5 2021-05-15

スムーズな対応で安心して取引できました。

5 2021-05-13

急いで欲しかったので大満足です。ありがとうございました。

5 2021-05-11

いつも安心して購入できるショップさんです。自分の中では楽天市場のイベントの際に毎回チェックするレギュラーショップです。今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2021-05-08

連休明けに直ぐに届けてくれたのでよかったです。
ありがとうございます。

【送料無料】ワンピース レディース 春 夏 春夏 ベスト ニットワンピース ロング ロングベスト ロングニット ノースリーブ ニットベスト ロングワンピース ニット ゆったり Vネック ロングワンピ マキシワンピ 大人 グレー 20代 30代 40代 OL ママ 母 あす楽

3 2021-05-07

発送が早く丁寧な梱包でした。また利用したいです。

162センチ53キロ 下半身太めですが XLサイズだと緩かったです。よく伸びるのでワンサイズ下でも良かったかな〜と。 落ちてくることはないのですが シワが気にな...

【メール便送料無料】レギパン レディース スキニーパンツ ダメージパンツ スキニー クラッシュパンツ 黒 白 ブラック ホワイト パンツ ダンス カラーパンツ レギンスパンツ ダメージ クラッシュ ストレッチ ボトムス タイトパンツ 大人

3 2021-05-05

配送とかに不満はないけれど、この商品にこの値段は高すぎると思う。

• imom129さん
  • imom129さん

5 2021-05-05

発送がはやく、たすかりました!
またお願いします。

【メール便送料無料】ペチコート 無地 タイトスカート チューブトップ ロング スカート 透け防止 ベアトップ ブラック 黒 ホワイト 白 ブルー グレー チューブトップ ドレス 浴衣 インナー ドレス 衣装 コスプレ 結婚式 レディース 大人

4 2021-05-03

注文から配送まですぐでとてもたすかりました!

4 2021-04-29

黒とグレーを購入しました☆生地は薄めでしたが、春夏には丁度良い生地でした。サイズ感もピッタリでよい買い物でした

5 2021-04-29

商品が不良品だったので交換依頼したところ、素早く丁寧に対応していただけました。
返品がスムーズにできるように封筒を用意していただけていたので、
その場で宅配業者さんに集荷してもらえました。
ご親切にありがとうございました。

4 2021-04-25

商品発送は迅速かつ丁寧なショップです(. ❛ ᴗ ❛.)

1 2021-04-24

こちらで購入したワンピースの脇が片方破れていました。発送前に検品をしてください。

5 2021-04-23

とても迅速で助かりました。商品もよかったです。

【メール便送料無料】ワンピース レディース シャツワンピース 春 夏 春夏 ストライプ ブラウス アウター ミディアム ロングシャツ トップス シャツワンピ ひざ丈 ミディアム丈ワンピ ロング 大人 長袖 ブルー ベージュ ストライプ柄 20代 30代 40代 OL ママ 母 あす楽

4 2021-04-23

商品が届きました。

5 2021-04-22

いつも迅速、丁寧な梱包ありがとうございます!