 30代 40代 OL ママ 母 あす楽

5 2022-05-13

丁寧にきちんと、そして迅速に送っていただけます

【メール便送料無料】ブラレット インナー レディース キャミ 黒 白 ノンワイヤー レース ブラトップ 下着 キャミソール ノンワイヤーブラ ナイトブラ ブラジャー スポーツブラ 春 夏 春夏 大人 ホワイト テラコッタ ブラック 20代 30代 40代 ママ 母 OL あす楽

5 2022-05-08

昨日、商品を受け取りました。迅速&丁寧な対応に感謝しています、有難うございました。

• ULBOさん
  • ULBOさん

5 2022-05-06

納期は少しまたられなかったんですが、
かるくてデザインも綺麗です。

【メール便送料無料】カットソー レディース 半袖 tシャツ 黒 春 夏 春夏 チュニック ゆったり 半袖tシャツ オーバーサイズ ビッグサイズ トップス テールカット 半袖チュニック カットソーチュニック 大きめ ブラック グレー 大人 20代 30代 40代 OL ママ 母

5 2022-04-27

とても丁寧にきちんとおくっていただけました。良い商品でした

よいようです。娘のものなのですが、着心地や色目もとても良いようです。またリピートしたいと思います。 お値段からすると、とても品物が良いです

4 2022-04-27

商品は無事届きました。ありがとうございました。

色に悩みましたが合わせやすい無難なライトグレーにしました。記載のとおり生地は薄めですが、ちょっと羽織るのに適してると思います。UVカットで軽くて着やすい...

カーディガン 薄手 UVカット メール便送料無料 ポッキリ シンプル トッパー UVカーデ トップス ジレ アウター カーデ 肩掛け トッパー 腰巻 ボレロ テロ素材 オフィス OL ギャル 冷房対策 ロング 春 夏 春夏 7分袖 長袖 レディース 大人

• me/miさん
  • me/miさん

4 2022-04-23

5 2022-04-22

迅速なご対応、発送連絡、安心、親切なショップさんだと思いました。

リピートさせて頂きまして、ピンクも届きましてありがとうございました。身長が低い私には、ありがたい商品です♪ イエロー、ピンクともにクロプト丈パンツとし...

【メール便送料無料】レギパン レディース レギンス カラーパンツ 七分丈 デニム パンツ ストレッチパンツ ブラック ホワイト カプリパンツ サブリナパンツ スキニー ストレッチ パギンス 7分丈 大きいサイズ 春 夏 春夏 白 黒 レギンスパンツ 大人

5 2022-04-20

配送も早くて、梱包も丁寧でいいお店だと思います。

身長156cm、スカート丈はくるぶしあたりまであり、生地感も透けすぎることなく、オールシーズン着れるかな?と思う感じです。 ウエストのゴムがもう少しキツくて...

【メール便送料無料】スカート レディース プリーツスカート 春 夏 春夏 マキシ丈 黒 無地 ひざ丈 ロングスカート プリーツ マキシスカート ロング丈 ウエストゴム グレー ベージュ ネイビー ブラック イエロー ボルドー グリーン 大人 20代 30代 40代 OL ママ 母 あす楽

1件~15件(全 1,393件)