5 2024-04-17

ポストで受取りました。
欲しい商品のレビューが少なくて
体型に会うのか?合わないのか?と
迷っているうちに
クーポンが登場。ラッキーでした。
(o^_^o)
ベーシックな物なので
1本持っていると便利に使えそう。
ファスナーがある事が
届いてから分かったので
『ファスナーあきである、オールゴムではない』という画像を追加しておいて欲しいです。

• sakyi-iさん
  • sakyi-iさん

4 2024-04-10

スカートのプリーツ以外に多少のシワもありましたが、それは宅配なので仕方ないこと…でも気になるほどの酷いものではなかったし、配送業者への注意書き等もあり、気を配ってくれている感じが伺えました。
そういうことが買い手には嬉しいです。

春夏用のロングスカートを探してました。 レビューを参考にグレーを購入、確かに薄いですね。 グレーなら透け感は大丈夫そうかな…?日差しの中ではまだ着てない...

【メール便送料無料】スカート レディース プリーツスカート マキシスカート 黒 紺 春 夏 春夏 フレア ロング丈 グレー ベージュ ネイビー ブラック ロングスカート ウエストゴム マキシ丈 オフィス フレアスカート 大人 通勤 20代 30代 40代 OL ママ 母 あす楽

5 2024-03-25

メール便で早くに届けてくださりありがたいです。また商品に対しての丁寧さが感じられて嬉しいです。

娘の卒業式でサブバッグが欲しく購入。マチがあるうえデザインが可愛い。大満足です。続いて入学式のため、ベージュを購入してしまいました(^^)かなりオススメの...

【日本限定発売】【メール便送料無料】a4 サブバッグ A4サイズ対応 パーティーバッグ 結婚式 Party bag パーティー パーティードレスによくあうバッグ レース サテン トートバッグ レディース ママ 母 あす楽

5 2024-03-15

早い発送と商品も難なく届きました。ありがとうございます。

伸縮性がある素材で、脱ぎ着しやすいです。155センチ47キロで、Lサイズ購入。胸元も写真ぐらいの空きで、身丈は腰骨より5センチくらい下です。Lサイズにした為、...

【メール便送料無料】ブラウス レディース 春 夏 春夏 シャツ Vネック ストライプ 五分袖 七分袖 白 ブラウスシャツ 半袖 フリル ストライプシャツ ストライプ柄 白シャツ 5分袖ブラウス ホワイト 大人 オフィス 通勤 トップス M L 20代 30代 40代 ママ 母 OL あす楽

4 2024-02-20

商品は早く着きました。梱包も綺麗でした。

商品はメール便で早かったです。テーパードパンツのスリット入のMサイズを購入しました。サラサラ生地でこれからたくさんはけそうです。スリットがオシャレです...

【メール便送料無料】テーパードパンツ レディース 春 夏 春夏 黒 ロングパンツ クロップドパンツ ロング ボトムス 7分丈 9分丈 スリット入り パンツ ブラック 通勤 大人 カジュアル オフィスカジュアル オフィス クロップド丈 20代 30代 40代 OL ママ 母 あす楽

5 2024-02-20

購入後すぐ届きました。包装も丁寧でした。

【メール便送料無料】ペチパンツ レディース インナー ペチコート 透け防止 インナーパンツ ペチパン ショート 1分丈 ショートパンツ 白 黒 ブラック ホワイト ベージュ ホットパンツ ダンス ヨガ フィットネス 女性 ストレッチ 10代 20代 30代 40代

• Bikini82さん
  • Bikini82さん

5 2024-02-13

対応が非常に良いです。送料が無料で助かりました。

防寒用にレギンスを購入しました。 メンズのタイツ系のものは丁度良いものがなかなか無いのでレディースのレギンスを使っています。レディースのほうが優れてい...

【メール便送料無料】レギンス ポッキリ 全27種類 伸縮性 ばっちり カラー 豊富 トレンカ タイツ 重ね着 春 夏 春夏 レギパン スパッツ 防寒 パンツ デニール ボトムス 9分丈 インナー ベージュ 黒 赤 レディース 大人 あす楽

• Hononoさん
  • Hononoさん

2 2024-02-03

迅速な対応でしたが、商品がイマイチです。

生地が薄いし、内側の胸の切り替えし部分が 胸下でバツンと切られていて、境目が やたら目立ち、一枚では着れない。かといって、下のインナーもスッケスケ。 ス...

【メール便送料無料】Tシャツ レディース 春 夏 春夏 白 黒 カットソー Tシャツ 無地 クロップドシャツ ショート丈トップス 半袖カットソー 半袖 クロップド丈トップス ショート丈 きれいめ 上品 ホワイト ブラック グレー カジュアル 20代 30代 40代 ママ 母 OL あす楽

5 2024-01-27

早々に発送して頂きました。
商品、大変満足です。

【送料無料】 パーティーバッグ クラッチバッグ クラッチ パーティーバッグ ショルダー ハンドバッグ 結婚式 二次会 謝恩会 入学式 卒業式 お呼ばれ 披露宴 演奏会 発表会 ブライダル キャバ 大きめ サテン パーティバッグ レディース 大人 ママ 母

5 2023-12-25

発送も早いし欠品等の連絡もとても丁寧でまた購入したいと思う良いショップさんです。
丁寧なご対応有難うございます。

お気に入りでホワイト4着・ブラック4着・グリーン2着・グレー1着・ボルドー1着購入しました。ホワイトとブラックをほぼ毎日のように着てるので追加で購入しよう...

【メール便送料無料】カットソー レディース 春 夏 春夏 黒 白 長袖 ボーダー tシャツ トップス ボーダーカットソー 長袖カットソー チュニック ブラック グレー ホワイト ボルドー グリーン 長袖トップス 大人 カジュアル 定番 通勤 20代 30代 40代 OL ママ 母 あす楽

• AND-NYANさん
  • AND-NYANさん

5 2023-12-21

注文・発送連絡、梱包と特に問題なく買う事が出来ました。

152cm 46kg 股上が浅めのデニムを探していましたが、着丈、股上、股下と全て良かったです。写真では生地薄めに見えますが、普通のデニム生地の感じでした。

【メール便送料無料】デニム レディース ジーンズ レギパン パンツ テーパードパンツ 紺 春 夏 春夏 デニムパンツ ウエストゴム ロングパンツ アンクル丈 ロング丈 ジーパン ジョガーパンツ ジーンズデニム ブルー ネイビー 大人 M L 20代 30代 40代 OL ママ 母 あす楽

5 2023-12-05

注文後すぐに発送していただきあっという間に届きました。ありがとうございました。

程よい厚さのニットでレッドを買いましたがとても良い色で気に入りました。ハイネックの高さもちょうど良いです。とても気に入りました。

【メール便送料無料】ニットトップス レディース 春 夏 春夏 黒 長袖 セーター ニット チュニック トップス ハイネック リブニット 無地 長袖ニット アイボリー レッド ブラウン チャコール グレー ネイビー ブラック ニットソー 大人 20代 30代 40代 ママ 母 OL あす楽

• OAAさん
  • OAAさん

5 2023-11-11

注文からすぐに届きました。梱包も綺麗でした。よい商品をありがとうございました。

【メール便送料無料】ワイドパンツ レディース 春 夏 春夏 ニットパンツ 黒 リブニット ニットワイドパンツ ロングパンツ 無地 リブ ボトムス 大人 ガウチョパンツ フレアパンツ ゆったり スカーチョ ベージュ グレー ブラック 20代 30代 40代 OL ママ 母 OL あす楽

5 2023-11-06

迅速なご対応ありがとうございます。ポスト投函なのも助かりました。

普段Mサイズで、ウエストがちょうど良かったです。 他の方のレビュー通り、ジャージー素材ですが、オフィスカジュアルくらいなら問題ないのではないかと思います...

【メール便送料無料】スカート ひざ丈 レディース 春 夏 春夏 フレアスカート 膝丈 黒 大人 無地 ミモレ丈 スカート ヒザ丈 小柄 低身長 サーキュラースカート ミディアム丈 テラコッタ ブラック キャメル ネイビー グリーン ベージュ 20代 30代 40代 ママ 母 OL あす楽

• befu3さん
  • befu3さん

5 2023-10-28

本当に速い対応ありがとうございます
結婚式に間に合いました

【日本限定発売】【メール便送料無料】 パーティーバッグ サブバッグ 結婚式 Party bag パーティー パーティードレスによくあうバッグ レース サテン トートバッグ レディース ママ 母 あす楽